Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!

Фото Алексея!

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Pole4ka написал(а):

Мы просто поделились своими впечатлениями об этом фоте, об этом, пусть даже моменте! Это что запрещено?

Pole4ka, я так поняла, что наши впечатления об одной из фоток Алексея были раскритикованы?  Да еще и в такой форме... (а ведь эти мысли у нас появились одновременно - значит у каждого из нас были основания так подумать).
Со мной здесь  это уже 2 раз. Первый раз не понравилось мое мнение, высказанное  в теме  об отношениях Алексея и Кристининой. Имела неосторожность сказать то, что думала (очень корректно). Так меня даже заподозрили в том, что я завидую Кристининой... :rofl:  и т. д. и т. п. (не буду повторяться).  Я тогда была в шоке... И вот теперь опять...  Насколько я понимаю  - это форум и каждый может высказать свое мнение какое бы оно не было. Или нет???
Девочки, давайте научимся уважать мнение каждого из нас! Меня тоже иногда раздражают всевозможные "Охи" и "Ахи", но я же никогда никого за это не осуждала - каждый выражает свое отношение к Леше по - своему...

Ладно, "проехали"...

0

922

svetlanika написал(а):

я так поняла, что наши впечатления об одной из фоток Алексея были раскритикованы?  Да еще и в такой форме... (а ведь эти мысли у нас появились одновременно - значит у каждого из нас были основания так подумать).

Я думаю, что не стоит обижаться!  :flag:
Возможно человек на эмоциях имел неосторожность что-то сказать, что задело других! Я думаю, что не со зла!

svetlanika написал(а):

Насколько я понимаю  - это форум и каждый может высказать свое мнение какое бы оно не было. Или нет???

Конечно да! Просто иногда взгляды расходятся, что может привести к недопониманиям!
Думаю, что в дальнейшем всё будет хорошо!
А выказать своё мнение имеет право каждый ,какое бы оно не было!
Что в принципе мы с Вами и делали!  :cool:

0

923

svetlanika написал(а):

Насколько я понимаю  - это форум и каждый может высказать свое мнение какое бы оно не было. Или нет???

Вот именно.Я никого не оскорбляла,так что ненадо %-)

0

924

Pole4ka написал(а):

А выказать своё мнение имеет право каждый ,какое бы оно не было!
Что в принципе мы с Вами и делали!

:flag:  :flag:  :flag:

0

925

Лаура написал(а):

так что ненадо

"...не надо, не надо..."  - по любому поводу вспоминаешь "Белый самолет"... :crazyfun:  :flag:

Отредактировано svetlanika (20-07-2010 00:48:20)

0

926

svetlanika написал(а):

по любому поводу вспоминаешь "Белый самолет"...

ахаахха а ведь точно!  :D
Белый самолёт =))))

0

927

ахаха...и я прочитала и запела :rofl:

0

928

Лаура написал(а):

и я прочитала и запела

Раньше у меня в ходу были слова песен: "...только не надо перебивать..." - Джигарханян.  "... свято приближается, свято приближается..." - реклама "Coca - cola",  а теперь и "...не надо, не надо..." - Белый самолет  :crazyfun:  :flag:

0

929

svetlanika
Это очень точно подмечено :D  :cool:

0

930

svetlanika написал(а):

по любому поводу вспоминаешь "Белый самолет"...

:cool: Ну а как такое забыть  :question:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!