Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!

Фото Алексея!

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Pole4ka написал(а):

А в воду он заходит также как и я! Я зайду по щиколотку, и стою минут 10, жду чуда

У меня та же история :D

0

902

"Ну наконец - то, Леша и МОРЕ!!!!   :cool: Так хочется, чтобы Леша смог сейчас ПРОСТО ОТДОХНУТЬ...

svetlana написал(а):

сидит Лёша бедный в гордом одиночестве,

Да, действительно, как-то немного расстраивает - это фотка, где он и правда "такой тихий и одинокий"... Я как увидела - мне так почему -то стало его жалко... И до этого был сюжет, в котором все фабриканты (из тех, что отдыхают) на море (веселятся, радуются), а Алексей один гуляет по какой - то аллее и тоже грустный... Я понимаю, что может Леша сам хочет побыть один (у меня такое тоже бывает)... Помните, даже его мама говорила, что он еще с детства был очень своеобразным, скрытым ребенком. Мог днями не выходить из комнаты - что-то рисовать, играть на гитаре какую - то свою музыку...  Но даже все это понимая, стало как -то немного грустно...
Я могу представить насколько ему тяжело сейчас в этой атмосфере  злорадства, зависти и этакой эйфории от победы Эрики в голосовании и участия ее в "Песнях моря"... Сразу вспоминается сюжет, где Борисенки говорят Эрике (по телефону) о том, что они всех просили голосовать именно за нее, т.к. она лучшая... ЛИЦЕМЕРЫ!!!  Да тут еще и эта ...история с Одессой ... Вообщем есть о чем подумать и, наверное,  Леша из-за этого сильно переживает душевно...   
Так хочется как - то поддержать Лешу... Но, зная, что Алексей СИЛЬНЫЙ и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК есть  надежда на то, что он все выдержит и добьется всего того, о чем мечтал еще с детства...   :flag:

0

903

Pole4ka написал(а):

А в воду он заходит также как и я! Я зайду по щиколотку, и стою минут 10, жду чуда

АНАЛОГИЧНО!,,, :rofl:  Стою, стою - а чуда все нет и нет...  :dontknow:  Приходится - :crazyfun:  нырять,,,

0

904

svetlanika написал(а):

Я как увидела - мне так почему -то стало его жалко... И до этого был сюжет, в котором все фабриканты (из тех, что отдыхают) на море (веселятся, радуются), а Алексей один гуляет по какой - то аллее и тоже грустный..

У меня аналогичные чувства! Может быть Лёша сам захотел одиночества, а может в той атмосфере и компании что там по-другому и не получается!  :dontknow: 
Так хочется, чтоб рядом с Лёшей был тот человек, который бы всегда смог его поддержать...

0

905

Pole4ka написал(а):

Может быть Лёша сам захотел одиночества

Вообщем впечатление от фотки ну никак не позитивное. Да еще и этот забор вокруг... Жуть!..  :unsure:

0

906

svetlanika написал(а):

Вообщем впечатление от фотки ну никак не позитивное

это точно... я хотелось бы наоборот!

0

907

svetlanika написал(а):

Я как увидела - мне так почему -то стало его жалко... И до этого был сюжет, в котором все фабриканты (из тех, что отдыхают) на море (веселятся, радуются), а Алексей один гуляет по какой - то аллее и тоже грустный... Я понимаю, что может Леша сам хочет побыть один (у меня такое тоже бывает)... Помните, даже его мама говорила, что он еще с детства был очень своеобразным, скрытым ребенком. Мог днями не выходить из комнаты - что-то рисовать, играть на гитаре какую - то свою музыку...  Но даже все это понимая, стало как -то немного грустно...
Я могу представить насколько ему тяжело сейчас в этой атмосфере  злорадства, зависти и этакой эйфории от победы Эрики в голосовании и участия ее в "Песнях моря"... Сразу вспоминается сюжет, где Борисенки говорят Эрике (по телефону) о том, что они всех просили голосовать именно за нее, т.к. она лучшая... ЛИЦЕМЕРЫ!!!  Да тут еще и эта ...история с Одессой ... Вообщем есть о чем подумать и, наверное,  Леша из-за этого сильно переживает душевно...

Девочки...Вы что...?!да успокойтесь,Господи :tired: Вы уже помойму черезчур преувеличиваете.Зачем Вы сами делаете из Лёши образ страдальца,бедного,одинокого,растроенного,плачущего.Потом ещё на других обижаетесь.Да мало ли что это за фото.Может он с Мехом загарал,просто тот раньше встал и пошёл плавать.А может его на 5 минут оставили одного и сфоткали.Значит всё-конец света-Лёша бедный,несчастный.Это просто фото-момент какой-то уловили.А даже если он и действительно сам отдыхал.Вы же сами говорите,что с вами такое бывает.Лёша говорил не раз,что он морально,психологически устойчивый парень.И никакие "высоко моральные" люди(как Эрика,Борисенки) не заставят его глубоко растраиваться.А может это наоборот его учит жизни и стимулирует в творчестве.Тем более что он с детства по словам мамы любит побыть один.А тут сразу вам его жалко стало %-) Нельзя так...

Отредактировано Лаура (19-07-2010 00:36:32)

+2

908

Лаура написал(а):

Вы сами делаете из Лёши образ страдальца,бедного,одинокого,растроенного,плачущего

Мы просто поделились своими впечатлениями об этом фоте, об этом, пусть даже моменте! Это что запрещено?
и, думаю, сделать ему такой образ у нас и в мыслях не было!
На некоторые фотки смотришь, и говоришь, ой классно! Он улыбается, весёлый, счастливый!
А на эту посмотрели и сказали, что-то грустно!
Нельзя так говорить, что ли?

Лаура написал(а):

А тут сразу вам его жалко стало

А как должно было стать жалко? Постепенно??
Вы извините, конечно, но в жалости к человеку нет ничего предосудительного!  :flag:

0

909

Девочки...Вы что...?!да успокойтесь,Господи :tired: Вы уже помойму черезчур преувеличиваете.Зачем Вы сами делаете из Лёши образ страдальца,бедного,одинокого,растроенного,плачущего.Потом ещё на других обижаетесь.Да мало ли что это за фото.Может он с Мехом загарал,просто тот раньше встал и пошёл плавать.А может его на 5 минут оставили одного и сфоткали.Значит всё-конец света-Лёша бедный,несчастный.Это просто фото-момент какой-то уловили.А даже если он и действительно сам отдыхал.Вы же сами говорите,что с вами такое бывает.Лёша говорил не раз,что он морально,психологически устойчивый парень.И никакие "высоко моральные" люди(как Эрика,Борисенки) не заставят его глубоко растраиваться.А может это наоборот его учит жизни и стимулирует в творчестве.Тем более что он с детства по словам мамы любит побыть один.А тут сразу вам его жалко стало %-) Нельзя так...

згідна з кожним вашим словом Лаура

0

910

Pole4ka написал(а):

Нельзя так говорить, что ли?

Нет,нет!Не примите за грубость.Просто я не выдержала,написала.Извините,если может не много и грубо.Но наоборот,я желаю только лучшего Лёше.И хочется чтобы его воспринимали как мужчину,а не так....Жалели его потому что на фото он один сидит... :dontknow:
  Не обижайтесь на меня,пожалуйста.Я просто стараюсь прямо выражать свои эмоции.

Pole4ka написал(а):

как должно было стать жалко? Постепенно??
Вы извините, конечно, но в жалости к человеку нет ничего предосудительного!

А за что жалеть???Я понимаю когда Лёшка руку сломал,операция была,некоторые другие случаи.Ну тут просто фото где он один сидит на пляже.И кстати на последующих фото он уже не один заходит в воду,а с Мехом.Я представляю чтобы было если бы он в воду сам заходил... :'( Да?

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!