а мне понравилась песня Алёши... особенно слова
Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011
Сообщений 101 страница 110 из 382
Поделиться10221-03-2010 00:25:42
Ну, песня-то у той Алеши может и хорошая - тут не спорю.. но ее нужно ПЕТЬ, а не нашептывать..
Поделиться10321-03-2010 00:30:36
Теперь очч надеюсь увидеть нашего Алексея в Юрмале на Новой волне..
А отбор на Новую волну вроде бы также в марте, до 10 кажется подавали заявки, так что увы но в этом году Алексей Матиас уже не поедет, ну разве что попадёт прямо на прослушивание во второй тур, но также думаю ему пока не до этого, сейчас для него главная задача выиграть Суперфинал и по ходу наработать репертуар и приобрести дополнительный опыт, который ему ещё очень очень нужен.
И конечно остаётся открытым вопрос- кто всё же будет продьюсировать Лёшу Ему нужна сильная команда и реальная поддержка, может конечно после сегодняшнего успеха всё решится более оперативно.
Поделиться10421-03-2010 00:33:16
Суперфинал выиграет ОБЯЗАТЕЛЬНО
Очень хочется в это верить... Шуринс опять раздает интервью о том,что намерен и в этот раз победить...
на Евровидение ещё успеется.
ДА! И 3-е место в этом году показало, что в следующем - победа обеспечена!))))
Поделиться10521-03-2010 00:34:52
разве что попадёт прямо на прослушивание во второй тур
А чего бы и нет?! Он достаточно перспективный участник от Нового канала...
Поделиться10621-03-2010 00:40:46
А чего бы и нет?! Он достаточно перспективный участник от Нового канала..
Участник то перспективный, может и продвинут , хотя моё мнение, по не стоит распылятся по конкурсам, а довести до логического качественного завершения одно дело, выиграть Фабрику. Суперфинал, а потом преодолевать новые вершины, вот только не нам это решать, мы можем только мечтать
Поделиться10721-03-2010 00:41:26
капец.., девченки,я так рада что мне даже нечего сказать.....одно знаю,что будущее у него великолепное!!!
для человека,который стоит на сцене всего лишь пол года и занять такое место в таком конкурсе не все способны!!!
вы только представьте,что будет через 2-5 лет!!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!! РАДОВАЛАСЬ ЗА НЕГО СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, ЧЕСТНО
я вижу про нас и админы наши вспомнили
Поделиться10821-03-2010 00:43:10
У Леши все впереди, он большой молодец! Он еще обязательно возьмет и Евровидение, и Юрмалу и многое другое. Я в нем более, чем уверена:))
Поделиться10921-03-2010 00:44:43
Мы и не забывали, просто у меня действительно была катастрофа со временем. Слава Богу, многие вошли в ситуацию, так что сейчас будем нарабатывать упущенное:)
Поделиться11021-03-2010 00:45:06
Сегодня у нас аншлаг, а где это Вы целый день пропадали.
Я СЧАСТЛИВА!!!!!! РАДОВАЛАСЬ ЗА НЕГО СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, ЧЕСТНО
А мы как рады, без 5 минут первое место, учитывая что это первый реально серьёзный конкурс (фабрика это так, детские игры) говорит о многом. Быть нашему Лёше Матиасу поп - идолом.