ElenaSuny написал(а):совершенно не похожи
Лёша интересен тем, что ни на кого не похож, у него особое обаяние, непосредственность и харизма, его не возможно не заметить, он сам себя ни с кем не сравнивает, он хочет быть индивидуальностью, даже исполняя песню Майкла Джексона Лёша больше всего боялся, что бы это не была пародия, а его трактовка, согласитесь, в какой то мере получилось . Сейчас. ожидается непростая борьба, я не знаю кто подбирает дуэты, кто всё планирует, продюсера, по крайней мере, официального вроде бы нет, хотя как то почувствовалась рука Бадоева, может я и ошибаюсь, но у него есть тяга к нестандартным решениям. По ходу развития событий думаю всё узнаем.
А насчёт песни на 14 марта, конечно уже всё решено, и подготовлено, если сегодня он уехал на 3 дня в Прагу и вернётся только в пятницу, то за 1 день подготовить с нуля, нереально. Вообщем, что то мне кажется, опасная ситуация, хотя "може не такий страшний чорт як його малюють"
Ну и слава богу, что на счёт дуэтов на 14 марта и выступление Лёши в образе "Звёздного воина" , это лише предположение одного из форумчан Нового канала http://www.novy.tv/forum/viewtopic.php? … t=12276147
Главное, что бы его идеи не материализовались
Отредактировано svetlana (10-03-2010 07:30:55)