Такого пиара (вылет) по отношению к Лёше в этот раз быть не должно
Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"
Сообщений 21 страница 30 из 154
Поделиться2225-03-2010 22:04:15
Приятная новость, смена караула в составе жури, место Коляденко занимает Ани Ларак, Миладзе и Могилевская продолжают борьбу продюсеров, вся надежда на объективность Ани
Ани Лорак рассудит "фабрикантов"
В это воскресенье певица займет место за столом жюри во время гала-концерта "Фабрика. Суперфинал".
Несменными членами жюри, от концерта к концерту, остаются музыкальный продюсер Третьей "Фабрики зірок" Константин Меладзе и музыкальный продюсер второй – Наталья Могилевская.
Кресло третьего члена жюри, по уже сложившейся традиции шоу, каждый раз занимают новые известные в шоу-бизнесе личности, отмечают в пресс-службе Нового канала. Организаторы "Суперфинала" уверены, что таким образом участники проекта получат более объективные оценки.
В это воскресенье судить "фабрикантов" будет Ани Лорак! Какие оценки поставит певица ребятам? Будет она раздавать похвалы или, наоборот, резко раскритикует – станет известно в воскресенье, 28 марта. А пока певица всерьез готовится к новой для нее роли: она уже пересмотрела записи всех предыдущих концертов шоу, чтобы составить мнение о каждом "суперфиналисте".
Поделиться2326-03-2010 11:06:34
Думаю, Каролина будет объективна........ Т.к сама неоднократно была жертвой несправедливых оценок
Поделиться2426-03-2010 12:30:39
Очень надеюсь
Поделиться2526-03-2010 13:54:57
Я думаю, что все-таки на этот раз все будет оцениваться немного справедливее. А Каролине просто незачем поддерживать или валить кого-то из фабрикантов. Разве что Новый дал какие-то особые указания...
Поделиться2627-03-2010 20:43:53
Остается только надеятся! Будем держать кулачки! Скорей бы уже...
Поделиться2729-03-2010 20:44:53
Хочу сказать спасибо Ани Лорак, за достойное участие в составе жури, она действительно показала себя очень КЛАССНО , аргументировано высказывала свои претензии и оценки которые выставляла, она была не заинтересованный член жури, для неё, думаю, все были одинаковые, она смотрела на участников проекта не влюблёнными глазами, которые как правило, застилает туман, а свежим, твёрдым взглядом профессионала, который участвовал не в одном конкурсе. Жаль, что на следующем концерте останутся Могилевская и Меладзе, а место Каролины, займёт кто то другой, и не факт, что это будет объективный член жури. Впрочем посмотрим. А Ани Лорак спасибо и удачи в дальнейшем.
Поделиться2831-03-2010 19:58:15
Ани Лорак очень профессиональный судья..... со знанием дела отнеслась к каждому номеру....
Спасибо, что помогла нам Ведь мы так расстроились из-за оценок Могилевской. А потом я подумала, если выступление Леши так высоко оценила Каролина, то эта Могилевская вааааще не авторитет для нас. Выставила себя непонятно кем.
Поделиться2901-04-2010 09:10:00
Есть информация о предстоящем судействе?
Поделиться3001-04-2010 22:33:46
Есть информация о предстоящем судействе?
Ага Верку Сердючку посадят Ну а чем Андрей Данилко не член жури