Так багато гарних фото!
Дівчата дякую вам за них!!!
Фото Алексея!
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52122-05-2010 12:50:32
Поделиться52222-05-2010 20:47:26
Алексей Матиас и Дмитрий Каднай. Думаю они могли бы дружить, а может и дружат, не знаем мы точно о взаимоотношениях между фабрикантами.
Поделиться52322-05-2010 20:53:38
Думаю они могли бы дружить,
А мне кажется, Каднай не может до конца оценить то, что получает от Леши.
Поделиться52422-05-2010 21:28:12
Мне иногда кажется, что Каднай не очень искренен. А Алексей - для всех открыт (такое впечатление - всем улыбается, всех обнимает, за всех переживает и старается всех подбодрить и всем помочь). Но я думаю не все фабриканты это понимают и относятся к нему со взаимностью. И поэтому про Лешу пишут, что на Фабрике у него со всеми фабрикантами хорошие отношения, а друзей нет.Ну чтоже, шоу бизнес - это логово и чем быстрее Леша это поймет будет лучше. Ведь сами артисты говорят, что в шоу бизнесе нет настоящих друзей (а если есть - это редкость), только приятели, коллеги по "цеху". Леша, еще раз тебе УДАЧИИИ!!!!
Поделиться52522-05-2010 22:14:29
. Но я думаю не все фабриканты это понимают и относятся к нему со взаимностью. И поэтому про Лешу пишут, что на Фабрике у него со всеми фабрикантами хорошие отношения, а друзей нет.
А я вот думаю, действительно Лёша ко всем так хорошо относится, за всех переживает, если кто то уходит с проекта для него это прямо целая трагедия, а вот как относятся к Алексею, я так и не поняла .... задаю вопрос , конечно не в тему, но тут просто завели разговор о дружбе... , а может Алексею Матиасу просто напросто завидуют , это похое чувство и как правило не даёт возможности быть честным и исскренним. Но думаю важно иметь в мире шоу - бизнеса не только знакомых, но и друзей, выжить будет намного легче.... А Каднай кстати, мне показалась, очень даже обрадовался, что Лёша также вошёл в тройку лидеров
Поделиться52622-05-2010 22:21:45
Но я думаю не все фабриканты это понимают и относятся к нему со взаимностью.
Многие фабриканты просто не сталкивались с такими людьми до этого момента, поэтому им, может быть кажется, что Леша притворяется или еще что-нибудь. Ну и конкуренция, конечно, очень сердитая штука, не предполагает дружбы вообще, только сотрудничество. А Каднаю только с Борисенками и дружить. Они друг друга стоят. Все втроем удачно претворяются.
Поделиться52722-05-2010 22:23:20
а может Алексею Матиасу просто напросто завидуют
Есть чему.
Поделиться52822-05-2010 22:25:59
а может Алексею Матиасу просто напросто завидуют , это похое чувство и как правило не даёт возможности быть честным и исскренним.
Конечно, завидуют! Хорошо, что Алексей не такой... На Новый год искренне порадовался и поздравил Шурина за первое место, а Шуринс делает всё наоборот, мне так кажется..
Поделиться52922-05-2010 22:29:49
Шуринс делает всё наоборот, мне так кажется..
Не кажется, он просто готов принять победу любогоЮ только не Матиаса
Поделиться53022-05-2010 23:38:06
Шуринс делает всё наоборот
Ну и ладно...., всё равно нужно быть выше всего этого мудрее и честнее, так что будем дружить со всеми, а время рассудит, кто друг, а кто только притворялся...