Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"

Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 61 страница 70 из 154

61

Танюшка написал(а):

Но поет она хорошо и на сцене работает очень профессионально

Таки да :whistle:

0

62

Сегодня  стало известно, кто  примет эстафету  судейства на концерте проекта " Фабрика.Суперфинал" 11 апреля, а испробует себя в этой роли Светлана  Лобода, на первый взгляд хорошая новость, будем надеяться Светлана отлично справится с этой ролью,  покажет себя строгой, но справедливой. Надеемся для Алексея, ну и для нас  всех это к лучшему, впрочем поживём увидим.  :flag:

Ольга ЛИЦКЕВИЧ
Светлана Лобода будет судить «фабрикантов»
9 Апреля 2010

В это воскресенье она составит компанию Меладзе и Могилевской в судейском кресле.

По правилам, в шоу «Фабрика. Суперфинал» на Новом канале каждое воскресенье меняется состав жюри. Если музыкальные продюсеры второй и третьей «Фабрик зірок» Наталья Могилевская и Константин Меладзе присутствуют на каждом гала-концерте, то третий член жюри, для большей объективности, постоянно новый. Хотя неизменно это люди, чье мнение авторитетно в украинском шоу-бизнесе.

11 апреля образ строгого судьи на себя примерит Светлана Лобода. Певица достаточно хорошо знакома с «фабрикантами», ведь она не раз выступала в дуэте с участниками «Фабрики зірок». А за событиями «Суперфинала» наблюдала в эфире. Два последних гала-концерта, которые Светлана не видела, ей передали на DVD, поэтому в воскресенье за столом жюри певица будет во всеоружии.

Светлана уверяет, что судить будет объективно: какую оценку «фабрикант» заслужит – такую и получит.

- Только я предупреждаю сразу: мои оценки будут исходить от результатов работы артиста на протяжении всего проекта, - говорит она. - Если я считаю, что человек случайно остался в шоу, недостаточно серьезно относится к своей работе, то даже за сильный номер не поставлю высокую оценку.

Что касается личных симпатий и антипатий певицы, то ко всем участникам проекта она относится одинаково:

- Я болею за всех и против Доманского, не понимаю, как его «фабриканты» еще не съели! – смеется Светлана. -  Так что прошлый номер Коли Серги откровенно меня порадовал! (во время своего выступления Коля связал ведущего и засунул ему в рот кляп – ред.).

0

63

Ого! Надеюсь на объективность

0

64

Надеюсь Лобода будет хорошим членом жюри! =)
Очень хочется надеется на честность   и обьективность =)

0

65

Я думаю, Светлана будет оценивать так же объективно, как оценивала фабрикантов Ани Лорак. Тем более с Лешей она уже выступала на концерте ФЗ 3 и знает его уже как талантливого артиста  :cool:

Надеюсь, в ней не разочаруемся:)

0

66

Daria Pletneva написал(а):

Надеюсь, в ней не разочаруемся:)

Ага!  ;)  Хочется верить, что Лёшу она оценит по достоинству!

0

67

svetlana написал(а):

мои оценки будут исходить от результатов работы артиста на протяжении всего проекта, - говорит она. - Если я считаю, что человек случайно остался в шоу, недостаточно серьезно относится к своей работе, то даже за сильный номер не поставлю высокую оценку.

Надеюсь, Она не считает Алексея МАтиаса случайным участником.  :love:
Ой волнуюсь я снова. После фотосессии с Барских ее оценки могут быть необъективными.

Тем более с Лешей она уже выступала на концерте ФЗ 3 и знает его уже как талантливого артиста

С Могилевской Леша тоже выступал, не очень помогает. Будем верить, что Лобода порядочная девушка.

0

68

Танюшка написал(а):

С Могилевской Леша тоже выступал, не очень помогает. Будем верить, что Лобода порядочная девушка.

Ну Лобода же никого не продюссирует из фабрикантов, там нет ее подопечных:) Фотосессии и совместная работа с Барских не думаю, что станет каким-либо особым показателем. Все это делается за деньги, это ведь шоу-бизнес.

Одно могу сказать точно: мы снова, все вместе, с нетерпением, ждем концерта в это воскресенье  :jumping:

0

69

Одно могу сказать точно: мы снова, все вместе, с нетерпением, ждем концерта в это воскресенье

Присоединяюсь :flag: ,  с  нетерпением  все вместе ждём концерта, судя по всему ожидается что то ну очень оригинальное, думаю Светлане Лободе  должно понравиться, ещё раз  надеюсь на её объективность не смотря  на фотосессию с Барским.

0

70

Все это делается за деньги, это ведь шоу-бизнес.

Очень хочется верить, что оценивают фабрикантов бесплатно

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"