Нашла ещё одно напоминание об выступление Алексея в Чернигове,
фотографии защищены авторским правом, поэтому не сильно хорошего качества, пришлость принтскринить в ручную
Фабричный ангел
На пресс-конференции Алексей сразу создал впечатление воспитанного, корректного и талантливого артиста. Хотя все присутствующие журналисты во время пресс-конференции поскромничали с вопросами для Алексей, но уже по окончанию опомнились и налетели на Матиаса, как на звезду мирового масштаба. Алексей терпеливо прокомментировал все вопросы назойливых журналистов, которые все наровили узнать тайны «Фабрики звезд 3», а так же о творческом пути фабричного Ангела.
Больше всего мне запомнился ответ Алексея на вопрос : «А как ты в обычной жизни?», на что он ответил : "В обычной жизни, я простой парень, я не считаю, что в том, что я выступаю на сцене есть что-то необычное…". Но, как по мне, Алексей немножко слукавил, ведь все мы обычные люди, но на то и есть сцена, чтобы с "простых смертных" превращать нас в Ангелов
Непосредственно на концерте мы все смогли наслодиться вокальными данными Алексея, он исполнил 3 песни, последняя из которых была песня «Ангелы», которая по словам Алексея есть состоянием его души. Это было красивое и феерическое закрытие концертной программы, с чем мы можем поздравить и поблагодарить «КлубНику». Вообще Алексей Матиас произвел на нас положительное впечатление скромного и доброго, пока еще не зазвездившегося мальчика… могу только пожелать , чтобы он оставался таким же небесным Ангелом , ведь их так не хватает на нашей эстраде.
Также праздник посетили много почетных гостей, среди них и представительница городской власти Оксана Туниз-Фриз. Руководительницу, тренеров и участников «КлубаНики» награждали именными грамотами и подарками. Праздник окончился, и все красиво ушли по домам, поклонницы Алексея Матиаса покинули зал немножко в растроиных чувствах, поскольку им не удалось заполучить автограф любимца, но все же рады и наполнены переизбытком чувств от столь красивого и гармоничного шоу, которое приготовили тренера и воспитанники школы спортивного танца «КлубНика».