Шуринса - Меладзе і ще якісь впливові люди, яких ми не знаєм
Там рижский продюсерский центр помогает, с которым очень хорошо дружит Меладзе...
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
Шуринса - Меладзе і ще якісь впливові люди, яких ми не знаєм
Там рижский продюсерский центр помогает, с которым очень хорошо дружит Меладзе...
отправят за ББ кучу СМС – ок.
По-моему, смс не имеют никакого значения!
якби на останньому концерті він похваливши в черговий раз Олексія поставив йому замість 9 балів 10
Я думаю, Меладзе не сподобався Олексій в новому образі. Це було написано в нього на обличчі, коли він коментував номер. Та всеодно це зрада.
що вони працюють за сценарієм.
Про це можна було й не казати. Я це ще раніше зрозуміла, коли в журі була Лобода.
По-моему, смс не имеют никакого значения!
Тоді чому Борисенки ще не вилетіли?
вопиющая несправедливость о которой просто нельзя молчать
А почему Вы это поняли только сегодня?
Пусть люди сами увидят результаты суперфинала, так сказать собственными глазами.
Разве что.
Очень заметно какой огромный разрыв
А Ерика где? А тут вдруг в финале!
А почему Вы это поняли только сегодня?
Наталия Вы что , я об этой несправедливости уже с третьего концерта пишу, какое сейчас, сейчас - это так ещё одно напоминание
ОНИ НЕ СЧИТАЮТ ТАК ДАВАЙТЕ ИМ ПОМОЖЕМ.
Да всё они считают и не хуже нас с Вами. Просто кому-то нужно, чтоб именно так развивались события. Игра абсолютно не честная. В другом случае мы бы не переживали и не говорили бы на эту тему.
Отредактировано Natalia (06-05-2010 00:01:36)
А Ерика где? А тут вдруг в финале!
А потому и в финале, что показали результаты не всех концертов, а только последнего, Эрика единственная девушка которая осталась, а сделать финал только мужским не захотели, так что думаю перестраховались.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас участник проекта "Фабрика.Суперфинал"