Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Сообщений 121 страница 130 из 382

121

ElenaSuny написал(а):

а кто ему может предложить в нашей то Украине? Могилевская?

Вот только не Могилевская, пусть она вместе с Бадоевым Борским   занимается, Лёше нужен кто то более серьёзный, сам Лёша хотел бы Меладзе, хотя как на меня, у него уже сложился почерк, плана Виагры, а для Матиаса хотелось бы чего то более креативного, современного...

0

122

так вот и я о том же! Меладзе как по мне не очень,но лучшего,к сожалению,нет! если бы кто-то из заграничных...но это все мои фантазии :D

0

123

ElenaSuny написал(а):

так вот и я о том же! Меладзе как по мне не очень,но лучшего,к сожалению,нет! если бы кто-то из заграничных...но это все мои фантазии

Мечты мечты, где Ваша сладость :love: , для начала пусть  будет хотя бы Меладзе, а там жизнь покажет ;)

0

124

Это вы уже продюсера Лешику выбираете?
Я лично за Меладзе:-))) Посмотрите на Бис и Инь-янь - тоже проекты  сделанные из фабрикантов.....

0

125

А кто знает какие оценки Матасу дали жури,и зрители?

0

126

Света написал(а):

А кто знает какие оценки Матасу дали жури,и зрители?

Знаем общие оценки, но есть такое ощущение, что зрители дали высокие балы :cool: , а вот жури  побоялось начинающему исполнителю  Алексею Матиасу доверить выступать на Евровидении, так что судя по всему балы были невысокие. Первые вроде по 36 балов, хотя в первоисточнике  было пусто.

Місце, яке посів учасник Учасник, пісня
Загальна кількість балів

1 Alyosha, To lie free.
1 Маша Собко, «Я тебя люблю»
2 Алексей Матиас, «Ангелы не умирают» 32
3 Наталия Валевская, Europe 31
4 Злата Огневич, Tiny Island 30
5 Ирина Розенфельд, Forever 29
6 Василий Лазарович, I love you 24
7 «Заклёпки», Anybody home? 23
8 El Кравчук, Fly to heaven 22
9 Дуэт Stereo, «Не сходи с ума» 22
10 Иван Березовский, No doubt 22
11 Виталий Козловский, «Мало»
11
SH & BB («Бряц-бенд і Спалахнув шифер»), «Не журись»
11 Шанис, «Лечу к тебе»
11 Макс Барских, «Белый ворон»
11 Vladislav Левицкий, «Давай, давай»
11 Мия, «Вона»
11 Dazzle Dreams, Emotion lady
11 Мира Gold, Crazy Lady
11 Юлия Войс, «Завяжи мне глаза»

0

127

svetlana написал(а):

Главное что бы эта команда уже к тому времени была создана

Ну..если всё-таки возьмет Меладзе под свою опеку нашего Алексея  - то проблема с командой точно не возникнет. ;)

svetlana написал(а):

никто ничего конкретного ещё Лёше Матиасу не предлагал

Хм....в любом случае, у него есть 3-хлетний контракт с Новым каналом... Возможно, что после вчерашнего отбора им кто-то заинтересуется и захочет выкупить...))

Отредактировано AngelFromOdessa™ (21-03-2010 12:56:53)

0

128

По информации сайта ESCKaz, песня Alyoshы нарушает правила конкурса Евровидение, поскольку была выпущена в 2008 году. Она была доступна на myspace певицы (скриншот) а также на play.fm. Во время шоу, сама Алеша призналась, что песня была написана уже два года назад, а текст к ней еще ранее.

Песня занявшей второе место Маши Собко также была выпущена до октября 2009 и была широко доступна в интернете.

Таким образом, остаются два варианта - либо занявший 3е место Алексей Матиас, либо Василий Лазарович, как ранее легитимно отобранный кандидат.

0

129

KatiaKoka написал(а):

Таким образом, остаются два варианта - либо занявший 3е место Алексей Матиас, либо Василий Лазарович, как ранее легитимно отобранный кандидат.

Cногшибающая новость, только Алексей Матиас : :cool: , но завтра в 10.00  все документы должны быть  поданы  для регистрации, если нет, скорее  всего может автоматически остаться Лазарович, господи только  не это :(
Но  информация такая действительно есть http://esckaz.com/2010/

Отредактировано svetlana (21-03-2010 15:01:49)

0

130

svetlana написал(а):

Cногшибающая новость, только Алексей Матиас : :cool: , но завтра в 10.00  все документы должны быть  поданы  для регистрации, если нет, скорее  всего может автоматически остаться Лазарович, господи только  не это

Ахахах...будем надеяться))))
Только Лешке волноваться нужно по меньше и выспаться)))
А еще красивую постановку....и песню перевести на английский...тогда победа обеспечена)))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011