Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс

Стас Шуринс

Сообщений 11 страница 20 из 98

11

Дария написал(а):

Стас и Лёшка очень классные!Оба достойны были победы.....очень талантливые ребята!Так держать

Я согласна!!! Если бы не Стас мы бы не услышали такую красивую песню как "Ангелы не умирают")))
Ему мы тоже должны нести благодарность....он этого достоин!!! А то что Леша на втором месте то это же ничего!!!! Он в обиде не останется это точно!!!! Будет успешнейшим певцом!!! Так что он тоже хороший  парень...))

0

12

Ann написал(а):

мне кажется так было бы,справедливее)))

мне тоже так кажется, но если б дали Лёше первое место, то потом бы начали говорить, что это спецом так, потому что Стас латвиец, а наши украинцы должны быть только на первом! :/

я тоже за то, чтоб Лёша был на 1 и только на 1-ом месте :)

0

13

знаете, не важно какое место, Лёшу всё равно любят, он всё равно хороший певец, и тем, кто вообще не смотрел это фабрику, допустим мне, т.к. в России ее не показывают, не важно, 2-е место у него или 1-е, главное не это.

0

14

а главное то.... что Лёша для всех нас большой МОЛОДЕЦ и ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВ!!!  но мы здесь за Шуринса говорим, который тоже является оч талантливым и пишет классные песни :)

Отредактировано Angelochek (24-01-2010 19:23:05)

0

15

Angelochek написал(а):

а главное то.... что Лёша для всех нас большой МОЛОДЕЦ и ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВ!!!  но мы здесь за Шуринса говорим, который тоже является оч талантливым и пишет классные песни :)

вооот, и я про это!  :cool:

0

16

мы друг друга поняли :)

0

17

да.

0

18

А я не согласна с местами начиная от 3-его...

0

19

Оля SoncE написал(а):

Если бы не Стас мы бы не услышали такую красивую песню как "Ангелы не умирают")))

Лёшка бы написал себе песню нехуже..

0

20

А если на тот момент у него не было вдохновения?? :music:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс