Будем ждать очередной премьеры.
Ура! Скоро услышим новую песню! Спасибо девочки за хорошие новости!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе
Будем ждать очередной премьеры.
Ура! Скоро услышим новую песню! Спасибо девочки за хорошие новости!
Ну вот! Первые новости о новой песне Матиаса
Спасибо, Алина, так порадовали перед праздниками, слов нет,
могу только благодарить за такое счастье...
Соцопрос: фабриканты «до» и «после» проекта
Скептики с уверенностью скажут, что проекты, подобные "Х-фактор", "Україна має талант" сфабрикованы. Неужто от слова "сфабриковано" произошло название талант-шоу "Фабрика"? Сами фабриканты рассказали, что "Фабрика" дала именно им
Алексей Матиас
Такие проекты – это как экстернам, ты приобретаешь опыт за короткое время, осваиваешь азы эфирного времени, концертного и т.д. У тебя много интересного в жизни происходит, каждый день занят, каждый день интересен. И не всегда физических сил хватает на то, чтобы это все освоить, чтобы все успеть. И я только рад, когда занятость такая, что не успеваешь скучать и думать о каких-то глупостях. Когда ты занимаешься любимым делом – это не передать словами. Это стремление к жизни, это вдохновение, это развитие, это комплекс и чувств, и вещей, которые необходимы человеку для того, чтобы он интересно жил. И «Фабрика» - это замечательный проект, который лично мне позволяет видеть мир шире, расширять горизонт не только в музыкальной культуре, а еще и в культуре эфирной и т.д.
Эрика
Я довго йшла до мети - знайти людину, однодумця, продюсера. Довго йшла на свою сцену, я хотіла співати. Я пройшла багато проектів, скільки було невдач, скільки разів поверталась додому, і з нуля знов все починала. Ти хтось, потім ти знову ніхто. Але скільки б разів не було боляче, це робить тебе реально сильнішою. Це стимулює. Ти як ванька-встанька, не даєш собі розслабитися. Впала, встаю, йду далі. Це круто, не просто хаха, хіхі. Ти реально себе випробовуєш, свою силу волі, вміння сконцентруватися, досягнути свого.
Стас Шуринс
"Фабрика звезд" дала все, что у меня есть сейчас – карьеру артиста, о которой я все время мечтал.
На "Фабрике" изначально никто не рассказывает, что после окончания проекта вы можете кануть в Лету, о вас могут забыть, что профессия артиста – это не праздник. Говорят, что бывает звездная болезнь, но никогда не говорят, как с ней бороться.
Вся моя жизнь переехала в Киев. Сохранились прекрасные отношения с семьей, с моей "почти сестрой" – подругой детства, с которой мы росли в одном манеже. Это мои самые близкие люди, их не так много, как казалось. С ними я общаюсь, но, увы, не часто...
В Украине у меня появились новые друзья. А старые товарищи разъехались, кто куда… Кто-то уехал работать в Англию, кто-то в Грецию. И теперь, когда я прилетаю в Ригу, я понимаю, что мне нечего делать. Мой дом теперь здесь, в Украине. В Ригу я приезжаю в гости к родителям. Я очень хотел бы забрать их сюда. И когда-то я это
ссылка:http://showbiz.delfi.ua/news/celebs/socopros-fabrikanty-do-i-posle-proekta.d?id=1456897
Отредактировано kristina (21-04-2011 18:33:01)
Ну и газета "Сегодня" налетела на Константина Меладзе!!! Если кто завтра ещё найдёт купите пятничный номер, на главной странице большое фото Шуринса и фраза:
"Меладзе подписал с "фабрикантом" липовый контракт и отнекивается "Это же было лишь на сцене".
в серединке, статья которая уже есть на форуме в теме Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.#p48222 , а ещё интервью со Стасом.
даже не знаю с чего это такой разгром известного композитора
.
"Меладзе подписал с "фабрикантом" липовый контракт и отнекивается "Это же было лишь на сцене".
Ничего себе! А как же ето,ну кто угодно только не Меладзе! А на вид и не скажеш,что он так мог поступить!
Да уж !Кто то точно решил зацепить Меладзе . По-моему "пахнет жареным"
svetlana написал(а):
Да везде пошел наезд на Меладзе, уж больно часто встречаються такие коментарии. Может хотят придушить рейтинг " Голос Украины" еще в утробе ?
Да везде пошел наезд на Меладзе, уж больно часто встречаються такие коментарии. Может хотят придушить рейтинг " Голос Украины" еще в утробе ?
А кто ?Догадайтесь с первого раза ......Это и есть "добрый"шоу-бизнес.
Это и есть "добрый"шоу-бизнес.
А может это из за нового проекта Меладзе на канале 1+1 "Голос країни" . например Новому канале жаль с Константином расставаться, так они решили ему жизнь подпортить
svetlana написал(а):
например Новому канале жаль с Константином расставаться, так они решили ему жизнь подпортить
Все на их и подумали, они не только на Костю зуб имееют, нашего вдохновителя тоже не жалуют
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе