Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Сообщений 141 страница 150 из 382

141

Только не ЛАЗАРОВИЧ......
Пенсионеров развлекать на Евровиденье не приглашают.....

0

142

Танюшка написал(а):

Только не ЛАЗАРОВИЧ......

Это точно  лучше уж Alyosha с новой песней :unsure:

0

143

svetlana написал(а):

Это точно  лучше уж Alyosha с новой песней

Смотря какая еще песня будет

0

144

Эта Алеша, действительно, хорошо поет.... но если это незаконно, то о каком же народном отборе наши средства массовой информации уже неделю разоряются на каждом канале??????
А потом, откуда уверенность, что у нее есть песня написанная в 2010 году? Если уже на сам отбор приходят с лучшим материалом, а он у нее 3-летней давности.... Где же она возьмет деньги на новую, не менее хорошую....
Я так понимаю, девочка пришла удовлетворить свои амбиции... у нее это получилось. А ехать на такой серьезный конкурс - извините, подвинтесь.

0

145

Об адвокате Леше, действительно, необходимо всерьез задуматься. Я думаю, таких ситуаций в дальнейшем будет возникать уйма.
Может, на Новую волну захочет поехать, а там тоже много недоброжелателей.

0

146

а мне вот кажется,что Леше еще рано на евровидение :dontknow: опыта очень мало...
представляете какой там зал,сколько камер...у неопытного артиста коленки затрусятся!!!
хорошо что в этом году у нас 3 место(достаточно высокое)в следующем году,думаю,шансы увеличатся!!!
и техники в голосе Леше не хватает! у него есть как раз время чтобы позаниматься и в следующем году ехать за победой :cool:

0

147

Танюшка написал(а):

Я так понимаю, девочка пришла удовлетворить свои амбиции... у нее это получилось. А ехать на такой серьезный конкурс - извините, подвинтесь.

Амбиции не амбиции, а то что не всё так  просто - это  факт :( , а вы только представьте, мы тут возмущаемся, а что целый день творится с Лёшей и вокруг него, то он едет, то не едет, уже даже и не представляю, как он в такой  напряжённой обстановке  сможет подготовится к концерту, что целый день творится в его душе.

0

148

ElenaSuny написал(а):

а мне вот кажется,что Леше еще рано на евровидение  опыта очень мало...

Всё правильно, рано :unsure: , но должны же соблюдаться хоть какие то правила :question: почему мы обязательно должны быть посмешищем у всей Европы :(

0

149

а мы девченки умницы :jumping: так постарались с этими смс-ками что даже стерео опередили :D
интересно,у кого-то остались деньги на счету на сегодняшний концерт...? :question:

0

150

svetlana написал(а):

должны быть посмешищем у всей Европы

почему сразу посмешищем? эта Алеша многим понравилась! может все получится(в крайнем случае,я думаю,она лучше чем Лазарович)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011