Ой!!!! Ну Могилевская решила отработать все свои грехи на Пасху..... Мне аж самой было неудобно, как сильно она хвалила Лешку.
Бадоев не особо подешел на роль жури.............. Как-то не смотрелся он на этом месте.... да и толком комментировать выступления у него не получилось. Апреля нужно было гнать, ну или на крайняк Кадная.
Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"
Сообщений 41 страница 50 из 154
Поделиться4105-04-2010 17:09:52
Поделиться4205-04-2010 17:20:36
Бадоев не особо подешел на роль жури.............. Как-то не смотрелся он на этом месте.... да и толком комментировать выступления у него не получилось
Точно , вывод, каждый должен заниматься своим делом, вот снимает Бадоев клипы, делает сценические постановки, вот и пусть занимается тем что у него получается, а в жури должны быть профессионалы не в области клиппмейкерства, а популярной музыки, опытные вокалисты, музыканты, которые сами были в конкурсном колесе и знают что это такое, которые могут действительно объективно оценить ребят, а так фарс какой то. Да и организаторы думаю также к такому составу отнеслись с опаской, не зря в грин - руме дежурила Ирина Лысенко и вставила свои пять копеек после выступления Коли Серги и Апреля, хотя на исход и не повлияла.
Очень интересно кого посадят в жури 11 апреля
Поделиться4305-04-2010 17:28:06
Очень интересно кого посадят в жури 11 апреля
Сама сгораю от любопытства.... Хотелось бы артиста какого-нибудь, а не шоу-мена.....
Поделиться4505-04-2010 22:39:38
Но от Могилевской нам не уйти - увы, она всегда будет там заседать..
Неоспоримый факт, и с этим нужно смириться, но я не склонна всё таки ставить крест на её отношении к Алексею, хочу думать что она уже сама понимает - Алексей лидер, и действует так потому что лидеру никаких поблажек быть не должно, с них спрашивают по полной программе, не зря она сказала что 10 Борисенок не ставится в сравнение с 10 Матиаса. Алексей Матиас - реально претендует на победу с хорошей поддержкой, Наталия это уже почувствовала и будем надеяться всё же будет играть по правилам, правда написала и сама не совсем верю, ну очень хочется выдавать желаемое за действительное...
Поделиться4605-04-2010 22:50:42
правда написала и сама не совсем верю
Только хотела спросить, уверены ли Вы на все 100%, что Могила не выкинет нам больше никаких "фокусов" в дальнейшем..))
Чем ближе к финалу, тем становится страшнее, как-то всё больше настораживаешься..... "чем дальше в лес - тем больше дров".........
Поделиться4705-04-2010 23:46:02
"чем дальше в лес - тем больше дров".........
Nou comens , конкурс не предсказуем, что кому приснится в следующий раз и какие испытания Алексею ещё придётся пережить один Бог знает, но всё равно нужно верить и надеяться на лучшее
Поделиться4805-04-2010 23:50:40
нужно верить и надеяться на лучшее
Вы меня этим так заразили, что мысли у меня сейчас только об этом...))
Пускай у Алексея будет такой номер, чтобы снова мог сразить Могилу наповал...
Поделиться4906-04-2010 09:00:53
Бадоев как-то и сам не рад своему присутствию в жюри.
Надеюсь, это единственный такой опыт с его стороны )))
Он как-то лишь шоу и может оценивать.
какие испытания Алексею ещё придётся пережить
Мы будем с ним, и всё переживём вместе
Поделиться5006-04-2010 19:53:45
Чем ближе к финалу, тем становится страшнее, как-то всё больше настораживаешься..... "
ОООО!!!! Что правда, то правда. Волноваться нам приходится неймоверно. Меня постоянно мучает страх, что Могилевская в очередной раз обвинит Лешу в нарушении каких-то правил проекта.
Алексей лидер, и действует так потому что лидеру никаких поблажек быть не должно,
Ну хоть малюсенькую можно????? Хоть доброжелательным тоном комментировать его выступления?
Отредактировано Танюшка (06-04-2010 19:56:40)