спасибо)я тоже журнал не читала)а тут все выложили,отлично)спасибо еще раз)
Упоминание Алексея Матиаса в прессе
Сообщений 131 страница 140 из 830
Поделиться13123-04-2010 18:26:59
Поделиться13223-04-2010 19:57:40
Спасибо!!! Светлана Я все прочла и уже хочу, чтобы появился молодой картофель.....
Хочу попробывать Лешкино любимое блюдо
Поделиться13323-04-2010 20:38:14
Мне очень не понравилось, что в этом спецвыпуске плакат с Алексеем напечатан вдвое меньше, чем с братьями!
хочу, чтобы появился молодой картофель
А он уже есть))
Я, вот, как раз вчера готовила по рецепту..
Отредактировано AngelFromOdessa™ (23-04-2010 20:39:11)
Поделиться13423-04-2010 20:44:39
А он уже есть))
Завтра в честь выходных и я пойду на поиски, чтобы приготовить эту вкусняшку Предлагаю потом обменяться впечатлениями от этого деликатеса.
Поделиться13523-04-2010 20:47:34
Мне очень не понравилось, что в этом спецвыпуске плакат с Алексеем напечатан вдвое меньше, чем с братьями
Это точно мне так же очень понравилось, плакаты Барского и Борисенко в два раза больше чем Алексея. Парадокс ну да ладно и за это спасибо
А он уже есть))
Это он в Одессе есть, где теплее он раньше созревает и малость дешевле, а у нас по такой цене, что напрочь пропадает желание покупать, так что подождём до лета, а печёная картошка и старая не плохо съедается и главное полезно
Поделиться13623-04-2010 21:11:49
Завтра в честь выходных и я пойду на поиски, чтобы приготовить эту вкусняшку
Да, давай))
Получилось очч вкусно.. хотела сфоткать,но забыла..
и за это спасибо
А я всё равно: буду в редакции утром и выскажусь им за это по полной.........
Это он в Одессе есть, где теплее он раньше созревает и малость дешевле,
Неправда... она у нас с Египта!)))) Но то,что будет раньше - это факт..))
Поделиться13723-04-2010 21:13:56
в журнале предлагают найти друзей на фабрике
У меня там друг - Апрель..
Хоть это и неправда, но поржала от души..
Поделиться13823-04-2010 21:24:30
У меня там друг - Апрель..
Добрый вечер, с возвращением, очень рада видеть:flag: поздравляю с вновь обретённым другом , надо будет и своего поискать, чего то пока не вникала, но уже стало интересно
А я всё равно: буду в редакции утром и выскажусь им за это по полной...
Высказывайтесь только предельно вежливо, а то вдруг передумают и встречу отменят, очень жду Вашего сообщения как всё прошло, удачи
Неправда... она у нас с Египта!))))
А я на фантазировала, что в теплицах на выращивали, а так у нас видимо от туда же, чего то не очень она нас привлекает
Поделиться13923-04-2010 21:31:58
Добрый вечер, с возвращением
Ой, и я вас всех рада видеть.. Так за всеми соскучилась..
поздравляю с вновь обретённым другом
Ой, спасибо.. Я всегда "мечтала" обрести такого друга, как Апрель..
Это всё случайность: просто мы с ним оба придирчивы к людям и к новым знакомствам относимся с осторожностью ...
вдруг передумают и встречу отменят,
Не отменят.. я к ним с тортиком или конфетками заявлюсь.. Не с пустыми же руками к ним наведываться "на чай"))))
я на фантазировала, что в теплицах на выращивали
Боже упаси, это экономически не выгодно! Огурцы-редиску - да, но картошку........
Поделиться14023-04-2010 21:55:01
Так за всеми соскучилась..
И мне. лично, как то не хватает Ваших комментариев на каждое предложение моего сообщения
Я всегда "мечтала" обрести такого друга, как Апрель..
Ещё бы Вы одновременно приобретаете и друга и подругу, два в одном так сказать, ну а к новым знакомствам практически каждый второй относится с осторожностью, может Апрель и мой друг, надо бы проверить
я к ним с тортиком или конфетками заявлюсь..
Убийственный аргумент, перед тортиком или конфетками да ещё шампанским в предачу они вряд ли устоят, теперь я за Вас спокойна
Огурцы-редиску - да, но картошку.......
ну вы прямо знаток этого дела, судя по всему теплица во дворе радует свежей зеленью.