Ну как Вам
Статья супер! Спасибо:)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе
Ну как Вам
Статья супер! Спасибо:)
Статья супер!
И мне также понравилась, особенно фраза
"Если бы у нас в Украине не укоренилась традиция в год президентских выборов посылать на Евровидение без конкурса "ГРИН ДЖЕЛОВ" ( в этом году нашу страну будет представлять какой-то приятный баритон, победивший в закрытом "конкурсе" ! Помаранчевые на этот раз ни при чем…), то Матиас мог бы точно победить, если бы исполнил своих "АНГЕЛОВ"."
Я уже читала эту статью и была рада, что Лешу заметили и оценили по достоинству. Хотя ещё лучше было бы, если бы он занял первое место!
так он же вроде пнрвое занял, или нет?
http://news.uaportal.com/news/2010/1/25/343146.htm
Если я не ошибаюсь, помоему второе!
Если я не ошибаюсь, помоему второе!
Точно второе, на первом месте Влад Яма
Олексій Матіас колекціонує чотки
Молодий виконавець збирає розарії.
Днями стало відомо, що популярний учасник проекту «Фабрика зірок-3» Олексій Матіас колекціонує традиційні католицькі чотки. Хлопець носить їх на шиї й ні на мить не розстається зі своїми улюбленими речами. Здебільшого такі сувеніри хлопцю дарують друзі й рідні. Коли хтось із членів родини їздить відпочивати в екзотичні країни, то обов'язково привозить у подарунок Олексієві розарії.
- Нещодавно у Льоші був день народження, - розповідає сестра Аня, - і я привезла йому в подарунок чотки з Парижа й Ватикану. Він дуже їх любить.
Ну що ж, дорогі шанувальниці Олексія Матіаса! Тепер вам не потрібно вигадувати, що ж подарувати «фабриканту» на черговому звітному концерті.
Автор: Аміна Воропаєва
лучше закидывать игрушками,а не четками
ну чётки можна наблюдать даже на моей фотке с Лёшкой)
Интересно, а почему Алексей коллекционирует именно католические чётки? Чётки бывают разные, ............ догадаться логически просто,... а вдруг это просто совсем даже непросто
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе