Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Сообщений 111 страница 120 из 382

111

svetlana написал(а):

а где это Вы целый день пропадали.

ну об этом можно и беседке :D

svetlana написал(а):

Быть нашему Лёше Матиасу поп - идолом.

ааааа...я в шоке!!! если честно,до сих пор не верится!!!!! но в некотором случае мне его даже жалко...затягали уже бедного,выспаться даже человек не может :(

0

112

Daria Pletneva написал(а):

Он еще обязательно возьмет и Евровидение, и Юрмалу и многое другое. Я в нем более, чем уверена:))

Мы тоже в этом ИСКРЕННЕ уверены... и также желаем ему не останавливаться на достигнутом и медленно, но уверенно шагать вперед!!!! :cool:

0

113

ElenaSuny написал(а):

ну об этом можно и беседке

В беседке так в беседке.

ElenaSuny написал(а):

затягали уже бедного,выспаться даже человек не может

Это точно, сейчас бы ему выспатся, отдохнуть сил перед новым концертом набраться, а он публику в Сори Бабушка  развлекает, куда охрана труда смотрит, интересно ему за переработку, интенсивность труда и  работу в ночное время платят или просто  спасибо говорят.

0

114

svetlana написал(а):

хотя моё мнение, по не стоит распылятся  по конкурсам, а довести до логического качественного завершения одно дело

Это-то можно, но... что делать, если все основные конкурсы проходят с мая и до конца лета? :dontknow:
Нужно уметь рационально распределять время, чтобы везде успеть, опередив на голову остальных...
"Только смелым покоряются моря" ;)

0

115

svetlana написал(а):

интересно ему за переработку, интенсивность труда и  работу в ночное время платят или просто  спасибо говорят.

да это они пользуются случаем,пока у него продюссера нет! думаю не надолго...

0

116

svetlana написал(а):

интересно ему за переработку, интенсивность труда и  работу в ночное время платят или просто  спасибо говорят.

:D Молоко дают, как раньше на производстве... :D  когда труд вредил здоровью.. :D

0

117

AngelFromOdessa™ написал(а):

Это-то можно, но... что делать, если все основные конкурсы проходят с мая и до конца лета?

Ничего будет и на нашей улице праздник, не один ещё конкурс выиграет, до мая Суперфинал, дальше хотя бы месяц надо бы передохнуть, правда есть опасение, что Новый канал может очередной тур по Украине организовать, а там сентябрь и нужно готовится к новым конкурсам.

ElenaSuny написал(а):

да это они пользуются случаем,пока у него продюссера нет! думаю не надолго...

Что правда то правда, пока он в крепостном  праве у Нового канала, вот только  у кого найдутся деньги с  него его выкупить, теперь думаю цена Лёшина как минимум в 2 раза увеличилась

0

118

svetlana написал(а):

есть опасение, что Новый канал может очередной тур по Украине организовать, а там сентябрь и нужно готовится к новым конкурсам.

Точно... Новый канал просто обязан Алексею выдавать молоко за вред его здоровью)))))))
Да, наверное, с сентября команда Алексея начнет активно мониторить сайт Первого национального, в поисках информации о предстоящем отборе на Евровидении'2011... :music:

0

119

AngelFromOdessa™ написал(а):

команда Алексея начнет активно мониторить сайт Первого национального, в поисках информации о предстоящем отборе на Евровидении'2011...

Главное что бы эта команда уже к тому времени была создана, а то судя по информации с вКонтакте никто ничего конкретного ещё Лёше Матиасу не предлагал :unsure:

Отредактировано svetlana (21-03-2010 01:12:01)

0

120

svetlana написал(а):

никто ничего конкретного ещё Лёше Матиасу не предлагал

а кто ему может предложить в нашей то Украине? Могилевская?

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011