На сайте журнала "Я-Студент" появился анонс журнала с Алексеем!!! Там потом будет и полное интервью!!! Просто нужно подождать!!!
Журнал с интервью можно уже скачать, появился в архиве http://ya-student.com.ua/2012.html
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе
На сайте журнала "Я-Студент" появился анонс журнала с Алексеем!!! Там потом будет и полное интервью!!! Просто нужно подождать!!!
Журнал с интервью можно уже скачать, появился в архиве http://ya-student.com.ua/2012.html
Певец ответил на вопросы читателей «ТелеСемь».
Алексей Матиас: «У многих была депрессия после «фабрики»
Юлия: Лёша, как ты оцениваешь свои шансы в национальном отборе на «Евровидение»?
Алексей Матиас: Мне не привыкать к отбору©. В этом году я хотел бы добиться результата. Мы все идем на отборочный тур ради одного — чтобы не просто показать, на что мы способны, а еще победить. Хочу на этот раз оседлать удачу.
— С какой песней?
Алексей Матиас: Песня называется «Пооиграй мне войну», написана Михаилом Некрасовым. Она уже вышла в ротацию.
Марьяна: Какие основные цели ты поставил себе на этот год?
Алексей Матиас: Начиная интересным дуэтом, на кото¬рый я в этом году рассчитываю, заканчивая международными проектами. Ну и написание собственных песен занимает все мое время. Как приехал в Киев после праздников, сутками занимался написанием песни, чтобы добиться того звучания, которое хочу.
— Где отдыхал?
Алексей Матиас: Я должен был уехать в Америку, но так как мне не открыли визу, поехал в Египет на 4 дня, а потом несколько дней был на Запад¬ной Украине.
Алиса: Как твоя «Мазда»? Ты на ней всё ещё ездишь?
Алексей Матиас: Я вам открою секрет. Так как я всё время в разъездах – просто не успевал на ней ездить, и я её продал. Мне жалко было оставлять её в гараже, чтобы она ржавела.
Нина: На «Суперфинале» Сергей Кзин подарил тебе гитару. Играешь на ней?
Алексей Матиас: Конечно. У меня целая коллекция дома: 4 электрогитары и акустическая. Осталось только научиться играть .
Катерина: С кем из экс-«фабрикантов общаешься?
Алексей Матиас: Последний раз виделся в Харькове на новогоднем выступлении с Шуринсом и бра¬тьями Борисенко. У каждого свой путь сейчас. Хотя, конечно, хотелось бы раз в год, напри¬мер, собираться. Нам, молодым, хочется все и сразу. Признания, в хорошем смысле это¬го слова. Чтобы люди любили, анализирова¬ли наше творчество. Интерес угасает после окончания проекта. А мы ведь шли туда не ради участия. Я думаю, что у каждого была мечта стать самодостаточным артистом. У многих была депрессия. Но я считаю, это огромный толчок. Я всё – таки был обычным парнем, который занимался дизайном, работал фрилансером.
Лика: Сестричку выдал замуж, а сам – то когда женишься?
Алексей Матиас: По повод женитьбы – это ещё, как говориться, за горами. Сейчас, на первом плане работа и моё становление как артиста. Мне нужно быть кормильцем в семье, а не кормить семью баснями Нужно сначала обеспечить себя.
Таня Стегний: Понравилась ли тебе работа над клипом на песню «Проиграй мне войну»
Алексей Матиас: Да очень. Клип в скандинавском стиле. Мы его снимали в Крыму. В принципе, погода была неплохая. Я получил много впечатлений. Хотелось бы почаще сниматься. Это интересный опыт, как актёрский, так и музыкальный.
Марьяна: Ты попадал в какие то курьёзные ситуации на съемках клипа?
Алексей Матиас: Если я начну рассказывать, что это были за курьезы, будет неинтересной. Вот на концертах постоянно происходят какие-то си¬туации. Туфли слетали, надевал навыворот в спешке одежду. Слава богу, не падал со сце¬ны. Я себе такого не хочу желать.
Таня: На твоем сайте — чудесная фотосессия. Меня особенно впечатлили фото в замке. Кто автор идеи?
Алексей Матиас: Эта фотосессия была достаточно спон¬танной, потому что «замок» мы увидели в по¬следний момент. На самом деле это здание Черновицкого национального университета. Мне очень понравилось там, такая мини-Евро¬па: ухоженные деревья, архитектура.
Марина: Ты суеверный человек? Как ре¬агируешь на черных кошек ?
Алексей Матиас: Спокойно отношусь к такому. Вилки, но¬жи падают со стола , я не очень в это верю. Мне помогает только вера в Бога.
- Чему бы хотел научиться?
Алексей Матиас: Всему. Потому что жизнь только начинается и передо мной стоит много закрытых карт, которые я хотел бы открыть. Это касается и путешествий, и рабочих моментов. В жизни очень много интересных вещей, которые я хотел бы постичь.
Онлайн трансляция проводилась совместно с сайтом «Аргументы и факты в Украине»
Интересно, кто игрушку выиграл [взломанный сайт]
Таня: На твоем сайте — чудесная фотосессия. Меня особенно впечатлили фото в замке. Кто автор идеи?
Алексей Матиас: Эта фотосессия была достаточно спон¬танной, потому что «замок» мы увидели в по¬следний момент. На самом деле это здание Черновицкого национального университета. Мне очень понравилось там, такая мини-Евро¬па: ухоженные деревья, архитектура
журнал напечатал мой вопрос!!! очень приятно
А Алексею
, спасибо за ответ!!!
Просто отправить конверт с наклейкой или СМСку!!!!!!! Так что вообщет условий никаких, просто так!!!!!!!!!!
Девочки пришла мне открытка с автографом Лёши Матиаса!!! , такая как и в прошлом году!!! Ждём журнал Теле7 № 11 (на этой неделе), узнаем кто же получил игрушку и майку !!!
she-tanja написал(а):
Девочки пришла мне открытка с автографом Лёши Матиаса!!!
Танечка, здорово!!! С чем тебя и поздравляю!!!
пришла мне открытка с автографом Лёши Матиаса!!!
Здорово, Танечка, значит коллекция автографов пополнилась, поздравляю [взломанный сайт]
Света и Кристина , спасибо!!!
«Неформатный» Резник отметит юбилей в Киеве
4 апреля известный поэт-песенник приглашает киевлян во Дворец «Украина» на программу «Юбилейный вернисаж». В этот вечер Илья Резник будет принимать подарки от коллег по эстрадному цеху из Грузии, Украины и России (в концерте выступят: Тамара Гвардцители, Эдита Пьеха, Азиза, Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Светлана Лобода, Владимир Гришко, Наталья Валевская, Владимир Ткаченко, Матиас, балет «Фридом» и др.), а также порадует слушателей своими новыми стихами, прозвучат хиты, уже проверенные временем. Песни Резника — это целая эпоха. Кто не знает таких его шлягеров, как «Маэстро», «Еще не вечер», «Старинные часы», «Звездное лето», «Бабушка рядышком с дедушкой», «Яблони в цвету», «Золушка», «Чарли», «Вернисаж», «Кабриолет», «Я за тебя молюсь»? С 1980 г. Резник активно сотрудничал с Аллой Пугачевой (для примадонны поэт написал 71 песню, он автор сценария к фильму «Пришла и говорю», где Алла Борисовна снялась в главной роли). В 1991 году в Москве был создан Театр Резника, дебютом которого стал музыкальный спектакль «Игра в Распутина». Илья Рахмиэлевич автор текстов многих популярных эстрадных песен, написанных на музыку разных композиторов, известных в исполнении Софии Ротару, Эдиты Пьехи, Аллы Пугачевой, Тамары Гвердцители, Лаймы Вайкуле, Александра Градского, Евгения Мартынова и многих других певцов. «Я часто пишу ночью, тогда являются образы — их мне Боженька диктует. А вдохновляет меня предвкушение работы. В последнее время артисты сами пишут себе песни: простенький текст, модная аранжировка. А я в этом смысле — «неформат», ведь их песни живут полгода — год, пока за ротацию платят, а мои — по 30—40 лет. Я — некоммерческий автор, но я пишу надолго», — признается поэт. Вечер, который пр ойдет в Киеве, посвящен 50-летней творческой деятельности Резника, и 4 апреля Илья Рахмиэлевич отметит свой 74-й день рождения, сообщает Алиса АНТОНЕНКО.
http://www.day.kiev.ua/226030
Очень интересно,какую песню подготовил Алексей!
Отредактировано sve8327 (28-03-2012 14:24:08)
вряд ли он успел что-то подготовить из песен Резника,и будет ли вообще там участвовать неизвестно
вряд ли он успел что-то подготовить из песен Резника,и будет ли вообще там участвовать неизвестно
Надеюсь, что всё же будет участвовать, уж очень концерт престижный, имя Резника многое значит для молодых, начинающих артистов, надеюсь хоть с песней Резника хоть какой другой,но 4 апреля Алексей всё же будет выступать в НДИ "Украина" .
Светлана, спасибо Вам большое за новость
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе