Удачи Алеше, а Леше здоровья
Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011
Сообщений 171 страница 180 из 382
Поделиться17226-03-2010 19:22:18
Полностью согласна, пусть в этом году едет Алёша, на следующий – это будет Алексей Матиас, а пока участие в Национальном отборе только приблизило его к мечте защищать честь Украины на Евровидении, пусть будет проба пера, зато какая поддержка зрителей, той же Алёше даже не снилась, и я думаю надо пожелать ей удачи, пусть выступит хорошо, что бы на следующий год можно было без отбора сразу в финал попасть.
А Лёша просто отлично смотрится в окружении корреспондентов.
Поделиться17327-03-2010 11:30:48
Да, он симпатюлька но спел плоховато-наверное с Региной перекупался на прошлом концерте, что аж голос сорвал. Но всё равно он лчший))) ведь мы знаем как он пел в туре
(уменя аж мурашки по коже пробижались, когда я услыхала как он распевался)
Поделиться17427-03-2010 12:18:57
Так уж прям и плоховато..... Мне очень все понравилось!!!!! По крайней мере лучше, чем Барских
Поделиться17527-03-2010 12:32:01
По крайней мере лучше, чем Барских
Без комментарий
Поделиться17627-03-2010 12:43:59
Я вот даже вчера скачала пару песен Максика, думаю: "ну надо же как-то понять, почему его так превозносят Могилевская и Бадоев". Вы знаете, ничего особенного не нашла, песни для ночных клубов..... То есть под фанеру звучат, а вот в живую - никак
Поделиться17727-03-2010 12:51:49
То есть под фанеру звучат, а вот в живую - никак
Вот клипы смотришь, вроде ничего. А в живую мне тоже - никак.
Поделиться17812-06-2010 20:33:13
Случайно обнаружился плакат, пусть будет для истории. Всё таки ІІІ место в Национальном отборе на Евровидение молодого, но очень талантливого исполнителя, хорошая заявка на успех в будущем.
А то что Алексея мы в конце концов увидим на Евровидении - это точно, и он вполне может привести победу в Украину, чего то мне очень так представляется
Поделиться17902-07-2010 18:25:51
Нашла у фанов Кадная.... ИНТЕРЕСНО!!!
Євробачення як супер-шоу. Відбір на європейський музичний конкурс Перший Національний перетворить на грандіозне видовище - тривалістю в півроку. Організатори сподіваються перевершити інші телевізійні музичні проекти. Адже шанс представляти Україну на Євробаченні-2011 матиме кожен охочий.
Відбір відбуватиметься в три етапи. Спочатку кастинги для всіх - 19, 20-го та 21-го серпня. На них відберуть 50 півфіналістів. Їхні пісні показуватимуть в ефірі Першого Національного, а також крутитимуть на кількох радіостанціях.
З вересня по лютий глядачі смс-голосуванням обиратимуть із цієї півсотні - 20 фіналістів.
Потім відбудеться гала-концерт, на якому й визначать переможця. Заявки на участь у кастингу можна подавати з 5-го липня. Про умови - на сайті Першого Національного - 1tv.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нагадаю, на Євробаченні -2010 перемогла співачка з Німеччини - Лєна. Наступний пісенний конкурс відбудеться 14-го травня. Наразі організатори визначаються з місцем - буде це Берлін, Гамбург або Дюссельдорф.
......................................................................................................
Валід Арфуш, заступник генерального директора НТКУ:
- Украинцам очень важно участвовать в процессе выбора человека, который едет представлять Украину на Евровидение. Чем отличается Евровидение от других передач, которые мы видим на телевидении (танцевальные, музыкальные и т. д.), где он побеждает и остается в Украине, и на этом все заканчивается, а это, что ми делаем - это единственный продукт музыкальный, который предлагает артисту сразу пойти на мировой уровень.
__________________________________________________________________________________
В отборе будет принимать участие Дима, как обыкновенный участник кастинга. Интересно, а АЛЕКСЕЙ?????
http://1tv.com.ua/uk/about/news/2010/07/01/593
Отредактировано svetlanika (02-07-2010 18:29:53)
Поделиться18002-07-2010 19:43:48
Интересно, а АЛЕКСЕЙ?????
Отож Мене те саме цікавить