Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Сообщений 31 страница 40 из 830

31

svetlana написал(а):

Ну как Вам

Статья супер! Спасибо:)

0

32

Svetlana?MJ написал(а):

Статья супер!

И мне также понравилась, особенно фраза

"Если бы у нас в Украине не укоренилась традиция в год президентских выборов посылать на Евровидение без конкурса "ГРИН ДЖЕЛОВ" ( в этом году нашу страну будет представлять какой-то приятный баритон, победивший в закрытом "конкурсе" ! Помаранчевые на этот раз ни при чем…), то Матиас мог бы точно победить, если бы исполнил своих "АНГЕЛОВ"."

0

33

Я уже читала эту статью и была рада, что Лешу заметили и оценили по достоинству. Хотя ещё лучше было бы, если бы он занял первое место! :flirt:

0

34

так он же вроде пнрвое занял, или нет? :question:
http://news.uaportal.com/news/2010/1/25/343146.htm

0

35

Если я не ошибаюсь, помоему второе!

0

36

Svetlana?MJ написал(а):

Если я не ошибаюсь, помоему второе!

Точно второе, на первом месте Влад Яма  :rofl:

0

37

Олексій Матіас колекціонує чотки
Молодий виконавець збирає розарії.
Днями стало відомо, що популярний учасник проекту «Фабрика зірок-3» Олексій Матіас колекціонує традиційні католицькі чотки. Хлопець носить їх на шиї й ні на мить не розстається зі своїми улюбленими речами. Здебільшого такі сувеніри хлопцю дарують друзі й рідні. Коли хтось із членів родини їздить відпочивати в екзотичні країни, то обов'язково привозить у подарунок Олексієві розарії.
- Нещодавно у Льоші був день народження, - розповідає сестра Аня, - і я привезла йому в подарунок чотки з Парижа й Ватикану. Він дуже їх любить.
Ну що ж, дорогі шанувальниці Олексія Матіаса! Тепер вам не потрібно вигадувати, що ж подарувати «фабриканту» на черговому звітному концерті.
Автор: Аміна Воропаєва

0

38

лучше закидывать игрушками,а не четками :D

0

39

ну чётки можна наблюдать даже на моей фотке с Лёшкой)

0

40

:question: Интересно, а почему Алексей коллекционирует именно католические чётки? Чётки бывают разные, ............  догадаться логически просто,... а вдруг это просто совсем даже непросто %-)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе