я тоже как сходила с ума от Леши до тура,так и схожу дальше
Первый концерт проекта "Фабрика. Суперфинал" 7 марта
Сообщений 71 страница 80 из 160
Поделиться7207-03-2010 23:55:27
Кстати Могилевская ух,я на нее зла очень.взяла своим ни к чему не нужным пиаром (за счет оценивания,как это происходило с Коляденко)перевернула все верх ногами...
Поделиться7308-03-2010 00:00:19
Для себя я подвела такие итоги во 2-й части Суперфинала.Во-первых,самое главное и очень приятно для всех нас нас,это и участие Леши в Суперфинале,и конечно же его 1-е место по итогам сегодняшнего голосования.УРА,УРА,УРА!!! У меня даже возникла такая мысль,что для Лешенки это окажется пророческим,с первого концерта занять 1-е место,и в конце шоу,тоже занять первое. А еще мне понравилось,что он один оказался таким внимательным,и поздравил Элизабет с праздником,и как всегда,думает о других. Конечно я рада что Каднай остался,но мне все же очень стало жаль Галай,его буквально все,просто продинамили,и было видно,что ему было тяжело,что даже слов,не нашлось.Лучше бы тогда остался и Каднай и Галай,а кого бы турнуть от туда,так это Апреля,который как и Бушмина,Серга и Шуринс,меня очень раздражает.
Поделиться7408-03-2010 00:01:07
Не люблю Шуринса...
Поделиться7508-03-2010 00:05:52
не,я Шуринса с его Эрикой тоже не очень люблю,ну нельзя ни признаться,что они оба талантливы,что у Эрики,что у Стаса очень хороший вокал и песни они какие хорошие пишут.Это же Шуринс помог написать "Ангелы не умирают"...
Поделиться7608-03-2010 00:12:03
Да я его вобще ненавижу!!!
Поделиться7708-03-2010 00:13:19
Очень не хотела, что бы был Апрель, он сам себя, и его, почему то сравнивают с Лёшей Матиасом, хотя это небо и земля, а тут он ещё спел "Ангелы не умирают", теперь вроде Апрель, Цибульская и Элизабет в номинации, то что вылетит дальше Апрель, увы маловероятно, думаю Элизабет этой участи не миновать, лучше бы сразу, а Галай остался. Лёша, правда, молодец, поступил как настоящий Джентльмен отдал звезду Элизабет, как подарок к 8 марта, он всё же Ангел
А вообще то думаю в дальнейшем будет интересно, все по своему сильные, очень хочется что бы пророчество Меладзе насчёт первого места для Лёши сбылось, он этого достоин, Лёша поёт лучше Шуринса и сегодня это было особенно заметно. Завтра обязательно пересмотрю концерт в он - лайн, в целом понравилось, достаточно разнообразно и действительно во многом неожиданно, дуэты были непредсказуемы, особенно дуэт Апреля и Евы Бушминой.
Поделиться7808-03-2010 00:18:08
Очень не хотела, что бы был Апрель, он сам себя, и его, почему то сравнивают с Лёшей Матиасом, хотя это небо и земля, а тут он ещё спел "Ангелы не умирают",
да Апрель был отстой в этот раз!!! Мне тоже не нравится, что их сравнивают...
а Галай остался
мне Галай больше Кадная понравился
Лёша поёт лучше Шуринса и сегодня это было особенно заметно
яя вобще кайфую, теперь постоянно прослушиваю...
особенно дуэт Апреля и Евы Бушминой.
уродство какое-то
Поделиться7908-03-2010 00:32:37
яя вобще кайфую, теперь постоянно прослушиваю...
где прослушуешь???
Поделиться8008-03-2010 00:34:04
Алексей Матиас и Макс Барских - Не сходи с ума http://ifolder.ru/16738381
вот.. скачиваем все кому не лень, выложила специально для вас
Братья Борисенко - Полнолуние http://ifolder.ru/16738411
Отредактировано telira (08-03-2010 00:38:37)