из серии " Папараци не дремлют"
это точно!!
И как Лёша на этой гальке сидит??? По ней ходить очень больно, а сидеть так и подавно! Будет потом весь в синячках!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!
из серии " Папараци не дремлют"
это точно!!
И как Лёша на этой гальке сидит??? По ней ходить очень больно, а сидеть так и подавно! Будет потом весь в синячках!
Будет потом весь в синячках!
Согласна на песочке загорать было бы на много приятнее, а так сидит Лёша бедный в гордом одиночестве, да ещё на камнях, одно радует что море, солнце и никаких проблем, думаю последнее время у него не часто такое случается .
сидит Лёша бедный в гордом одиночестве
Вот и я думаю, почему он один? Показывали видео, фото, так на них фабриканты всегда кучкуются, а Лёшка совсем один
Что ж это так?
Вот и я думаю, почему он один?
Думаю ему пока тяжело постоянно быть на виду, улыбаться, общаться, когда то хочется побыть и на едине с собой, о чём то подумать, помечтать и что бы никто не мешал, вообщем характер такой............
когда то хочется побыть и на едине
Хочется верить, что так оно и есть! Потому что зная завистливость некоторых фабрикантов, то мысли и о плохом заходят...
А вообще пусть Алексей отдыхает ,и набирается сил!
фото с отдыха а ММЦ "Звёздный берег"
так и хочется спеть:"Мачо,мачо,мачо мэн!"
Новые фото
Красивенный как всегда..Мне понравилось,когда про него Зверев сказал,что очень красивый мальчик от природы,натуральная красота...ух
Ще фото з "Зіркового берега"
Пусть уж будет и ещё одно фото с "Звёздного берега" , видимо утром отдых, а вечером работа.
Отредактировано svetlana (18-07-2010 21:30:42)
Ще фото з "Зіркового берега"
на первой фотке классный такой! Улыбашка-обояшка!
А в воду он заходит также как и я! Я зайду по щиколотку, и стою минут 10, жду чуда
утром отдых, а вечером работа.
Интересно, какую они песню с Артёмом пели?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!