А в воду он заходит также как и я! Я зайду по щиколотку, и стою минут 10, жду чуда
У меня та же история
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!
А в воду он заходит также как и я! Я зайду по щиколотку, и стою минут 10, жду чуда
У меня та же история
"Ну наконец - то, Леша и МОРЕ!!!! Так хочется, чтобы Леша смог сейчас ПРОСТО ОТДОХНУТЬ...
сидит Лёша бедный в гордом одиночестве,
Да, действительно, как-то немного расстраивает - это фотка, где он и правда "такой тихий и одинокий"... Я как увидела - мне так почему -то стало его жалко... И до этого был сюжет, в котором все фабриканты (из тех, что отдыхают) на море (веселятся, радуются), а Алексей один гуляет по какой - то аллее и тоже грустный... Я понимаю, что может Леша сам хочет побыть один (у меня такое тоже бывает)... Помните, даже его мама говорила, что он еще с детства был очень своеобразным, скрытым ребенком. Мог днями не выходить из комнаты - что-то рисовать, играть на гитаре какую - то свою музыку... Но даже все это понимая, стало как -то немного грустно...
Я могу представить насколько ему тяжело сейчас в этой атмосфере злорадства, зависти и этакой эйфории от победы Эрики в голосовании и участия ее в "Песнях моря"... Сразу вспоминается сюжет, где Борисенки говорят Эрике (по телефону) о том, что они всех просили голосовать именно за нее, т.к. она лучшая... ЛИЦЕМЕРЫ!!! Да тут еще и эта ...история с Одессой ... Вообщем есть о чем подумать и, наверное, Леша из-за этого сильно переживает душевно...
Так хочется как - то поддержать Лешу... Но, зная, что Алексей СИЛЬНЫЙ и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК есть надежда на то, что он все выдержит и добьется всего того, о чем мечтал еще с детства...
АНАЛОГИЧНО!,,, Стою, стою - а чуда все нет и нет... Приходится - нырять,,,
Я как увидела - мне так почему -то стало его жалко... И до этого был сюжет, в котором все фабриканты (из тех, что отдыхают) на море (веселятся, радуются), а Алексей один гуляет по какой - то аллее и тоже грустный..
У меня аналогичные чувства! Может быть Лёша сам захотел одиночества, а может в той атмосфере и компании что там по-другому и не получается!
Так хочется, чтоб рядом с Лёшей был тот человек, который бы всегда смог его поддержать...
Может быть Лёша сам захотел одиночества
Вообщем впечатление от фотки ну никак не позитивное. Да еще и этот забор вокруг... Жуть!..
Вообщем впечатление от фотки ну никак не позитивное
это точно... я хотелось бы наоборот!
Я как увидела - мне так почему -то стало его жалко... И до этого был сюжет, в котором все фабриканты (из тех, что отдыхают) на море (веселятся, радуются), а Алексей один гуляет по какой - то аллее и тоже грустный... Я понимаю, что может Леша сам хочет побыть один (у меня такое тоже бывает)... Помните, даже его мама говорила, что он еще с детства был очень своеобразным, скрытым ребенком. Мог днями не выходить из комнаты - что-то рисовать, играть на гитаре какую - то свою музыку... Но даже все это понимая, стало как -то немного грустно...
Я могу представить насколько ему тяжело сейчас в этой атмосфере злорадства, зависти и этакой эйфории от победы Эрики в голосовании и участия ее в "Песнях моря"... Сразу вспоминается сюжет, где Борисенки говорят Эрике (по телефону) о том, что они всех просили голосовать именно за нее, т.к. она лучшая... ЛИЦЕМЕРЫ!!! Да тут еще и эта ...история с Одессой ... Вообщем есть о чем подумать и, наверное, Леша из-за этого сильно переживает душевно...
Девочки...Вы что...?!да успокойтесь,Господи Вы уже помойму черезчур преувеличиваете.Зачем Вы сами делаете из Лёши образ страдальца,бедного,одинокого,растроенного,плачущего.Потом ещё на других обижаетесь.Да мало ли что это за фото.Может он с Мехом загарал,просто тот раньше встал и пошёл плавать.А может его на 5 минут оставили одного и сфоткали.Значит всё-конец света-Лёша бедный,несчастный.Это просто фото-момент какой-то уловили.А даже если он и действительно сам отдыхал.Вы же сами говорите,что с вами такое бывает.Лёша говорил не раз,что он морально,психологически устойчивый парень.И никакие "высоко моральные" люди(как Эрика,Борисенки) не заставят его глубоко растраиваться.А может это наоборот его учит жизни и стимулирует в творчестве.Тем более что он с детства по словам мамы любит побыть один.А тут сразу вам его жалко стало Нельзя так...
Отредактировано Лаура (19-07-2010 00:36:32)
Вы сами делаете из Лёши образ страдальца,бедного,одинокого,растроенного,плачущего
Мы просто поделились своими впечатлениями об этом фоте, об этом, пусть даже моменте! Это что запрещено?
и, думаю, сделать ему такой образ у нас и в мыслях не было!
На некоторые фотки смотришь, и говоришь, ой классно! Он улыбается, весёлый, счастливый!
А на эту посмотрели и сказали, что-то грустно!
Нельзя так говорить, что ли?
А тут сразу вам его жалко стало
А как должно было стать жалко? Постепенно??
Вы извините, конечно, но в жалости к человеку нет ничего предосудительного!
Девочки...Вы что...?!да успокойтесь,Господи Вы уже помойму черезчур преувеличиваете.Зачем Вы сами делаете из Лёши образ страдальца,бедного,одинокого,растроенного,плачущего.Потом ещё на других обижаетесь.Да мало ли что это за фото.Может он с Мехом загарал,просто тот раньше встал и пошёл плавать.А может его на 5 минут оставили одного и сфоткали.Значит всё-конец света-Лёша бедный,несчастный.Это просто фото-момент какой-то уловили.А даже если он и действительно сам отдыхал.Вы же сами говорите,что с вами такое бывает.Лёша говорил не раз,что он морально,психологически устойчивый парень.И никакие "высоко моральные" люди(как Эрика,Борисенки) не заставят его глубоко растраиваться.А может это наоборот его учит жизни и стимулирует в творчестве.Тем более что он с детства по словам мамы любит побыть один.А тут сразу вам его жалко стало Нельзя так...
згідна з кожним вашим словом Лаура
Нельзя так говорить, что ли?
Нет,нет!Не примите за грубость.Просто я не выдержала,написала.Извините,если может не много и грубо.Но наоборот,я желаю только лучшего Лёше.И хочется чтобы его воспринимали как мужчину,а не так....Жалели его потому что на фото он один сидит...
Не обижайтесь на меня,пожалуйста.Я просто стараюсь прямо выражать свои эмоции.
как должно было стать жалко? Постепенно??
Вы извините, конечно, но в жалости к человеку нет ничего предосудительного!
А за что жалеть???Я понимаю когда Лёшка руку сломал,операция была,некоторые другие случаи.Ну тут просто фото где он один сидит на пляже.И кстати на последующих фото он уже не один заходит в воду,а с Мехом.Я представляю чтобы было если бы он в воду сам заходил... Да?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!