Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Сообщений 221 страница 230 из 830

221

оу,класс!Спасибки за информацию))

0

222

Второе интервью очень классное, Леша честно ответил на все вопросы, немного иронизировал, но в этом есть его красота :love:

0

223

svetlanika написал(а):

Шуринс, и Эрика (может и еще кто) в интервью так и говорят, что мол все и так было понятно, что победителем будет Алексей.

Это было понятно из-за того, что Леша самый талантливый из всех фабрикантов. Он даже во время стартовой песни всех фабрикантов в начале каждого концерта выделялся из общей массы, его выбрали даже не мы, его выбрал Бог, когда он только родился. А эти интервью Эрики и Шуринса говорят о невоспитанности их же самих, а не о достойности Матиаса, как победителя.

Отредактировано Танюшка (30-05-2010 15:15:44)

0

224

Маринка написал(а):

Але фото класні

Вот же ж неудачка, опять Лешика рядом с этим лицемером поставили.

0

225

Ещё одно очень интересное интервью Алексей дал  популярной газете "Факты"  :glasses:
http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-0 … index.html

ПОБЕДИТЕЛЬ "ФАБРИКИ ЗIРОК. СУПЕРФIНАЛ" АЛЕКСЕЙ МАТИАС: "КОГДА НАЗВАЛИ МОЮ ФАМИЛИЮ, КОМ СТАЛ В ГОРЛЕ, А ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРОЛЕТЕЛА ВСЯ ЖИЗНЬ"
"Новый канал" успешно завершил грандиозный проект

Таисия БАХАРЕВА "ФАКТЫ"
http://www.facts.kiev.ua/2010/05/28/28s12%20man1.jpg
Проект "Фабрика зiрок. Суперфiнал" определил победителя среди всех бывших "фабрикантов". Кудрявый любимец молоденьких зрительниц Алексей Матиас стал лучшим, получив ключи от новенького авто. Он одержал победу над Эрикой и Дмитрием Каднаем, хотя по полной программе насладиться ею ему так и не удалось. На следующий же день после концерта все "фабриканты" отправились в большой тур по Украине. Алексей Матиас не скрывает, что теперь свяжет свою жизнь исключительно с музыкой. Более того, в следующем году он собирается поступать в консерваторию на композиторский факультет. Пока же надеется, что в ближайшее время ему поступят заманчивые предложения от самого Константина Меладзе.
"Интересовался у организаторов, правдивы ли показатели"

- Многие зрители не сомневались, что победа достанется именно тебе.

- Думаю, это потому, что люди видели, как я работаю, стараюсь. Признаюсь честно, если бы меня спросили, кто лучший из нас, трех финалистов, я бы не знал, кого назвать. И Эрика, и Дима Каднай тоже самодостаточные и достойные.

- Что ты почувствовал, когда тебя объявили победителем?

- В один миг весь прошедший год пролетел перед глазами. Да что там год - вся жизнь. В горле стал ком. Я понял, что могу быть артистом, радовать людей. До сих пор спрашиваю себя: это на самом деле произошло со мной? Даже интересовался у организаторов, правдивые ли показатели. Для меня это очень важно.

- А что, возникли сомнения?

- Нет, нет, нисколько. Было состояние шока и хотелось еще и еще раз услышать о том, что победил. Так я самоутверждался (улыбается).

- Ты получил такой шикарный подарок - автомобиль. С цветом угадали?

- Вы шутите? Мне было абсолютно все равно. Когда-то я признался, что купил себе ноутбук, осталось приобрести машину и квартиру. Теперь мое второе желание тоже сбылось. Я давно мечтал о каком-нибудь автомобиле бизнес-класса. Но как 21-летний молодой человек может на него заработать? Права на вождение я получил еще в институте и немного тренировался на папиной машине. Так что теперь сразу сяду за руль своего авто.

- Говорят, ты собираешься выкупить свои сценические костюмы, сшитые для "Фабрики зiрок"?

- Ну, выкупать мне их незачем. В туре, как и все остальные ребята, я и так их надеваю. Когда каждую неделю готовился номер, времени на изготовление костюмов было очень мало. Одежда непрочная - то рукав отпадет, то какие-то украшения оторвутся. Поэтому, думаю, для дальнейшей работы будут созданы новые наряды. Наверное, единственный костюм, который я бы себе оставил, это наряд героя из популярного фильма "Маска". Чтобы его сшить, я даже заставил стилистов несколько раз просмотреть картину со знаменитым Джимом Керри.
http://www.facts.kiev.ua/2010/05/28/28s12%20man.jpg

"Песню "Белый самолет" я пел с температурой под 40"

- Ты единственный из артистов "Фабрики", кто "настрадался" во время проекта: то обжигался, то руку ломал.

- Кстати, когда пел песню "Белый самолет", у меня была температура под 40. Выложился, естественно, не на все 100 процентов, но посмотрел запись - ничего, даже понравилось. Я еще неопытный артист. Когда приходит вдохновение, не замечаю вокруг ничего. Безалаберность всегда наказуема. Иногда меня забывали предупредить о какой-то особенности в декорациях или оборудовании. Отсюда и все проблемы. Хотя сейчас это уже неважно.

- Образ "кудрявого ангела" стал твоей визитной карточкой. Надо полагать, коротко стричься не собираешься.

- Как-то мне пришлось подстричься наголо, не буду уточнять причину (улыбается). Потом долгое время ходил с совсем короткой стрижкой. Волосы у меня начали виться только в 15 лет, после этого и отпустил кудряшки. Ходил с длинными волосами, часто с хвостиком. И теперь с кудрями мне вполне комфортно...

- Говорят, твоим продюсером станет Константин Меладзе.

- Я очень надеюсь на это. Правда, сейчас начинается новый проект "Украина слезам не верит", и Меладзе будет занят. Там его ждет и продюсерская, и композиторская работа. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом, теперь уж точно. К победе ведь стремился не ради машины...

Отредактировано svetlana (30-05-2010 23:22:16)

0

226

svetlana
Дякую Вам велике за інтерв"ю!
Було цікаво почитати!!!
Олексій такий щириий!

0

227

~Stesha~ написал(а):

Було цікаво почитати!!!

Теж   було приємно прочитати, Олексій дійсно вміє відповідати щиро, дуже хочеться щоб якого намір вступити до консерваторії  справдився, йому потрібна, для успішного подальшого розвитку, професійна музична освіта. А те що йому було важливо знати, чи дійсно він переміг чесно є ще одним свідченням його порядності. Дякуємо Олексію за всі ці інтерв'ю. :flag:

0

228

svetlana написал(а):

А те що йому було важливо знати, чи дійсно він переміг чесно є ще одним свідченням його порядності.

І я вважаю це правильним!
Головне щоб все чесно було! І перше місце також!
Підтасоване перше місце це соромно!
І Олексію б не хотілось, щоб так відбулось...ну мені так здається!

0

229

svetlana, дуже дякую за це інтерв"ю!

svetlana написал(а):

Дякуємо Олексію за всі ці інтерв'ю.

Безперечно. Без нього цього інтерв'ю точно не було б... Сонечко наше!!!  :love:

svetlana написал(а):

И теперь с кудрями мне вполне комфортно...

і дуже гарно!

0

230

~Stesha~ написал(а):

І Олексію б не хотілось, щоб так відбулось...ну мені так здається!

Звичайно, не хотілося б. Олексій - чесний молодий чоловік, яким я вірю, він і залишиться.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе