Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Первый концерт проекта "Фабрика. Суперфинал" 7 марта

Первый концерт проекта "Фабрика. Суперфинал" 7 марта

Сообщений 121 страница 130 из 160

121

Я согласна с мнением некоторых фанатов о том, что "Ангелы не умирают" эта песня в исполнении Алексея Матиаса ОЧЕНЬ КРУТА!

0

122

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБ В СУПЕР ФИНАЛЕ ЛИДИРОВАЛИ ТОЛЬКО УЧАТСНИКИ ФАБРИКИ ЗВЁЗД 3!  :shine: :flag:  :flag:  :flag: :playful:  :playful:

0

123

Концерт не очень понравился...Как то все скомкано, номера явно сырые. Ожидала намного большего. :disappointed:  Леша безумно порадовал! Спел отлично, станцевал тоже. Они с Барских эффектно смотрелись. :flirt:  Выступление Дантеса и Шуринса тоже понравилось, но все таки Вова лучше выглядел и вокально был сильнее. Лешина песня в исполнении Апреля повергла в шок! Это кошмар был!!! :canthearyou:  С нетерпением жду следующего концерта!

0

124

моё  мнение  что  апрель  спел  песню  ангелы  не умерают  отстойно  матиас  лутшэ исполнял  третия фабрика  лутшэ всех  ну  некоторые  с втарой  фабрики  убрать  элизабет   ибудет  всё ожуре :cool:

0

125

svetlana написал(а):

Макс Барских и Лёша Матиас,  два романтика, хорошая смесь

Извиняюсь, но  не очень как по мне

0

126

Да, как и следовало ожидать, в комментариях к  концерту 7 марта по поводу выступления Лёши и Барских, все дифирамбы раскрученному Максу, могли бы конечно выражаться более корректно, а то звёзды Барских и Воржева, а Лёша Матиас как бы не причём.
"Барских научил Матиаса быть сексуальным"
DELFI
09 марта 2010 15:30

Необычный дуэт брутального романтика и скандального исполнителя макса Барских с ангелоподобным Алексеем Матиасом еще долго не сойдет с уст поклонников "Фабрики". Матиас нашел наиболее удачный пример для подражания в лице старшего товарища. Совместная работа с Максом, несомненно, пойдет на пользу и раскроет новые грани в юном исполнителе.
"Я пришел на этот проект дарить людям музыку" - так комментирует свое участие в "Фабрике. Суперфинал" певец и композитор Макс Барских, которому сегодня, 8 марта, исполнилось 20 лет! Для своего первого на проекте номера на песню "Не сходи с ума" артист лично написал авторскую аранжировку, а также отстоял право на участие в постановке Тани Воржевой.
К сожалению, девушка не попала в список основных участников проекта. Узнав об этом Макс, который, как оказалось, испытывает симпатию к сексапильной "фабрикантке" еще со времени их совместного номера на третьем сезоне проекта, сделал все возможное, чтобы девушка выступила в одной с ним постановке.
"Я бы хотела записать с Максом дуэт. Потому что мы очень близки по духу - оба немного бунтари", - так говорит Воржева об отношениях с Барских.
Ошеломительный номер, в котором Максу помимо Воржевой составил компанию Алексей Матиас был поставлен креативным продюсером певца - режиссером Аланом Бадоевым. И надо отметить, что дебютный номер в "Суперфинале" сразу же вывел певца в лидеры проекта.
Артист получил наивысшее количество баллов от зрителей и положительные отзывы членов жюри. В частности, композитора и продюсера Константина Меладзе, который дал понять, что Барских - это сексуальный демон проекта "Фабрика. Суперфинал". О сексуальности артиста не преминула упомянуть и ведущая шоу Маша Ефросинина. Судя по бурной реакции зала - публика была согласна с этим утверждением."

Нет придела возмущениям,  с какой радости 20 летний  Максим  старший товарищ, по годам вроде бы старше Лёша, если имелось в виду по опыту пребывание на сцене, так бы и писали, более  опытному товарищу, оказывается Лёша, составил Барсику  кампанию :mad: , а может наоборот :question:

Отредактировано svetlana (09-03-2010 22:35:34)

0

127

SVETLANA может это писал РR-щик барсика?

0

128

Это писал журналист - может и по заказу, а может и поклонник Макса. Но дальше ещё  круче. Слабонервным покланникам  Матиаса просьба не читать

Апрель снял Матиаса с поста фабричного ангела
DELFI
08 марта 2010 23:40

Вновь войдя в состав "фабрикантов", Борис Апрель предстал перед зрителями в более понятном и завершенном образе. Теперь он не фрик, не существо неопределенной ориентации, не полу человек с другой планеты. Теперь он ангел и сложно отрицать, что в такой роли его шансы на успех значительно выросли.
Нельзя не отметить и превосходную напарницу Бори - Еву Бушмину, которая помогла ему дополнить и вдохнуть жизнь в великолепную постановку на песню Алексея Матиаса "Ангелы не умирают". Будет неудивительно, если статус ангела "Фабрики звезд" после этого выступления плавно перекочует в руки Апреля.
"Это был очень сильный и очень красивый номер! Ева, твои задатки прекрасной драматической актрисы я увидела еще когда ты пела с Софией Ротару. Уже тогда было понятно, как адресно, как точно ты работаешь. И вот в этой песне ты снова доказала, как хорошо это у тебя получается. Ты молодец!" - не смогла скрыть восхищения Наталья Могилевская.
"Это был настоящий дуэт. Они очень подходят друг другу. Борис был правдоподобен, очень трогателен и подобен ангелу", - прокомментировал выступление участников Константин Меладзе.

Вот так, как Вам похож Боря Апрель на  Ангела, как по мне то  что то на Демона смахивает

0

129

да пусть заберает этот статус ангела :dontknow: мне лично все равно!
у нас же Леша многогранный артист! ему не нужны какие-то образы! хотя нет,у него будет образ... "ЛЕШИ МАТИАСА"  :flag:

0

130

ElenaSuny написал(а):

да пусть заберает этот статус ангела  мне лично все равно!

А мне очень даже не всё равно. Хочу чтобы он  была АЛЕКСЕЕМ МАТИАСОМ, многогранным артистом, но всё же оставался Ангелом, с чистой, доброй, отзывчивой душой.  В образе ангелов всегда изображают детей - так как их души невинные , не способные на зло и предательство. Хочется чтобы Лёша не стал как те, кто идут по трупам к заветной цели.

ElenaSuny написал(а):

му не нужны какие-то образы

Без  образов трудновато стать многогранным артистом, тем более начинающему. Лёша должен научиться перевоплощаться, попробовать себя в разных ипостасиях, потом легче выработать свой стиль. Пока Лёша мало, что решает сам, пока больше решают за него, что петь, как петь, с кем петь, а для того чтобы стать АЛЕКСЕЕМ МАТИАСОМ, популярным артистом, нужно ещё многому научится и увы  примерять к себе  разные образы  ИМХО :unsure:

Отредактировано svetlana (10-03-2010 00:03:40)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Первый концерт проекта "Фабрика. Суперфинал" 7 марта