Вам тоже огромное спасибо за тёплые слова!
Пожалуйста Все будет классно. Я тоже в этой группе есть, так что у нас везде свои люди. Обещаю поддерживать все твои идеи и предложения
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе
Вам тоже огромное спасибо за тёплые слова!
Пожалуйста Все будет классно. Я тоже в этой группе есть, так что у нас везде свои люди. Обещаю поддерживать все твои идеи и предложения
И меня сделали администратором.. похвалили за мою репутацию)) (интересно бы узнать,какая она? )
Буду помогать, чем смогу..
И меня сделали администратором.. похвалили за мою репутацию)) (интересно бы узнать,какая она? )Буду помогать, чем смогу..
Так же очень рада и искренне поздравляю, теперь за эту страничку Алексея вКонтакте можно быть спокойной, видимо она для него очень важна, да и Лауре будет не так одиноко. Успехов и удачи в Интернете и не только.
От всей души корзина с цветами и сладостями.
И меня сделали администратором..
Ой!Чудесно!Будем с Вами коллегами!Я очень рада!
очень рада и искренне поздравляю
Пасиб, буду стараться там вести себя хорошо..
Будем с Вами коллегами!Я очень рада!
Аналогично) Будем помогать друг другу... и прежним админам..
Пасиб, буду стараться там вести себя хорошо..
Вы главное с Лаурой о сайте не забывайте, а то как переберётесь вКонтакт так и поминай как звали, надеемся на взаимовыгодное сотрудничество, мир и дружбу
Вы главное с Лаурой о сайте не забывайте, а то как переберётесь вКонтакт так и поминай как звали
Вы что?Нет,нет!Я только захожу в интернет первым делом между прочем открываю наш форум!
Я только захожу в интернет первым делом между прочем открываю наш форум!
, а ещё неплохо было бы и на страничке вКонтакте, гду Вы теперь с Еорй администраторы добавить к розделу:
Контактная информация Город: Киев, Украина ещё и адрес Официального сайта Алексея Матиаса, на другой страничке
http://vkontakte.ru/club12332334 он значится, может кто не знает, пусть заходят
Так там же тоже есть ссылка на сайт Лёшки,просто не в контактной информации,а ни много ниже...
Так там же тоже есть ссылка на сайт Лёшки,просто не в контактной информации,а ни много ниже...
Точно есть написано официальный сайт, вот такая невнимательная, ожидала увидеть в контактной информации, прошу прощения
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе