Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!

Фото Алексея!

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Так багато гарних фото!
Дівчата дякую вам за них!!!  :cool:

0

522

Алексей Матиас и Дмитрий Каднай. Думаю  они могли бы  дружить, а может и  дружат, не знаем мы точно о взаимоотношениях между фабрикантами.

0

523

svetlana написал(а):

Думаю  они могли бы  дружить,

А мне кажется, Каднай не может до конца оценить то, что получает от Леши.

0

524

Мне иногда кажется, что Каднай не очень искренен.  А Алексей - для всех открыт (такое впечатление - всем улыбается, всех обнимает, за всех переживает  и старается всех подбодрить и всем помочь). Но я думаю не все фабриканты это понимают и относятся к нему со взаимностью. И поэтому про Лешу пишут, что на Фабрике у него со всеми фабрикантами хорошие отношения, а друзей нет.Ну чтоже, шоу бизнес - это логово и чем быстрее Леша это поймет будет лучше. Ведь сами артисты говорят, что в шоу бизнесе нет  настоящих друзей (а если есть - это редкость), только приятели, коллеги по "цеху".  Леша, еще раз тебе УДАЧИИИ!!!!

0

525

svetlanika написал(а):

. Но я думаю не все фабриканты это понимают и относятся к нему со взаимностью. И поэтому про Лешу пишут, что на Фабрике у него со всеми фабрикантами хорошие отношения, а друзей нет.

А я вот думаю, действительно Лёша ко всем так  хорошо относится, за всех переживает, если кто то уходит с проекта для него это прямо целая трагедия, а вот  как относятся к Алексею, я так и не поняла :dontknow: .... задаю вопрос :question: , конечно не в тему, но тут просто завели разговор о дружбе... , а может Алексею Матиасу просто напросто  завидуют :unsure: , это похое чувство и  как правило не даёт возможности быть честным и исскренним. Но думаю важно иметь в мире  шоу - бизнеса не только знакомых, но и друзей, выжить будет намного легче.... А Каднай кстати, мне показалась, очень даже обрадовался, что Лёша  также вошёл в тройку лидеров :cool:

0

526

svetlanika написал(а):

Но я думаю не все фабриканты это понимают и относятся к нему со взаимностью.

Многие фабриканты просто не сталкивались с такими людьми до этого момента, поэтому им, может быть кажется, что Леша притворяется или еще что-нибудь. Ну и конкуренция, конечно, очень сердитая штука, не предполагает дружбы вообще, только сотрудничество. А Каднаю только с Борисенками и дружить. Они друг друга стоят. Все втроем удачно претворяются.

0

527

svetlana написал(а):

а может Алексею Матиасу просто напросто  завидуют

Есть чему.

0

528

svetlana написал(а):

а может Алексею Матиасу просто напросто  завидуют  , это похое чувство и  как правило не даёт возможности быть честным и исскренним.

Конечно, завидуют!  :yep: Хорошо, что Алексей не такой... На Новый год искренне порадовался и поздравил Шурина за первое место, а Шуринс делает всё наоборот,  :mad:  мне так кажется.. :mad:

0

529

she-tanja написал(а):

Шуринс делает всё наоборот,    мне так кажется..

Не кажется, он просто готов принять победу любогоЮ только не Матиаса :mad:

0

530

she-tanja написал(а):

Шуринс делает всё наоборот

Ну  и ладно...., всё равно нужно быть выше всего этого мудрее и честнее, так что  будем  дружить со всеми, а время рассудит, кто друг, а кто только притворялся...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!