Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!

Фото Алексея!

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Ещё

0

122

:love: И ещё

0

123

Класні фотки!!! :cool:

0

124

Ну прическа эта ему очень идет....
И вообще на этом концерте он был просто как с иголочки....
Все все мне в нем понравилось, в отличии от этой сельской эротики Барского:-)))

0

125

:flag: Ещё одна фотография с прошлого концерта

0

126

Конечно Леша у нас настоящий красавец :love: Вот только как гляжу я на его последние фотографии,то так прям жалко становится его,совсем парня загоняли.Это после фибрики в тур,потом этот Суперфинал.Ни нормально ни поесть,не поспать :( Так еще в придачу и травма ,а поездка в Прагу,скорее для фотосессии в Вива,чем для отдыха.Смотрю я и думаю,какой же Леша измотанный и худой,но несмотря ни на что,в душе остался прежним,улыбается,всех благодарит,и просто излучает позитив.Хотя,мы может даже и не догадываемся,каких усилий,ему это стоит. :huh:

0

127

GirlAngel написал(а):

.Хотя,мы может даже и не догадываемся,каких усилий,ему это стоит.

Безусловно, всё говорит о том, что Лёша  действительно, очень сильный, мужественный и целеустремлённый парень. а значит обязательно добьётся всего  что себе наметил, от всей души пожелаем ему выдержки и не сломаться от такой невыносимой нагрузки. И очень хочется, что бы Новый канал пожалел ребят и хотя бы на время Суперфинала, его участников, не привлекал к дополнительным концертам. Они же не железные.  :(

0

128

так в этом и заключается популярность :dontknow:

0

129

GirlAngel "......Смотрю я и думаю,какой же Леша измотанный и худой...."
Я тоже это заметила, хоть он и улыбался, старался показать всем, что всё почти О"k, но глаза... говорят другое  :disappointed:
Желаю, чтобы у Алексея хватило сил и энергии пройти такой "бешенный" ритм... А может у Алексея всё хорошо  :question:
Нам остаётся только гадать... :dontknow:

0

130

Да уж!!! усталость очень заметна на фотографиях, особенно, когда он не замечает съемки.... глаза очень уставшие....
Ну дайте Масику выспаться:-))))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея!