Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!

Фото Алексея!

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Pole4ka написал(а):

Нельзя так говорить, что ли?

Ну вот, это же надо фото не поделили :unsure: , а ведь,  действительно у каждого могут быть свои ассоциации,  для кого то один Лёша на пляже - это конец света, бедный, несчастный, угнетённый, всеми обиженный, а для других - Лёша  романтик, мечтатель, не смотря не на что смог всё таки   найти момент, что бы побыть на едине с собой, да и то думаю действительно, момент этот был мимолётный, нету сейчас у Лёши возможности часто вот так позагорать на пляже и то спокойно не получилось,  фотограф нашёлся :(  и сейчас гуляет это фото по интернету будоража умы восхищённых девушек, кому то жалко, кто то мечтает рядом оказаться, а кто то сорится не понятно по какому поводу...... думаю пусть себе Лёша загорает, а каждый решает сам  для себя жалеть или восхищаться. %-)

0

912

Признаюсь,я ценю в Лёше большего все даже не исполнителя,а мужчину,личность(по-свойму неординарую)и именно из-за этого я стала его поклонницей.Его фото,слова и действия заставляют восхищаться им.Передо мной при видя этой фото опять встал образ нашего Лёши

svetlana написал(а):

романтик, мечтатель

,как написала Светлана.Полностью с ней согласна.У Вас же сразу возник образ бедного,несчастного,которого надо пожалеть :dontknow:

Но только не обижайтесь на мои слова,я прекрасно понимаю,что Вы имеете право на своё мнение!Просто возмутило,почему так?Лёша добился того,о чём он мечтал всю жизнь.Сейчас у него есть прекрасная возможность днём отдыхать на пляже,а вечером выступать...Помойму нужно радоваться за него,а не так :dontknow:

Отредактировано Лаура (19-07-2010 01:07:58)

0

913

Лаура написал(а):

Жалели его потому что на фото он один сидит...

Ну вот знаете как бывает...взглянешь на фото, к тебе в голову прибежит какая-то мысль, какая-то эмоция, и никуда ты от неё потом не денешься!
Вот взглянув на это фото( именно этот момент, неважно, что было до или после) я почувствовала какую то грусть, тревогу! Я не знаю почему, просто вот так! А дальше уже стали выходить предположения, догадки!  :dontknow:
Вспомнив ситуацию с фабрикантами вообще нехорошие мысли пошли, и всё из-за одного, возможно случайного кадра...
а Вы посмотрели ,и у Вас другие ассоциации и эмоции, все люди разные, и восприятие тоже разное!

Лаура написал(а):

Я представляю чтобы было если бы он в воду сам заходил...  Да?

наверное нет..хотя может быть и да! я не знаю  :D

svetlana написал(а):

а кто то сорится не понятно по какому поводу.

я думаю о ссоре не может быть и речи?  :dontknow:

0

914

Лаура написал(а):

.У Вас же сразу возник образ бедного,несчастного,которого надо пожалеть

даже если и возник...мне ж себя теперь не згрысть????

0

915

Pole4ka написал(а):

я думаю о ссоре не может быть и речи?

ну вот и замечательно, а образ Лёши мечтателя и романтика мне так же  намного больше нравится

http://cs1439.vkontakte.ru/u2918356/97116911/x_0b286d1f.jpg

http://cs1934.vkontakte.ru/u55938182/97255055/x_5a05545d.jpg

Отредактировано svetlana (19-07-2010 01:22:29)

0

916

svetlana написал(а):

а образ Лёши мечтателя и романтика мне так же  намного больше нравится

мне тоже! В этом и есть его фишка  :love:

0

917

Pole4ka написал(а):

я думаю о ссоре не может быть и речи?

Нет,нет!Ни в коем случае! :flirt: Мне просто стало интересно,почему так?Обменялись мнениями,да и всё :flag:

0

918

Лаура написал(а):

Мне просто стало интересно,почему так?Обменялись мнениями,да и всё

Ну и отлично  :cool:

0

919

Класно, якщо фото викликають емоції, навіть якщо вони різні;) Думаю, на "Зірковому березі" Олексій не був обділений увагою і, судячи з відгуків, охоче спілкувався з  прихильниками:

з вКонтакті автор Екатерина Угланова
Подружка,которая сейчас в Звёздном береге,сказала,что Матиас самый общительный и приятный в общении.Что он лучший,вобщем,хоть она и любит больше всего Борисенко.=)

0

920

Ljana написал(а):

Матиас самый общительный и приятный в общении.

:love: Ну да... Лёша у нас такой)))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!