Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Сообщений 201 страница 210 из 382

201

svetlanika написал(а):

а на кастинге нужно исполнять песню или свою или украинскую?А на английском нельзя?

Я думаю особых ограничений на этом кастинге не будет, согласна что мы услышим новую песню в исполении Алексея, конечно хортелось бы увидеть, хотя бы  фото и видео, хотя кто живёт в Киеве думаю вполне могли бы собраться и сходить на этот кастинг, вдруг туда будет  возможность пройти всем желающим. Надеюсь что оргкомитет ОФК Алексея всё узнает и даст все быстренько знать:

В какой из двух дней 19 или 20 августа  будет выступать Алексей, в какой день за   него кулачки то держать. нам скажут ??????????????
Свободен ли вход на Национальный отбор и можно ли посмотреть, во сколько начало????????????;
Можно ли  будет комуто из ОФК всё же туда  попасть и сделать и показать на сайте фото и видео отбра, было бы интересно
Думаю УТ - 1 покажет только отрывки с Национального отбора, так что полного представление может не сложиться.
Искренне верим, что Лёша  обязательно войдет в 30 - ку финалистов и полностью согласна с Екатериной (Катя также добро пожаловать на сайт :flag: ) , что Лёша  певец новой  формации, он  не похож на других, есть что такое что мало кого  оставляет равнодушным, пусть это буде харизма, положительная энергетика, огромное желание дарить свой талант людям,  божий дар, но всё это вместе взятое -  хорошая основа для того, что бы покорить Европу и мы конечно же верим, что он её покорит. :flag:  :flag:  :flag:

А пока уже хорошо, что Лёшу вспомнили на практически на всех сайтах в Интернете, о предстоящем  Национальном отборе не написал разве что ленивый :flag:  И все  написали, что основной бой между  Джамалой и Приходькор, а  между фабрикантами видимо Каднаем и Матиасом. Ну и конечно любопытно и что это всё, а Шуринс, Эрика, ББ  в отборе не участвуют ????????????????? 

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/141640/2.jpg

У Києві пройде кастинг «Євробачення-2011»
15 минут назад Дмитрий Боярский
0

Цього літа Перший Національний дарує шанс найкращим голосам України проявити себе і потрапити не абикуди, а на пісенний конкурс "Євробачення-2011"!

Тому, 19 і 20 серпня на території "Olmeca Plage", відбудеться відбірковий кастинг на участь у Національному відборі представника від України. Свої заявки вже встигли подати Джамала, Анастасія Приходько, Олексій Матіас, Ель Кравчук, Єва Браун, Дмитро Каднай, Пара Нормальних, гурт "Закльопки" та багато інших виконавців.

Адреса "Olmeca beach": станція метро Гідропарк (за венеціанським містком прямо) далі за покажчиками.

Киевляне, поклонники Матиас, все в Гидропарк, поддержите Лёшу :flag: (если конечно туда кого то пустят)

Отредактировано svetlana (17-08-2010 23:58:38)

0

202

svetlana написал(а):

Киевляне, поклонники Матиас, все в Гидропарк, поддержите Лёшу :flag:

А нам бы потом хоть одним глазком посмотреть на ваши фотки... :crazyfun:  :flirt:
И конечно же послушать (...подробненько, если можно... %-) о том, что там было и как ....

Ой, опять волнения начались...  :(

0

203

svetlanika написал(а):

А нам бы потом хоть одним глазком посмотреть на ваши фотки..

Надеюсь что оргкомитет ОФК Алексея Матиас - это мероприятие без внимание не оставит, так что будем думать, что всё увидим и услышим?

svetlanika написал(а):

Ой, опять волнения начались...

Действительно, волнение  присутствует %-) , хотя думаю, что абы с чем Лёша бы на  этот кастинг не пошёл, значит есть с  чем и есть определённая уверенность в том, что всё будет замечательно и мы в это верим :yep: , а волноваться будем когда начнутся отборочные концерты, вот тогда вновь страсти  закипят :flag:

0

204

svetlana написал(а):

а волноваться будем когда начнутся отборочные концерты, вот тогда вновь страсти  закипят

Закипят...нека -  забурлят... :rofl:
Так это что типа Фабрики?? Из 30 человек будут постепенно отсеивать - и так аж до февраля?
Ой сама спросила ... и сама себе ответила... Весело... :jumping:

svetlanika написал(а):

Відбір відбуватиметься в три етапи. Спочатку кастинги для всіх - 19, 20-го та 21-го серпня. На них відберуть 50 півфіналістів. Їхні пісні показуватимуть в ефірі Першого Національного, а також крутитимуть на кількох радіостанціях.
З вересня по лютий глядачі смс-голосуванням обиратимуть із цієї півсотні - 20 фіналістів.
Потім відбудеться гала-концерт, на якому й визначать переможця.

Отредактировано svetlanika (18-08-2010 00:35:33)

0

205

svetlanika написал(а):

Ой сама спросила ... и сама себе ответила... Весело...

Можно начинать складывать деньги на СМСки, правда уже в пользу Первого  Национального, хотя думаю не стоит  загадывать наперёд, дождёмся  результатов  Национального отбора 19, 20 августа, и всё же  19 или 20 :question:

0

206

svetlana написал(а):

Но ожидается, что главная интрига развернется между  представлявшей на «Евровидении-2009» Россию Настей Приходько и победительницей «Новой волны-2009» – Джамалой.

хм...интересно
отбор еще не проведен,а финалисты уже известны :question:
а если посудить логически,то в 2012 году Украина ну никак не сможет принять евро,поэтому,наверное,будут отправлять того,у кого из артистов есть средства для поездки...
а Леша,я уверена,в 30 попадет!  и опять начнуться нервы и опустошеннные счета телефонов))совсем не жалеют нас
хотя лучше конечно не загадывать,а то потом будет болно( так что ждем выходных....
а этот отбор транслировать не будут,не знаете?

Отредактировано ElenaSuny (18-08-2010 01:33:36)

0

207

ElenaSuny написал(а):

а этот отбор транслировать не будут,не знаете?

В программе Первого национального ни 19 ни 20 - го трансляции не значатся, думаю будут дневники, короткий отчёт о том как всё было.
Лена, а можно в в шестой строке сверху, вот то слово маленькими буковками, на з начинается,  как то отредактировать,

0

208

ElenaSuny написал(а):

а если посудить логически,то в 2012 году Украина ну никак не сможет принять евро

да уж...одно евро у нас уже есть, второе Украина не потянет....
Но Алёшке всё-равно удачи!  :flag:

0

209

svetlana написал(а):

думаю будут дневники, короткий отчёт о том как всё было.

ну если что-то будет,ты напомнишь,ок?
а че редактировать? тож не мат,а так,даже в какой-то момент,ласкательное слово))
ну как хош,правильная ты наша  :disappointed:

0

210

ElenaSuny написал(а):

ну если что-то будет,ты напомнишь,ок?

Или  нам напомнят.

ElenaSuny написал(а):

ну как хош,правильная ты наша

Да не то что б правильная, просто как то на общем фоне, вырывается из контекста, а так я больше не буду, пишите что считаете нужным

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011