Дякую, Свєто, за цiкаву статтю) Було приємно почитати)
Упоминание Алексея Матиаса в прессе
Сообщений 641 страница 650 из 830
Поделиться64202-06-2011 20:57:09
svetlana написал(а):
Хорошее, многообщающее интервью Алексея для газеты "Галичина" Очень понравилось Спасибо
Спасибо,Светочка, очень интересно узнать что-то новенькое .
Поделиться64303-06-2011 01:13:19
Я надіюся, що ще неодноразово одержуватиму перемогу, покажу той результат, котрий хочу показати найближчим часом, маю на увазі репертуар, який наразі створюю.
От интересно в каких конкурсах Алексей хотел бы поучаствовать
очень интересно узнать что-то новенькое
Очень интересно , спасибо,девочки. за спасибо , так же было очень любопытно прочитать, думаю пора уже Алексея пригласить кому то на какую то он лайн конференцию, ведь много разных событий произошло, а сколько всего запланировано...... может скоро и будет, подождём
Поделиться64404-06-2011 23:56:19
В этом журнале Вивы есть небольшое фото Алексея с вечеринки Мики Ньютон, там Лёша, Влад, жена Бенкендорфа и девушка, которая вроде как везде сопровождает Алексея, но её почему то назвали Элизабет с "Фабрики зирок" или то была Элизабет , та нет просто они похожи Если не забуду в понедельник сделаю скан
Поделиться64505-06-2011 00:54:50
Ещё одно интервью Алексея, жаль прочитать не получается, от хитрые, хотят что бы сначала подписку оформили, а потом уж дадут прочитать
“Знiмати штани перед публiкою — це вже занадто!”
Спiвак Олексiй Матiас повертається у батькiвський дiм i мрiє про вiдпочинок у Європi
Хотела демо версию хоть глянуть и то не вышло, що воно за промоційний код. и где его взять
http://e2.expres.ua/article/10212
Хоть бери хаккеров ищи , в киосчках думаю за 20 мая газет уже нет
Поделиться64605-06-2011 01:03:35
svetlana написал(а):
Спiвак Олексiй Матiас повертається у батькiвський дiм i мрiє про вiдпочинок у Європi
Да,интересно бы почитать, может чем-то и удивил бы нас! Очень рада за людей у которых есть надежный тыл - родительский дом , где можно отдохнуть душой и телом ,а про отдых мечтает любой нормальный человек,а с таким режимом тем более ! Все правильно!
Поделиться64705-06-2011 01:12:55
Да,интересно бы почитать, может чем-то и удивил бы нас!
Та уже в заголовке малость удивил, здорово что всё же вернулся домой, пока там лучше всего, тем более при таком темпе жизни... дома хоть можно нормально питаться и больше отдыхать успеет ещё пожить самостоятельно
А с газетой первый раз с такой хитростью встречаюсь, даже зарегистрировалась у них, а демо версию всё равно не показывают, хоть бы объяснили где этот промокод взять
Поделиться64805-06-2011 17:13:03
фото Алексея с вечеринки Мики Ньютон, там Лёша, Влад, жена Бенкендорфа и девушка, которая вроде как везде сопровождает Алексея, но её почему то назвали Элизабет с "Фабрики зирок" или то была Элизабет , та нет просто они похожи
Это Алиса!Концертный директор Алексея!Она постоянно сопровождает его!Очень хорошая девушка!
Поделиться64905-06-2011 19:29:27
Это Алиса!Концертный директор Алексея!Она постоянно сопровождает его!Очень хорошая девушка!
Да,да! А то написано Элизабэт,я ж думаю,что это не она!
Поделиться65006-06-2011 22:27:33
в понедельник сделаю скан
Скан сделала, извините малость криво вышло, а переделывать уже не было времени
Надеюсь ни Алиса ни Элизабет не обиделись что их так перепутали, хотя конечно стоило бы перед публикацией уточнять кто на фото