Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Сообщений 161 страница 170 из 382

161

AngelFromOdessa™ написал(а):

Дам-с...похоже, страсти еще долго не прекратятся...  Украину на «Евровидении» может представить Матиас, а не Alyosha
            Вот только жутко обидно, что Алексея назвали неопытным "фабрикантом"...

Как только что стало известно E-motion из личных источников, певица Alyosha все же представит страну на «Евровидении 2010», но скорее всего с другой песней. 

Да мы все знаем, что Алексей молодец. А грязь все-равно будет литься, это же шоу-бизнес. А то, что часто пишет пресса... На это вообще не стоит обращать внимание:)

0

162

Daria Pletneva написал(а):

Как только что стало известно E-motion из личных источников, певица Alyosha все же представит страну на «Евровидении 2010», но скорее всего с другой песней.

Да, это я тоже видела... ничуть не удивилась... Эта Алена из продюсерского центра, в котором работает моя коллега...

Daria Pletneva написал(а):

то, что часто пишет пресса... На это вообще не стоит обращать внимание

Ну, совсем уж внимание не обращать - всё-таки не стОит... :no:  ведь есть люди, которые свято верят и "желтой прессе"...

0

163

По отношению к Лёше всё нечестно, и отбор на Евровидение, где он от людей набрал голоса, а не жюри..
И Суперфинал Фабрики...

0

164

Зритель лучший судья! Согласна!

0

165

Svetlana♥MJ написал(а):

Зритель лучший судья!

Жаль. этого не докажешь членам жюри....... =/

0

166

Алёша очень симпатичная и поёт отлично. Но...

svetlana написал(а):

споёт, 4 актавы о чём то говорят,

Откуда Вы взяли, что у неё голосок-то на 4 октавы? Три максимум.
И не вериться мне, что она принесёт Украине хотя бы третье место, а вот Алексей мог бы и за первое посоревноваться.

0

167

Дмитрий написал(а):

И не вериться мне, что она принесёт Украине хотя бы третье место, а вот Алексей мог бы и за первое посоревноваться.

Никому не верится :)
Алексей, верю, смог бы, с такой песней  :cool:

0

168

Да, едет эта Алёша с новой песней ,,Милые люди,,.  :mad:

0

169

да Леше рано еще....он же сам сказал ;)
пусть наберется опыта,чтобы коленки не тряслись на евроарене,да и техники в голосе ему не хватает! пусть еще учится...
ведь нам нужно только 1 место! правда же? (вторые места уже надоели...)

0

170

Дмитрий написал(а):

а вот Алексей мог бы и за первое посоревноваться.

мог бы, но не сейчас....у Алексея еще все впереди...А это был всего лишь первый шаг на пути покорения большой европейской сцены...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011