. Человек хочет слышать то, что хочет слышать.
Уж так он устроен.....
А это разве Алексея не касается?
Косвенно - да, но прямо нет - вокруг да около.....
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
. Человек хочет слышать то, что хочет слышать.
Уж так он устроен.....
А это разве Алексея не касается?
Косвенно - да, но прямо нет - вокруг да около.....
вокруг да около..
Ну, а по девятому концерту уже нечего обсуждать. Десятый " на носу"
Ну, а по девятому концерту уже нечего обсуждать. Десятый " на носу"
Согласна девятый концерт уже история, а вот десятый - юбилейный может оставить о себе неизгладимую память навсегда, но вообще то думаю в День Победы Алексей Матиас найдёт что сказать ветеранам, скажет искренне, от души, а там посмотрим.... а как только что то об этом концерте станет известно сразу созданим отдельную тему. пока рано, и писать там нечего...
Алексей Матиас найдёт что сказать ветеранам,
Да. Он это умеет. Подберёт нужные слова. Я только очень переживаю. Если против него действительно готовят какой-то сценарий, то чтоб не сделали дурацкую постановку, специально, чтоб было до чего докопаться.
по девятому концерту уже нечего обсуждать
Прошу прощения, перепутала темы
ложь бывает во благо
В Библии нет такого понятия, как "ложь во благо".
Так о Вас и речь
Так смените тему.. мне не нравится,когда за моей спиной обо мне что-то говорят...
Вот если бы Вы написали наоборот
Я этого никогда не сделаю. Я не люблю врать. Это подло и низко для меня.
тоб не сделали дурацкую постановку, специально, чтоб было до чего докопаться.
Не будет никаких постановок, какие постановки на войне, будет Матиас, музыка, микрофон и его голос.... ну и какие то кадры на экране, например улетающие в даль журавли.... так видится, а как будет на самом деле посмотрим.... может чего то и намудрят
Если против него действительно готовят какой-то сценарий, то чтоб не сделали дурацкую постановку
Он не захочет в эти игры играть. Я думаю,все сделают за него.
какие постановки на войне,
Так это же на сцене, а не на войне. Что, при исполнении песен военных лет, не может быть постановки?
мне не нравится,когда за моей спиной обо мне что-то говорят...
За спиной - этого когда в ЛС, а на форуме у Вас и всего мира на глазах, но извините если обидели или если что не так
Что, при исполнении песен военных лет, не может быть постановки?
Могут конечно, просто я так написала из - того, что в этом случаи не хочется никаких постановок, пусть ничто не отвлекает внимание от Алексея, пусть не будет лишней суеты, хотя конечно смотря какая будет песня, возможно без постановок и не обойдись. В этом случаи очень хотелось знать каую песню будет петь Алексей раньше воскресенья.
Он не захочет в эти игры играть.
Мы не знаем не захочет или заставят.
Не смотря на весь шум у меня ощущение, что всё будет хорошо, очень надеюсь что мы зря тут все волнуемся и уже почему то стали резковато друг з другом разговаривать и даже местами сорится, давайте сегодня писать только хорошее, что бы там ни было, пусть здесь будет больше позитива, добра и света, а если кто то что то планирует или задумал против Алексея, пусть это будет на его совести, всё равно - закон бумеранга действует и выражение "кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет" (Quigladioferit, gladio pent) актуальным будет во все времена.
Вообщем хорошего всем дня , верим в лучшее и излучаем позитив
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас участник проекта "Фабрика.Суперфинал"