Я не помню такой фотографии , где Алексей с красным галстуком
Я теж це фото бачу вперше. Це, мабуть, з фотосесii журналу "Viva". Тiльки чому тодi його не виклали
очень нравится
I менi
Надо срочно где то найти эту фотографию!
Звичайно, треба!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе
Я не помню такой фотографии , где Алексей с красным галстуком
Я теж це фото бачу вперше. Це, мабуть, з фотосесii журналу "Viva". Тiльки чому тодi його не виклали
очень нравится
I менi
Надо срочно где то найти эту фотографию!
Звичайно, треба!
Вышел февральский номер "COSMOPOLITEN" с календарём. Наш Алексей в числе 12-ти самых сексуальных мужчин планеты. Апрель пройдёт под знаком МАТИАСА!!!
Вышел февральский номер "COSMOPOLITEN" с календарём. Наш Алексей в числе 12-ти самых сексуальных мужчин планеты. Апрель пройдёт под знаком МАТИАСА!!!
Спасибо огромное Завтра обязательно куплю!!!!!!
Апрель пройдёт под знаком МАТИАСА!!!
Аня, спасибо за информацию и фото[взломанный сайт], видела этот журнал, но даже не подозревала что там внутри, очень приятно видеть Алексея в Космополитен.
Кстати, вроде и в журнале VIVA есть небольшая заметка о презентации клипа Алексея на песню "Воздух", завтра нужно будет глянуть.
В первом номере журнала Story за 2011 год интервью Алексея Матиаса, о его участие в национальном отборе на Евровидение, очень правильные слова, полностью поддерживаю
Конкурсы конкурсами, но работа над совершенствованием своего стиля должна продолжаться вне зависимости от того, выиграл ты или нет.
Алексей Матиас:
«Не все выигрывают, но в Украине появятся новые звёзды»
Участник «Фабрики зірок – 3» Алексей Матиас – артист упорный: не прошёл в финал Евровидение пришлого года – не беда, сейчас он снова пытается покорить эту вершину
Story: Чего ждёшь от «Евровидения»?
Для меня как для артиста, который стремится реализовать себя, подобный конкурс очень важный этап в становлении. Также огромную роль играют и патриотические чувства: хочется, что бы Украина выглядела достойно на мировом музыкальном рынке.
Story: И думаншь именно ты сможешь представить нашу страну достойно?
Понимаю, что это прозвучит не скромно, но ….. Конечно, иначе я не пошёл бы на конкурс! (Улыбается.)
Story: Расстроился, когда не выиграл в прошлом году?
Особых обид не было – я же видел, как распределяются голоса, так что был подготовлен. Главного я достиг: люди меня узнали и поверили в мен. Даже участие в отборочном туре – это уже возможность ярко заявить о себе, о своём таланте.
Story: Теперь ты чувствуешь себя уверенней чем те, кто участвует в отборе в первый раз?
Да нет, уверенность – это качество врождённое , оно не зависит от количества конкурсов. Хотя мне сложно судить, так как я мало общаюсь с участниками отбора, времени не хватает. Да и все мы совершенно разные люди, с разными музыкальными и жизненными пристрастиями. Но желание пообщаться с новыми творческими людьми присутствует, тем более что каждого из них есть за что уважать все они решились показать всей стране свои умения и в возможности. Не все победят, но в Украине появятся новые звёзды.
Story: Кто из украинских артистов, выступавших на «Евровидении», тебе понравился больше всего?
Руслана. Абсолютно заслуженная победа. Она действительно ярко представила Украину, показала свою оригинальность и самобытность.
Story:А чем будешь брать избалованных зрителей ты?
У меня есть свой образ и свой оригинальный тембр голоса. Со мной вместе выступит команда, которая будет импровизировать с живим инструментами на фоне записанной фонограммы.
Story: Что ты сделаешь первым делом, если выиграешь «Евровидение»?
Матиас: Стразу после того, как сойду со сцены, полечу к родителям, чтобы поделиться с ними своей радостью, ведь я привык всем, что происходит со мной делиться со своим близкими!
Ирина Денисова
Story:А чем будешь брать избалованных зрителей ты?
"У меня есть свой образ и свой оригинальный тембр голоса. Со мной вместе выступит команда, которая будет импровизировать с живим инструментами на фоне записанной фонограммы-"---этого мы не увидели и вряд ли уже увидим(это кажется должно было быть второе выступление Леши---но он заболел,а идея интересная была) Svetlana , a это фото было было в журнале? Или это собственная инициатива? В любом случае--спасибо за информацию и за фото---еще раз полюбуюсь на Лешу.
Отредактировано PLANETA (25-01-2011 19:33:17)
Planeta написал(а):
этого мы не увидели и вряд ли уже увидим
Не будем торопить события, все скоро будет известно.
Svetlana , a это фото было было в журнале? Или это собственная инициатива?
Это фото было в журнале, не было возможности просканировать страничку, завтра обязательно добавлю, очень красивая страничка, посвящённая Лёше, именно с єтим фото інтерв’ю и ещё небольшим досье.
Было очень неожиданно читать интервью именно о Евровидении да ещё в январском номере, учитывая ситуацию что сложилась и неопредёленность, в которой мы все находимся, но это интервью как то вселило надежду на то, что всё должно быть замечательно. Лёша сказал очень правильно,
подобный конкурс очень важный этап в становлении
и действительно, сегодня очень хочется что бы Лёша прошёл этот путь до последнего мгновения в этом проекте и прошёл достойно. Очень хотелось бы увидеть реализацию той задумки, которую они придумали, было бы очень несправедливо, если бы она так и не было реализована.
Почему то, не смотря ни на что, мне кажется, что мы обязательно всё увидим, Алексей будет в финальном концерте, а результат, Лёша так же сказал правильно:
«Не все выигрывают, но в Украине появятся новые звёзды»
Благодаря участию в этом конкурсе Лёшина звезда сможет гореть ярче.
Спасибо, Лёше за это интервью и ту надежу которую он нам подарил!!!!!
В первом номере журнала Story за 2011 год интервью Алексея Матиаса, о его участие в национальном отборе на Евровидение
Дякую, Свєто) Приємно було почитати!!!
это фото было было в журнале?
\
Ну вот и скан из журнала
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе