Очень хочется верить, что оценивают фабрикантов бесплатно
Танюш, я имела ввиду фотосессии С.Лободы с Максом:)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"
Танюш, я имела ввиду фотосессии С.Лободы с Максом:)
Не думаю, что Светлана Лобода, Могилевская и Меладзе сидят в жюри вообще бесплатно, конечно это работа которая оплачивается,но это ещё очень хорошая школа для фабрикантов, участие в которой потом также принесёт реальную прибыль их продюсерам, кроме того нарабатывается репертуар, сценический опыт, появляются новые фанаты и поклонники, а сам проект это только один из фрагментов огромной работы, которая направленна в первую очередь на получение прибыли, желательно чем быстрее тем лучше, в этом основная суть шоу - бизнеса, как и массовой культуры в целом. А бизнес бывает разный, честный и не совсем, чаще не совсем, и сейчас когда мы наблюдаем как выставляются оценки членами жюри, в том числе Могилевской, то конечно понимаем, что в такой ситуации, когда каждый заинтересован в прибыли о честной игре говорить не приходится, какая выгода у Лободы , я пока что её не вижу, именно поэтому надеюсь на её объективность, хочу не разочароваться
Конечно, хочется верить, что не могут деньги повлиять на ход событий. Но это только хочется верить. Как там на самом деле обстоят дела-не известно. А для ребят это, как экзамен. Да ещё с такими строгими преподавателями.
Да ещё с такими строгими преподавателями.
Преподаватели очень строгие, хотелось бы что бы они были все ещё и справедливые, очень хочется что бы труд оценивался по достоинству, не играли роль личные симпатии и антипатии, какие то планы или специально написанные сценарии. Я вот думаю, может быть перед началом конкурса членам жури, нужно было присягу дать "судить ребят по совести - честно и справедливо....", хотя какие там клятвы, если действует закон "вижу цель, не вижу препятствий", а для достижения цели все средства хороши". А Светлана Лобода, думаю справится с ролью члена жури, так как сама принимала участие в конкурсах в том числе и на Евровидении, и она отлично знает, что значит когда тебя оценивают, и как обидно если не справедливо.
Светлана уверяет, что судить будет объективно: какую оценку «фабрикант» заслужит – такую и получит.
Теперь осталось только совпасть словам с действиями
Теперь осталось только совпасть словам с действиями
Уже завтра мы сможем увидеть Светлану Лободу в новой для неё роли, вот и посмотрим соответствуют ли её слова делам, повлияет ли её фото сессия с Барским на оценки и настолько она будет учитывать успешное выступление фабрикантов на протяжении всего конкурса , после концерта проверим наши предположения.
Поживем - увидим
Уже завтра мы сможем увидеть Светлану Лободу в новой для неё роли, вот и посмотрим соответствуют ли её слова делам, повлияет ли её фото сессия с Барским на оценки и настолько она будет учитывать успешное выступление фабрикантов на протяжении всего конкурса , после концерта проверим наши предположения.
Посмотрим как Светлана будет объективна, Надеюсь до Могилевской уже дошло, что своим поведением понижает свой статус и уважение к ней и больше не будет пропихивать нагло своих
Вот какие дела сидят два продюсера 2 и3 ФЗ и заметьте что конкурсантов кроме Кадная из первой не осталось!
Надеюсь до Могилевской уже дошло, что своим поведением понижает свой статус и уважение к ней
Сегодня смотрела "Эксклюзив", так она там за кулисами обнимала Борисенко за классное выступление. А к Матиасу подойти и поблагодарить за хорошее выступление совести не хватило или гордость не позволила
Я вот думаю, может быть перед началом конкурса членам жури, нужно было присягу дать "судить ребят по совести - честно и справедливо....",
Очень дельное предложение. Но сами понимаете, честного шоу не бывает.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"