Ага Верку Сердючку посадят
Чё, серьёзно?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"
Ага Верку Сердючку посадят
Чё, серьёзно?
Як на мене, Сердючка - набагато кращий член журі, ніж Коляденко чи навіть та сама Могилевська.
Да хотелось бы адекватного человека, продюсера какого-нибуть...
А Наташа Магилевская ну совсем не последовательная, в своём дневнике называет Алексея Матиаса очень талантливым исполнителем и ставит низкие балы... да чего не сделаешь ради своих птенцов
Кому интересно, личный дневник Наталии Могилевской http://mogilevska.livejournal.com/
она там толькот о Евровиденьи писала или я что-то пропустила?
А я очень уважаю Андрея Данилко за его трудоспособность и верю в его обективность Он просто должен быть справедливым судьей.
А я очень уважаю Андрея Данилко за его трудоспособность и верю в его обективность
Андрей Данилко в жури это была первоапрельская шутка , но было бы интересно его там увидеть , а Новый канал пока темнит, и кто будет третьим членом жури - тайна покрытая мраком, судя по всему, в воскресенье будет сюрприз, в любом случаи, кто бы это ни был, главное что бы независимый и не подыгрывал никому ни Могилевской, ни Меладзе, ни тем более Новому каналу.
Мне кажется как раз Данилко был бы обьективным
Ну что думала что в жури посадят Верку Сердючку или ещё кого из звёзд украинского шоу - бизнеса, Ани Лорак в нём не одна, и с большим удивлением обнаружила Бадоева, что конечно очень возмутило, как можно, что бы в жури сидели все заинтересованные лица - это что справедливое судейство , как результат многие оценки предсказуемы. Несколько раз во время выступления Макса Барских показывали Бадоева, бедный он так переживал, готов был выскочить на сцену, и что кто то сомневался, что он поставит меньше 10, как впрочем и Могилевская. Думаю если уж Могилевскую и Меладзе заменить не реально (хотя Меладзе ведёт себя намного скромнее Наталии) то третий член жури должен быть очень далёкий от фабричной кухни, человек со стороны, очень подозреваю, что приглашённым звёздам в жури нужно приплачивать, а Новый канал, как всегда экономит, жаль только за счёт фабрикантов, уничтожая их веру в справедливость и не только фабрикантов, но и нашу.
Приятно что Могилевская высказала хвалебную речь в адрес Алексея, уж не знаю критика и шквал негодования в её адрес, после четвертого концерта помогли, или действительно побоялась божьей кары, ставить низкие оценки за качественно выполненный, яркий, красивый номер было чревато.
ой, убрать бы этого Бадоева вчера, не вылетел бы Вадик
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"