Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Сообщений 181 страница 190 из 382

181

svetlanika написал(а):

Заявки на участь у кастингу можна подавати з 5-го липня. Про умови - на сайті Першого Національного - 1tv.com.ua.

Надеюсь, заявка Алексея Матиаса там обязательно будет. Если уже Каднай определился, то Леша тоже не должен пропустить такой возможности.

0

182

Танюшка написал(а):

Леша тоже не должен пропустить такой возможности.

:yep:

0

183

Я також дуже сподіваюсь, що до серпня в репертуарі Олексія з*явиться нова красива сильна пісня і він обов*язково візьме участь у відборі до "ЄБ-2011" :yep:

0

184

В Украине объявлен национальный отбор на Евровидение-2011 2 июля, 2010

Национальная телекомпания Украины 1 июля объявила национальный отбор на песенный конкурс Евровидение-2011.

Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель генерального директора НТКУ Валид Арфуш.

По его словам, 5 июля на официальном сайте телекомпании появится информация о правилах отбора, о требованиях к участникам, а также контакты, по которым можно отправить свою заявку.

Кастинги пройдут 19, 20 и 21 августа в Киеве на открытой площадке развлекательного комплекса Арена, в ходе них планируется отобрать 50 участников.

С середины октября отобранные участники начнут представлять свои песни на конкурсе, который будет транслироваться НТКУ, система голосования на нем будет смешанной: 50% - голоса жюри, 50% - голоса телезрителей.

НТКУ планирует определить финалиста в середине февраля 2011 года.

Состав жюри национального отбора на данный момент формируется.

Между тем, сегодня стало известно, что финал следующего Евровидения состоится в Германии 14 мая 2011 года, а полуфиналы назначены на 10 и 12 мая.

В каком именно городе пройдет конкурс, проведение которого обойдется примерно в 20 млн евро, пока не определено, однако свои услуги уже предложили Берлин, Гамбург, Ганновер и Кельн.

Как сообщалось, победительница Евровидения-2010 Лена Майер-Ландрут представит Германию на этом международном песенном конкурсе и в следующем году.

Итак если 9, 20 и 21  Алексей Матиас не будет участвовать в кастингах, потеряет шанс уже в этом  году  попробовать  свои силы в Национальном отборе на Евровидение -2011 . И теперь мне вновь интересно   - Лёшино желание участвовать в кастинге - это желание Нового канала или всё таки он сам может принять такое  решение. На 100% уверенна, если ему разрешат -  в 50 лучших он попадёт обязательно.

0

185

Вот куда Алексею нужно готовится. Это действительно такой шанс!!!  :cool:
А "Песни моря" ... ?   :question: Да, если и не получится участвовать - ерунда... Они будут и на следующий год тоже... :crazyfun:

0

186

svetlanika написал(а):

В отборе будет принимать участие Дима, как обыкновенный участник кастинга

Если ко всему этому имеет прямое отношение Влад Багинский ( как писали в другой теме), то участие Димы можно было сразу предугадать!  :flag: Не сомневаюсь, что он пройдёт отбор!
А вот насчёт Лёши..не знаю ,всю ли там от него зависит? разрешат ли ему прийти на этот кастинг??

0

187

Так, что на Евро 2010 разрешили, а на 2011 - "перетопчишься" ???... :(

0

188

И всё таки  примет ли участие Лёша в кастинге для Национального отбора на Евровидении, а ведь заявки уже принимаются.........

http://1tv.com.ua/uploads/news/2010/07/05/5688970d9ecc1b521424acc542242a679b728173.jpg

Кастинг на "Евровидение 2011"! При себе иметь - голос, позитивное настроение, и документы!

Этим летом Первый национальный дарит шанс золотым голосам Украины проявить себя и попасть ни куда-нибудь, а на песенный конкурс "Евровидение-2011"! Старт европесенной гонки телеканал официально объявил 1 июля. Итак, до 19 августа еще есть немного времени, чтобы распеться, подкорректировать образ, набраться смелости и отправиться на кастинг.

Явка всех талантов обязательна. При себе нужно иметь - голос, позитивное настроение, и документы.
Перечень документов, необходимых для участия в Национальном отборе на конкурс песни "Евровидение-2011":
Заповнена заявка (Додаток 1)1.
Гарантии авторского права на музыку и текст конкурсной песни (Приложение 2)
Текст и СD с фонограммой конкурсной песни, которая не выходила и не выйдет в коммерческий выпуск и / или не выполнялась и не будет выполняться публично полностью или частично к 1 октября 2010
Две фотографии (полный рост, портрет)
Заполненная анкета
Копия паспорта

Внимание! Кастинг на участие в полуфинале Национального отбора песенного конкурса "Евровидение-2011" состоится 19 - 21 августа в Киеве на площадке развлекательного комплекса "Арена". На кастинге выполняется не конкурсная песня, а произвольная композиция, на которую исполнитель имущественные права (лицензионное соглашение, авторский договор и т.д.). ПОЛОЖЕНИЕ о Национальном отборе на участие в песенном конкурсе "Евровидение-2011" будет размещен на сайте Первого Национального в ближайшее время .

0

189

На сайтах начала появляться информация по поводу участия  в кастингах на Евровидение  - 2011.

Победитель проекта «Фабрика. Суперфинал» не хочет ехать на международный конкурс «абы с чем».

Алексей Матиас, 21-летний экс-«фабрикант», поделился своими планами по поводу «Евровидения-2011». В преддверии предстоящих кастингов на европейский конкурс Матиас рассказал Glamurchik'у о том, что его миссия немного иная.

- Я не хочу ехать на «Евровидение-2011» абы с чем, как делают некоторые. Я даже пока не уверен, пойду ли я на кастинги, которые состоятся в Киеве. Просто еще не окончательно запланирован график моей карьеры, потому сейчас пока все устаканивается. Конечно же, мне, как и любому другому артисту, хочется побывать на «Евровидении».

На данный момент Алексей не особо переживает по поводу «Евровидения», ведь все его мысли заняты долгожданным отдыхом в Крыму.

А ты бы хотел, чтобы Матиас представил нашу страну на «Евровидении-2011»?
Автор: Ярослава Рожок

Я бы очень хотела что бы Лёша поучаствовал в этих кастингах, такой опыт ему не помешает!!!!!!!!!!!

0

190

SvetlanaU написал(а):

Я даже пока не уверен, пойду ли я на кастинги, которые состоятся в Киеве. Просто еще не окончательно запланирован график моей карьеры, потому сейчас пока все устаканивается. Конечно же, мне, как и любому другому артисту, хочется побывать на «Евровидении».

Ну конечно, что же может Леша сказать? На сегодняшний день Алексей полностью зависит от НК.  А его мнение "...не хочет ехать на международный конкурс «абы с чем»... _УВАЖАЮ!!!! :cool:  :flag: .

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011