Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Сообщений 201 страница 210 из 830

201

Нашла этот журнал
Одесса
15 гривен

0

202

Просто_Чудо написал(а):

Нашла этот журнал

Вітаю!!!  :flag:

0

203

Маринка
спасибо.. :flirt:

0

204

Будучи в Чернигове  Алексей Матиас дал интервью  газете Эспрессо. по моему здесь на сайте его нет, а прочитать было интересно :glasses:

Алексей Матиас: «С детства бредил сценой»

Лирические песни, ангельская внешность, примерное поведение – таков сценический имидж этого исполнителя. Сцена для Алексея – все. Ради нее он готов пожертвовать даже собственным здоровьем. Накануне отбора для «Евровидения» Алексей сломал запястье, но едва ему прооперировали руку – невзирая на предписания врачей, певец покинул больницу и снова начал репетировать.
Настоящее имя – Алексей Саченок. Восходящая звезда украинской эстрады, финалист «Фабрики зірок-3» и «Фабрика. Суперфінал», участник национального отбора конкурса «Евровидение-2010» (занял почетное третье место). Родился 4 декабря 1988 года в Киеве.
По образованию будущий юрист. Алексей – студент-заочник Киевского национального экономического университета. Специализация – антимонопольная деятельность. Любимый досуг: в свободное от гастролей время обожает рисовать, писать музыку, играть на гитаре.
Близкие: Алексей Матиас – второй ребенок в семье. У него есть две сестры – старшая Анна и младшая Анастасия. Интересный факт: в «дофабричный» период своей жизни Алексей Матиас зарабатывал на жизнь тем, что разрабатывал дизайн Интернет-сайтов.
А каков же Алексей Матиас на самом деле: скромный парень или наоборот – избалованный мальчик из богатой семьи? Редакция «Эспрессо» решила узнать это из первых уст: на днях певец посетил Чернигов. Алексей приехал поздравить танцевальный коллектив «Ника» с 10-летием. Во время праздника в драмтеатре певец выкроил минутку для нашего интервью.

- Ваш сценический имидж – эдакий кудрявый мальчик-ангел. А вот каков Алексей Матиас тогда, когда гаснут камеры и софиты?

- Я обычный человек, как и миллионы других украинцев. Точно также, как и у всех людей, у меня есть свои достоинства и недостатки. А то, что я выступаю на сцене – считаю, что ничего необычного в этом нет. Быть артистом – это тоже профессия, не лучше и не хуже других. Помимо всего прочего, сцена – это еще и тяжкий труд, как бы там не казалось с экранов телевизоров. Над собой надо постоянно работать: это и многочасовые репетиции, распевки, постановки номеров, но только так можно накопить сценический опыт. Однако, несмотря на все трудности, профессия артиста мне безумно нравится. Ведь сценой я бредил с детства. Хотя, конечно, никогда бы не подумал, что моя детская мечта исполнится так молниеносно! Наверное, я очень везучий человек. Если бы еще полгода назад мне кто-нибудь сказал, что я буду выступать вместе с Натальей Могилевской, ВИА «Гра», Светланой Лободой – посчитал бы все это шуткой! А когда я стал участником отбора на «Евровидение», и вовсе долго не мог поверить в реальность происходящего!

- Алексей, приоткройте завесу тайны своего псевдонима…

- Знаете, есть такой бренд селедки – Матиас (смеется), вот он и навеял. А если серьезно, то к своему имени я отношусь очень ответственно, а посему тему псевдонима стараюсь не комментировать. Хочу сохранить тут интригу. Скажу лишь, что сценическое имя Матиас – результат коллективных усилий. Его мне подбирали долго, но зато выбор оказался весьма удачен. С этим именем я настолько сжился, что о моей настоящей фамилии теперь мало кто вспоминает! Я даже подал документы – и теперь у меня в паспорте указано имя Алексея Матиаса.

- Грозный наставник фабрикантов – Константин Меладзе. Как Вам работается с таким человеком?

- К сожалению, Константина Меладзе я знаю лишь в качестве руководителя «Фабрики», моими сольными проектами он не занимается. Да и своего продюсера у меня нет, пока что нахожусь в поиске. Для меня Константин Меладзе – профессионал с большой буквы и при этом достаточно скромный, безо всяких звездных капризов, человек. А еще он очень добр и отзывчив, никогда не откажет в помощи. Меладзе – влиятельнейшая фигура в нашем шоу-бизнесе, талантливый композитор и отличный продюсер. Все, за что бы он ни взялся – получается на «ура». Рейтинги его творческих проектов говорят сами за себя – «Фабрика зірок», коллектив ВИА «Гра». Лично для меня этот человек стал живым примером для подражания: как можно и нужно выполнять свою работу.

- После первых эфиров многие фабриканты стали показывать свой норов. А как Вы боретесь с приступами звездной болезни?

- Особых секретов у меня нет. Главное – при любых обстоятельствах быть человеком, оставаться самим собой. По себе знаю, что это непросто. Уверен: тот факт, что я выпускник «Фабрики зірок-3» еще не повод зазнаваться. Ведь профессия артиста тем и опасна, что, дескать, сегодня ты – звезда, а завтра о тебе никто и не вспомнит. Конечно, испытание славой может выдержать далеко не каждый. Если у человека еще не сформировался характер, его психика неустойчива – с таким тяжким грузом как всенародная известность он едва ли справится. Как результат: «больной» перестает уважать нормальные человеческие отношения и превращается в карикатуру на самого себя. Поэтому повторюсь: человеком надо быть всегда. А еще нужно уметь ценить каждый прожитый миг и радоваться тем достижениям, которые у тебя есть на данный момент. В этом плане «Фабрика» меня не изменила.

- А как она изменила Вашу жизнь?

- Конечно, теперь меня узнают на улицах и просят автографы. Чего скрывать, это приятно. Я рад, что «Фабрика» нашла отклик у зрителей: люди смотрели и болели за нас. Да, этот проект полностью перевернул мою жизнь, к счастью, пока что эти перемены в лучшую сторону. Для меня есть существенная разница – стремиться к популярности или же доставлять людям радость своим делом. И второе – несоизмеримо важнее. Хочу, чтобы мои песни приносили зрителям как можно больше позитивных эмоций, ведь негатива кругом и так хватает.

- Как Вам Чернигов? Какие достопримечательности удалось увидеть?

- К сожалению, плотный рабочий график не позволил мне полюбоваться красотами города. Но то, что я увидел из окна автомобиля, – просто поразило: изысканная архитектура, неповторимый шарм Чернигова, легкий налет старины. Да и само здание драмтеатра, где я выступал, очень понравилось. Я себе запланировал обязательно побывать здесь еще раз. Но не как артисту, а как рядовому туристу, чтобы не спеша посмотреть все досто примечательности города.

- Что бы Вы пожелали нашим читателям?

- Прежде всего, желаю найти себя в жизни. Только тот, кто занимается любимым делом, может вырасти в настоящего профессионала. А еще очень хочу пожелать черниговцам любви – отыскать свою заветную вторую половинку.

Эспрессо, № 28

Отредактировано svetlana (14-05-2010 19:16:04)

+1

205

Очень интересная статья  :glasses: и не надо ехать за газетой Эспрессо  :nope:
svetlana Спасибо!

0

206

Дякую, Свєто за цікаву статтю про Олексія!!!  :cool: Що б ми робили без вас?

0

207

спасибо,Света,за статью :surprise:
с каждым разом он мне нравиться все больше и больше :cool:

0

208

svetlana написал(а):

Я даже подал документы – и теперь у меня в паспорте указано имя Алексея Матиаса.

Ничё себе,а мне так нравилось Саченок... :(

за статью,спс!интересная :blush:

Отредактировано Лаура (14-05-2010 23:26:28)

0

209

svetlana написал(а):

человеком надо быть всегда.

Самая ключевая фраза интервью. Я, думаю, у Леши это прекрасно получается.

0

210

Сьогодні в Підйомі, говорили, що в журналі Story є інтерв'ю з фабрикантами. Ніде не можу знайти його.  :'(  В когось може вже є?

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе