Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Сообщений 131 страница 140 из 382

131

KatiaKoka написал(а):

Ахахах...будем надеяться))))

Интересно, когда мы что то узнаем более точно, но это  было бы конечно  чудо, а за два месяца, он обязательно всё подтянет, а песню на английский язык уже перевели, за этим дело не стало, Лёшу  реально рассматривали  возможным претендентом, а насчёт  волнения, то преодолеть будет сложно, но в этом также будет особый шарм. Я даже не верю, что это  возможно, если чудо совершится, Лёша будет  большим открытием для Европы, он  может ПОБЕДИТЬ. :flag:

Отредактировано svetlana (21-03-2010 15:07:47)

0

132

Вот прочитала вКонтакте. написала сестра  Лёши, мы были правы по  голосам зрителей Лёша был первым

"Расскажу Вам по секрету, на конкурсе претендентов в участники на Евровидение, Лешка занял первое место по результатам зрительского голосования, но по сумме набранных баллов от жюри и смс голосования, ему досталось 3 место, но это невероятный успех! Невероятный успех, только благодаря Вашей любви и поддержке которую Вы дарите Алексею. Ради Вас хочется работать больше и больше!Спасибо за Вашу силу и веру !"

0

133

Говорите что нибудь, кто что думает :rolleyes: . Чего нам ждать:
- Поменяют песню для Alyoshе, неужели они сразу при  подготовке к Национальному отбору не могли проверят кто с чём выступает, это что сегодня так сложно, правду говорят ПОСПЕШИшЬ - ЛЮДЕЙ НАСМЕШИТЬ, а вообще то   если поменяют песню будет не честно.
- Отправят  Алексея Матиаса - для нас это самый хороший вариант, а для самого Лёши, сможет ли он  выдержать ту ответсвенность которая на него свалилась так неожиданно;
- Отправят Лазаровича, это вообще будет полный улёт, стоило всё затевать.
Ну и что получим в итоге :question:

0

134

Я уже если честно сама запуталась....
пусть делают что хотят...

Я в который раз убедилась, что от нас ничего не зависит)))

0

135

Откуда инфа что Матиас поедет на ЕВ?

0

136

Света написал(а):

Откуда инфа что Матиас поедет на ЕВ?

\
Пока одни догадки и гипотезы, официальная информация пока не обнаружена, кто первый найдёт, чем вся эта детективная история завершится  дайте знать :unsure:

0

137

нет предала возмущениям :mad: , правильным оказался вариант №1
Поменяют песню для Alyoshе, неужели они сразу при  подготовке к Национальному отбору не могли проверят кто с чём выступает, это что сегодня так сложно, правду говорят ПОСПЕШИшЬ - ЛЮДЕЙ НАСМЕШИТЬ, а вообще то   если поменяют песню будет не честно.

http://e-motion.tochka.net/news/49004.html - читайте сами

0

138

Это не честно,зрители голосовали за одну песню,а будет звучать другая...Браво!Демократы ...

0

139

О Боже, как же все быстро меняется... Если по зрительскому голосованию Матиас 1, то это абсолютно несправедливо, что будет выступать девочка, которая нарушает правила конкурса.
Не честно и все тут.... Матиаса на Евровиденье, я всегда об этом кричала и кричать буду.....
В чем же смысл вообще этих смс голосований?????? Ну обманывают народ на каждом шагу

0

140

Света написал(а):

Это не честно,зрители голосовали за одну песню,а будет звучать другая...Браво!Демократы ...

Был бы у Лёши Матиаса хороший продюсер и  адвокат суд выиграли бы в два счёта, а так всё прокатит :mad:
А так кот  в мешке, хотя нет есть 4 октавы голоса и видимо  протеже, для которых правила не писаны :mad:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011