ElenaSuny, а почему уже точно...
так говорят....уже не один человек
но я все же надеюсь,что это не правда....
и как он ее будет петь? "ты же звездный воин,Леша? "
ужаааас.......только не это....
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Первый концерт проекта "Фабрика. Суперфинал" 7 марта
ElenaSuny, а почему уже точно...
так говорят....уже не один человек
но я все же надеюсь,что это не правда....
и как он ее будет петь? "ты же звездный воин,Леша? "
Разное говорят. .... одни считают, что он будет петь с Региной, другие сольно, так как только 12 марта возвращается с фото сессии в Праге, время на подготовку ну очень ограничено. А вообще то сумасшедший конечно ритм. бедный Льоша, хоть бы он вообще это всё выдержал, простуда, поломанная рука, корпоративы, даже в Праге не отдых, а работа и снова концерты. В таком темпе готовить что то сверх оригинальное времени конечно нет , но не Звёздного воина же петь. Будем всё таки надеяться. что это слухи...
А вообще то сумасшедший конечно ритм. бедный Льоша, хоть бы он вообще это всё выдержал, простуда, поломанная рука, корпоративы, даже в Праге не отдых, а работа и снова концерты.
я тоже этому удивляюсь он,наверное,единственный,которого так загружают....может,становится популярным
.может,становится популярным
То что популярность намного выше чем на протяжении ФЗ - 3, это установленный факт, уже многие считают, что Лёша Матиас может быть действительно реальным претендентом на победу в Суперфинале, если конечно правильно рассчитает силы, будет выбирать достойный его репертуар, ну и стараться петь без фанеры, которая ну очень подрывает авторитет и даёт право усомниться в Лёшеных способностях.
Леша поет звездного воина
нет можно успокоится! он не будет это петь точно....
УРААААА!
он не будет это петь
Какое счастье! Спасибо за информацию
у него все будет хорошо...главное чтобы в Суперфинале подбирали правильный репертуар,а то они могу все испоганить своей подборкой песен и чтобы Могилевская не выпендривалась...
он не будет это петь
Cлава Богу,що Льоша не буде співати того "Звёздного воина"!!! Можна хоч трохи легше дихнути. Але все одно буду дуже хвилюватися,щоб у нашого Ангела все вдалося.
у нашого Ангела все вдалося.
Ми всі будемо хвилюватися і звичайно у нього все обов'язково вийде.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Первый концерт проекта "Фабрика. Суперфинал" 7 марта