Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Сообщений 91 страница 100 из 382

91

а мене це чомусь вже не дивує) не випадково він мій кумир!!!

0

92

Маринка написал(а):

Ще раз дивуюсь його мужності, витримці і самовіддачі!!!!

Він дійсно багато  пережив за ці дні, думаю більше всього  йому хочеться сховатися від усіх і виспатися, але  поки що  немає як, завтра черговий концерт Суперфіналу, і кажуть буде щось  особливе, так що завтра збираємося знову і будемо підтримувати  Матіаса і хоч по одній СМСці відправимо :flag: .

0

93

Впевнена, що завтрашній виступ буде супер

0

94

Я вітаю всіх з перемогою Олексія! 3 місце на конкурсі такого масштабу - це вже велике досягнення! Все тільки починається, я впевнанена в цьому:)

0

95

На сайте опубликовала короткое поздравление. Если у кого-то есть идеи что-то подправить или дописать, пишите мне в ЛС, я с радостью всех выслушаю:)

0

96

telira написал(а):

Впевнена, що завтрашній виступ буде супер

По другому быть не может, Лёша  реально лучше всех участников проекта "Фабрика. Суперфинал", сегодняшний результат это показал, Барский не вошёл даже в десятку, Шуринс и Эрика это вообще было не серьёзно, я даже предполагаю, что на этом  карьера дуэта "Стерео" может  закончится, они реально  не смотрятся вместе, я конечно не злорадствую, было видно Шуринс расстроился, но  искренне  рада за Лёшу, да и еще, показалось странно, что  за "Стерео" голосовали как фанаты  Шуринса так и Эрики, а они только  10, значит  Лёшу оценили не так фанаты  Фабрики, как  просто любители музыки, а это более высокая оценка, которая означает, что у него есть реальный шанс завоевать  свою  аудиторию и стать популярным.

+2

97

svetlana написал(а):

Шуринс и Эрика это вообще было не серьёзно, я даже предполагаю, что на этом  карьера дуэта "Стерео" может  закончится

это было ужасно

svetlana написал(а):

ёшу оценили не так фанаты  Фабрики, как  просто любители музыки, а это более высокая оценка, которая означает, что у него есть реальный шанс завоевать  свою  аудиторию и стать популярным.

жаль, что он не первый(((

0

98

svetlana написал(а):

Барский не вошёл даже в десятку

вместе с Козлом... облом им))))
Но победителем я как-то не особо довольна... :no:
Теперь очч надеюсь увидеть нашего Алексея в Юрмале на Новой волне... :music:

0

99

Daria Pletneva написал(а):

сайте опубликовала короткое поздравление. Если у кого-то есть идеи что-то подправить или дописать, пишите мне в ЛС, я с радостью всех выслушаю:)

по-моему замечательно!!! Спасибо большое

0

100

svetlana написал(а):

меня эта девочка Алёша не очень то и впечатлила, Руслану не перепрыгнет это точно

Да до Русланы там - пешком в Китай))))) Она же не пела, а ШЕПТАЛА!!!! :D

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011