Что тут скажешь, безусловно, достаточно сильный подбор участников, ну прямо ожидается битва титанов. Лёше будет очень не просто, мне кажется его самым большим конкурентом может стать Макс Барских, на первом концерте вместе спели и будет конкурировать всё время, хотя вокал у Лёши посильнее, Максим будет лидировать за счёт раскрученности , постановок Бадоева ну и конечно поддержке фон - клубов. Чувствовалось конечно, что номер ставили под Барских, а Лёша подключился в последний момент, но очень достойно, отлично пел, причём без фанеры, а это основное, что ему ставили в вину, и классно танцевал. Как для меня, то лучший номер концерта, хотя мнение конечно объективное
А Шурин на фоне Дантеса, Олейника, Барских, Матиаса показался бледноватым, на ФЗ - 3 у него конечно преимуществ было побольше, братья Борисенко смотрятся детьми на фоне уже достаточно взрослых учасников, кто что бы не говорил, лучше бы на их месте был тот же Чирва, и выглядели они как то растерянными, может показалось .
Девушки приблизительно все равные, даже не представляю кто может дойти до финала. Надеюсь Цибульская, ну нравится она мне своим юмором, непосредственностью и искренностью. Добил конечно Боря Апрель в роли ангела, а особенно когда у него выросли крылья, было ну очень смешно , лучше бы он оставался звёздным воином, как то более привычно. Хорошо, что не делили участников на 2 концерта, а то пришлось бы ещё неделю угадывать участников, а так всё сразу ясно. Хотя Новый канал молодец, целую неделю сплошная дезинформация - жури чуть ли не международное, ну да это видимо про Меладзе, на первом концерте только первая половина, все участники споют свои собственные хиты, а взяли всё перекрутили, умеют на Новом туман наводить. Теперь целую неделю будем гадать как будет проходить следующий концерт, вновь дуэты или кому то доверят петь сольно, обещали мировые хиты, а что споют на самом деле?
Ну во общем конкурсный марафон начался, ожидаем приятных эмоций, хороших концертов, острой борьбы, ну и победы Алексея Матиаса.
Первый концерт проекта "Фабрика. Суперфинал" 7 марта
Сообщений 111 страница 120 из 160
Поделиться11108-03-2010 18:11:05
Поделиться11208-03-2010 18:25:57
Пожалуйста, расскажите правила голосования? смс-ки с "18" на 3456 отправлять?
Поделиться11308-03-2010 21:25:39
Да вроде СМСки отправляли только на протяжении 45 мин. после окончания концерта. Результаты СМС голосования приплюсовываются к балам жюри, у кого меньше всего попадают в номинацию, один выбывает. А вообще то какие точные правила известно только членам жюри и то, судя по тому как придерживались правил на ФЗ- 3, они могут ещё 5 раз поменяться .
Отредактировано svetlana (08-03-2010 21:26:06)
Поделиться11408-03-2010 21:45:28
Я сама ничего не могу понять .....такая дурная схема голосования!!!!
Поделиться11508-03-2010 22:16:13
а мне нравиться эта схема... не нужно всю неделю париться,переживать... да и сразу в конце концерта говорят лучшего
Поделиться11608-03-2010 22:19:32
в принцыпе да
Поделиться11708-03-2010 22:24:30
пополняем счета на воскресенье
я так поняла,что жюри там не играет никакой роли(
Поделиться11808-03-2010 22:37:03
да почему же?К зрительским симпатиям ещё плюсуют и баллы жюри
Поделиться11908-03-2010 22:48:34
по оценкам жюри,если я не ошибаюсь,были Шуринс и там еще кто-то.........
но ушел совершенно другой
Поделиться12009-03-2010 00:06:06
На первом концерте мне больше всего понравились выступления Алексея и Стаса Шуринса... Алексей, как всегда, на высоте... Песня " Ангелы не умирают" в исполнении Бори и Евы, вообще не понравилась. Эта песня Алексея... и никто её лучше неисполнит!
Повністю згідна!