Это не честно что Алеша будет предсталять Украину.Люди голосовали за определенную песню,а не за саму-личность Алеши.Теперь будет фиг знает какая песня,может она будет отстойная.
Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011
Сообщений 151 страница 160 из 382
Поделиться15221-03-2010 17:24:07
та Алеша многим понравилась! может все получится(в крайнем случае,я думаю,она лучше чем Лазарович)
Речь не обо Алёше, а о самом процессе, в её вокальных данных никто не сомневается, споёт, 4 актавы о чём то говорят, достаточно уверенная в себе девушка, согласна лучше она с новой песней чем Лазарович со старой. Тут как в "Белом солнце пустыни" - "За державу обидно"
Поделиться15321-03-2010 17:27:41
а не за саму-личность Алеши.
Песня без личности не существует, на личность конечно так же смотрели, но новую песню услышать хотелось бы, а то правда как кот в мешке, ну и очень интересно как это всё после 3 - х дневной шумихи прокомментирует УТ - 1, говорят в 18.00 - должна быть какая то информация.
Поделиться15421-03-2010 17:27:47
svetlana Всё правильно, рано, но должны же соблюдаться хоть какие то правила почему мы обязательно должны быть посмешищем у всей Европы
Я согласна ! Алексею руку лечить надо, опыта набираться... Это же не последнее Евровидение
Поделиться15521-03-2010 17:29:51
Это же не последнее Евровидение
Да я не настаиваю, чего меня уговаривать я считаю точно также, на наш век Евровидений хватит
Поделиться15621-03-2010 17:30:09
Песня без личности не существует, на личность конечно так же смотрели, но новую песню услышать хотелось бы, а то правда как кот в мешке, ну и очень интересно как это всё после 3 - х дневной шумихи прокомментирует УТ - 1, говорят в 18.00 - должна быть какая то информация.
Матиас имеет все юридические основания ехать на конкурс (1 и 2 место - нелегетимные песни), потому что конкурс "Евровидение" - это конкурс песни, а не исполнителей.
Поделиться15721-03-2010 17:34:13
Итак имеем официальную информацию
Офіційне повідомлення НТКУ
щодо участі представника від України на Євробаченні-2010
Співачка Альоша, яка в суботу, 20 березня, перемогла в Національному відборі на Євробачення-2010, сьогодні опинилася в центрі скандалу. В музичних колах молоду співачку, справжнє ім`я якої Олена Кучер, звинувачують у плагіаті та порівнюють пісню To be free, яку вона виконувала на відбірковому конкурсі, з композицією Knock Me Out у виконанні Linda Perry та Grace Slick.
У зв`язку з цим повідомляємо, що юридична та міжнародна дирекції НТКУ, а також журі у повному складі зараз вивчають це питання.
«Наразі триває обговорення пісні щодо її відповідності до правил EBU та конкурсу Євробачення. Якщо з`ясується, що пісня не відповідає вимогам EBU, виконавцю, що виграв Національний відбір, буде запропоновано в короткий термін змінити пісню», - заявив генеральний директор Національної телекомпанії України Єгор Бенкендорф.
Результати експертизи НТКУ повідомить в понеділок.
Тел. для довідок 481 07 66
Управління зв`язків з громадськістю та ЗМІ
http://1tv.com.ua/about/1tvnews/view.php?id=4186
Отредактировано svetlana (21-03-2010 17:37:20)
Поделиться15821-03-2010 17:43:33
Матиас имеет все юридические основания ехать на конкурс (1 и 2 место - нелегетимные песни), потому что конкурс "Евровидение" - это конкурс песни, а не исполнителей.
Да правы конечно, у Лёши Матиаса самая лучшая и оригинальная песня, но песня должна быть исполнена на высоком уровне, песню нельзя отделить от исполнителя, песня существует если её поют, а певец есть, только в том случаи, если у него есть соответствующий высокохудожественный, качественный, интересный репертуар, если эти два составляющих органично объединёны - рождается ЗВЕЗДА. У Лёши есть все шансы стать самой яркой звездой, но когда это случится поживём увидим, возможно очень скоро.
Поделиться15921-03-2010 17:53:20
Весело....
интересно какая же это будет песня?
Поделиться16021-03-2010 20:58:28
Дам-с...похоже, страсти еще долго не прекратятся...
Украину на «Евровидении» может представить Матиас, а не Alyosha
Вот только жутко обидно, что Алексея назвали неопытным "фабрикантом"...
Отредактировано AngelFromOdessa™ (21-03-2010 20:59:50)