Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Алексей Матиас участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 131 страница 140 из 155

131

Natalia написал(а):

. Человек хочет слышать то, что хочет слышать.

Уж так он устроен.....

Natalia написал(а):

А это разве Алексея не касается?

Косвенно - да, но прямо нет - вокруг да около.....

0

132

svetlana написал(а):

вокруг да около..

Ну, а по девятому концерту уже нечего обсуждать. Десятый " на носу" :mybb:

0

133

Natalia написал(а):

Ну, а по девятому концерту уже нечего обсуждать. Десятый " на носу"

Согласна девятый концерт уже история, а вот десятый - юбилейный может оставить о себе неизгладимую память навсегда, но вообще то думаю в День Победы Алексей Матиас найдёт что сказать ветеранам, скажет искренне, от души, а там посмотрим.... а как только что то об этом концерте станет известно сразу созданим отдельную тему. пока рано, и писать там нечего...

0

134

svetlana написал(а):

Алексей Матиас найдёт что сказать ветеранам,

Да. Он это умеет. Подберёт нужные слова. Я только очень переживаю. Если против него действительно готовят какой-то сценарий, то чтоб не сделали дурацкую постановку, специально, чтоб было до чего докопаться.

0

135

Natalia написал(а):

по девятому концерту уже нечего обсуждать

Прошу прощения, перепутала темы :O

0

136

svetlana написал(а):

ложь бывает во благо

В Библии нет такого понятия, как "ложь во благо".

svetlana написал(а):

Так о Вас и речь

Так смените тему.. мне не нравится,когда за моей спиной обо мне что-то говорят...

Natalia написал(а):

Вот если бы Вы написали наоборот

Я этого никогда не сделаю. Я не люблю врать. Это подло и низко для меня.

0

137

Natalia написал(а):

тоб не сделали дурацкую постановку, специально, чтоб было до чего докопаться.

Не будет никаких постановок, какие постановки на войне, будет Матиас, музыка, микрофон  и его голос.... ну и какие то кадры на экране, например улетающие в даль журавли.... так видится, а как будет на самом деле посмотрим.... может чего то и намудрят :(

+1

138

Natalia написал(а):

Если против него действительно готовят какой-то сценарий, то чтоб не сделали дурацкую постановку

Он не захочет в эти игры играть. Я думаю,все сделают за него.

+1

139

svetlana написал(а):

какие постановки на войне,

Так это же на сцене, а не на войне. Что, при исполнении песен военных лет, не может быть постановки?

0

140

AngelFromOdessa™ написал(а):

мне не нравится,когда за моей спиной обо мне что-то говорят...

За спиной - этого  когда в ЛС, а на форуме у Вас и всего мира на глазах, но извините если обидели или  если  что не так :surprise:

Natalia написал(а):

Что, при исполнении песен военных лет, не может быть постановки?

Могут конечно, просто я так написала из - того, что в этом случаи  не хочется никаких постановок,  пусть ничто не отвлекает внимание от Алексея, пусть не будет лишней суеты, хотя конечно  смотря какая  будет песня, возможно  без постановок  и не обойдись. В этом случаи очень хотелось знать каую песню будет петь Алексей раньше воскресенья.

AngelFromOdessa™ написал(а):

Он не захочет в эти игры играть.

Мы не знаем не захочет или заставят.

Не смотря на весь шум у меня ощущение, что всё будет хорошо, очень надеюсь что мы зря тут все волнуемся и уже почему то стали резковато друг з другом  разговаривать и даже местами  сорится, давайте сегодня писать только хорошее, что бы там ни было, пусть здесь будет  больше позитива, добра и света, а если кто то что то планирует или задумал  против Алексея, пусть это будет на его совести, всё равно - закон бумеранга  действует и   выражение "кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет" (Quigladioferit, gladio pent) актуальным будет во все времена.

Вообщем  хорошего  всем дня :flag: , верим в лучшее и излучаем позитив :love:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас участник проекта "Фабрика.Суперфинал"