уже хочу поскорей увидеть следующий выступ Алексея...
Первый концерт проекта "Фабрика. Суперфинал" 7 марта
Сообщений 151 страница 160 из 160
Поделиться15213-03-2010 18:42:33
Мы видим только праздник, сам концерт, обсуждаем, что то нравится что то нет, но часто забываем, что каждому концерту предшествуют репетиции. Судя по фото репетировать фабрикантам приходится , ну просто в спартанских условиях, судя по одежде в неотапливаемом помещение, как ту не заболеешь
Поделиться15313-03-2010 18:46:36
Мы не знаем, мнение самого Лёши, как ему первое выступление в проекте "Фабрика. Суперфинал. Но судя по внешнему виду - ему всё понравилось, выглядит он уставшим, немного измученным, но счастливым.
Поделиться15413-03-2010 20:22:37
выглядит он уставшим, немного измученным, но счастливым.
ох,Светлана, у Вас бурная фантазия
Поделиться15513-03-2010 20:26:19
ох,Светлана, у Вас бурная фантазия
А Вы как считаете
Поделиться15613-03-2010 20:57:05
а кто сказал что будет легко?
Поделиться15713-03-2010 21:16:29
А Вы как считаете
я думаю,что ему нравиться что он задействован во всем этом балагане и от этого счастлив чувствует,что он кому-то нужен...
Поделиться15813-03-2010 21:28:40
я думаю,что ему нравиться что он задействован во всем этом балагане и от этого счастлив чувствует,что он кому-то нужен...
Конечно счастлив, ему это всё очень нравиться, а вот насчёт балаган Вы тонко подметили. Это действительно БАЛАГАН- ведь этот термин означает - временная постройка для народных увеселительных, ярмарочных зрелищ (театральных представлений, райков, "комнат смеха", выставок "уродов", передвижных зверинцев, торговых палаток и т.п.), а как известно для проведения Суперфинала Новый канал арендует вроде бы один из павильонов киностудии им. Довженко - так что в прямом смысле это БАЛАГАН, а в переносном БАЛАГАН - это нечто грубое, несерьезное, не соответствующее высокому художественному вкусу, если Вы это имели в виду то увы но и тут есть доля истины, если сюрпризы типа Апрель с песней "Ангелы не умирают" будут продолжаться - то это действительно может превратится в БАЛАГАН, Чего очень не хотелось бы
Поделиться15913-03-2010 21:58:46
нууу...."балаган" я имела ввиду,что все мероприятия,в которых он учавствует проходят "вперемешку",все в ускоренном виде...ну как-то так...
Поделиться16013-03-2010 22:11:59
нууу...."балаган" я имела ввиду,что все мероприятия,в которых он учавствует проходят "вперемешку",все в ускоренном виде...ну как-то так.
Понятно, тоже подходит, полностью согласна, бедному Лёше Матиасу действительно продыху нету, всё свалено в одну кучу, и события развиваются действительно в ускоренном темпе, ФЗ - 3, Всеукраинский тур, Фабрика Суперфинал, фото сессия от Вива и снова Фабрика Суперфинал, а между этим ещё корпоративные концерты, действительно, в какой то мере Балаган.