Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЭКТЫ » Ведущие проекта "Вышка" Соломия Витвицкая, Андрей Доманский


Ведущие проекта "Вышка" Соломия Витвицкая, Андрей Доманский

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

http://s5.uploads.ru/UZhc9.jpg

0

2

Андрей Доманский: Вышка заинтересовала девушками в купальниках 
Веселый и харизматичный телеведущий Андрей Доманский будет радовать зрителей своей блистательной работой. С 12 октября в прямом эфире канала 1+1 Доманский будет вести новое спортивно-развлекательное шоу Вышка.
Звезды украинского кино, телевидения и спорта проявят себя в новой ипостаси – теперь они будут совершать прыжки с вышки
http://v.img.com.ua/b/600x500/a/97/354ecc44d731a3ada561018a8178b97a.jpg
Андрей Доманский рассказал о шоу Вышка / glamurchik.tochka.net
Чем вас заинтересовал проект Вышка?

– Постоянно есть теплая вода в душе, бассейн, люди в купальниках, а именно девушки… Здоровый образ жизни. У нас вот видите отопление до сих пор не включили, а тут (в тренировочном центре по прыжкам в воду) уже 2 месяца тепло. Бонусов хоть отбавляй.

Вам бы не хотелось попробовать себя в качестве участника проекта?

– Тогда он лишился бы интриги, победитель стал бы  очевиден сразу же. У меня только одна проблема – когда я прыгаю, то зависаю в воздухе и начинаю сиять, как звезда, и не долетаю до воды.

Вы болеете за какого-то конкретного участника шоу?

– Болеть за кого-то – это означает автоматически желать зла всем остальным. Я не настолько подлый человек. Я ни за кого не болею. Переживаю за всех сразу.

Вас вообще привлекает спорт?

– Да. Очень привлекает.

А именно водные виды спорта?

– Конечно. Я же фридайвер. Вы знаете, что это  такое?

Нет, а что это?

– Это вид спорта, плаванье на задержке дыхания. Один вдох и все – ты плывешь.

И сколько вы можете находиться под водой без воздуха?

– Четыре с половиной минуты.

Серьезно?

– Я говорю вам правду. Мировой рекорд – 11 минут с чем-то. Так что мне еще далеко до него.

http://ivona.bigmir.net/showbiz/intervi … upal-nikah

0

3

Соломия  Витвицкая  на  ФБ  подшутила  над соведущим по шоу  Андреем Доманским :rofl:


http://s5.uploads.ru/dR5tx.jpg
и  призвала  всех болеть за  участников, удача действительно, завтра очень пригодиться :cool:
http://s4.uploads.ru/LYaBW.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … nt_count=1

0

4

Соломия  Витвицкая на  своей  страничке в  ФБ  https://www.facebook.com/S.Vitvitska/po … 7131722161 пригласила  всех  смотреть эфир и  показала  фото   со вчерашней тренировки :cool:


http://s4.uploads.ru/KjX8a.jpg
http://s5.uploads.ru/20bYn.jpg
http://s4.uploads.ru/dIbxc.jpg

0

5

продолжение.....


http://s4.uploads.ru/aBV5i.jpg
http://s5.uploads.ru/p8MtO.jpg
http://s4.uploads.ru/rQKtx.jpg
http://s5.uploads.ru/cuNVG.jpg

0

6

А тут и Матиаса  чуть чуть видно  :cool:  вроде он с  мокрыми кудряшками  http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif


http://s5.uploads.ru/z2ika.jpg
http://s4.uploads.ru/zM3gl.jpg
http://s4.uploads.ru/v3W42.jpg

0

7

С ФБ Соломии https://www.facebook.com/S.Vitvitska


http://s4.uploads.ru/93Rwl.jpg

0

8

За 5 хвилин до старту Вишки Доманський розповідає "закулісні" секретики спеціально для Вас:

0

9

http://img.viva.ua/pictures/content/10/10157_315.jpg

Соломия Витвицкая похудела на 10 кг! Секретная экспресс-диета телеведущей 
29.10.2013 16:15

Если вы, как и мы, смотрите шоу «Вышка» на 1+1, то наверняка заметили, что очаровательная ведущая Соломия Витвицкая похорошела и похудела. Эксклюзивно для Viva.ua она рассказала, чего ей стоило избавиться от более чем 10 килограммов.

Соломия, вы превосходно выглядите! Как вам удалось так быстро похудеть?
За последние полгода я действительно теряю  в весе. Слежу за своей фигурой. У меня есть секретная диета! Предпочитаю иногда только овощной суп-пюре с сельдереем на обед. К тому же, я не пью сладких напитков, не ем сахара и соли. Предпочитаю теплую воду с лимоном.
Занимаюсь по возможности серфингом, верховой ездой – стараюсь еженедельно выезжать за город. Веду активный образ жизни в целом, на месте не сижу. Сплю мало. (Улыбается)
Сколько примерно килограммов вы потеряли и за какой период?
Больше 10 кг. Только за последний месяц я потеряла 3 кг.  У меня большие нагрузки – 6 дней в неделю прямые эфиры.  В субботу добавился  трехчасовой прямой эфир экстремального шоу «Вышка», которое заставляет меня дополнительно переживать, волноваться так, что у меня совсем пропадает аппетит. Скандалы, слезы, нервы, травмы... Наверное, это самое особенное и шокирующее шоу в стране, которое поручили вести нам с Андреем Доманским.
Еще одной причиной моей тонкой талии является, конечно, большая любовь.  Любовь окрыляет и делает женщину самой прекрасной. Я в это верю. Мой Влад делает меня лучше! А сейчас у нас, откровенно говоря, добавился еще и изнурительный этап подготовки к свадьбе. Примерка платья, поиск костюма, организация торжества, утверждение меню с «Козырной едой» и кондитерской-пекарней «Волконский», списки приглашенных, сценарий со свадебным агентством «Crème Brûlée», изучение свадебной флористики со специалистами концептуального бутика цветов и декора «Bouquet»... Праздник уже совсем скоро!
С таким сильным стрессом, хоть и приятным, я уверена, что скоро еще  потеряю килограммы... и придется, наверное, ушивать мой кружевной  белый наряд от дизайнера Анастасии Ивановой. (Улыбается)
http://img.viva.ua/pictures/uploads/images/SV).jpg
Что же послужило стимулом для активного похудения?
Я – телеведущая самого рейтингового канала страны, я обязана выглядеть
достойно и радовать зрителя, побеждать себя, свои слабости, быть примером. Кроме того, мне доверили вести шоу «Вышка», в котором звезды показывают силу духа, характер, победы. Но самым большим стимулом стали новые наряды, которые мне показал стилист проекта Василий Бондаренко. Платья в пол, подчеркнутая талия, яркие цвета! Как тут не похудеть?! Роскошный красный наряд с итальянским кружевом сидел на мне как влитой. Столько комплиментов!
Моя такая фигура, на самом деле, далась легко. Я рада, что еще больше нравлюсь  зрителям, и это наиболее часто задаваемый вопрос сегодня ко мне – как мне удалось стать такой стройной! (Смеется) Важно, что мне помогает в этом любовь и поддержка.
http://img.viva.ua/pictures/uploads/images/solya+Dom).jpg
http://www.viva.ua/view/23752

0

10

http://img.viva.ua/pictures/content/10/10240_315.jpg

Экстремальный фэшн: Соломия Витвицкая и Андрей Доманский в новых образах на шоу "Вышка" 
06.11.2013 17:55

Спортивно-экстремальное шоу «Вышка» на телеканале 1+1 удивляет зрителя не только опасными, профессионально выполненными прыжками в воду, но и костюмами. Ведущие, обворожительная Соломия Витвицкая и неугомонный Андрей Доманский от эфира к эфиру блистают новыми образами.

Визуальный ряд каждого нового эпизода шоу поражает воображение. Создателем не только эпатажных костюмов участников, но и элегантных нарядов ведущих, стал стилист Василий Бондаренко.
Василий, который уже не первый год работает над стилем самых рейтинговых украинских телешоу, пролил свет на секреты создания образов телеведущих для «Вышки».
«Для каждого эфира мы задаем новую цветовую гамму, и она же находит отражение,  как в наряде Соломии, так и Андрея.  Последние наряды были выполнены в оттенках красного, желтого, серого. Цветами следующего эфира станет сочетание черного, зеленого, и, возможно, солнечного. Ведущие не должны выглядеть слишком вычурно. В женском образе можно больше разгуляться, пофантазировать, а мужской костюм следует адаптировать с особой тщательностью и вниманием к деталям. Наша задача не «придумать велосипед» в образе ведущих, а подчеркнуть то лучше, что дано им от«Платья  Соломии – коктейльные.  Я использую различные ткани – трикотаж, органза, шелк, кружево. В новых эфирах, именно благодаря  миксу шелка и кружева, мы  подчеркнем поразительную схожесть Соломии с дивой кинематографа Моникой Беллуччи. Украшения на Соломии всегда дорогие и роскошные – это белое золото в сочетании с драгоценными камнями – бриллианты, рубины, сапфиры.
Андрей в хорошем смысле шут, ведь он много юморит. В его костюме мы балансируем между расслабленностью и премиальностью. Но на каждый эфир Андрей выходит в пиджаке – ведь наличие этого предмета гардероба идеально подчеркивает мужественный и изящный силуэт Доманского. С аксессуарами Андрея мы стараемся не преувеличивать. Одна только роза в петлице может превратить нашего героя в Голохвастова!
На финальном эфире зрителей ждет сюрприз. Телеведущие будут мерцать, будут праздничными, яркими. Андрей может быть в пестром особенном костюме. Для  Соломии же я хочу создать корону-диадему. В любом случае, все образы и сейчас, и в финале – это отдельные рассказанные истории, яркие и  удивительные», – так характеризует Василий образы главных героев шоу «Вышка». природы. Работать с Соломией и Андреем – удовольствие. У ребят нет больших капризов – наше сотрудничество происходит продуктивно».
http://s6.uploads.ru/jYyQF.jpg
http://s7.uploads.ru/nLd0o.jpg

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/ymQHJ.jpg
http://s7.uploads.ru/UZCr4.jpg
http://s6.uploads.ru/CfMxq.jpg
http://s6.uploads.ru/UuOE5.jpg

http://www.viva.ua/view/23929

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЭКТЫ » Ведущие проекта "Вышка" Соломия Витвицкая, Андрей Доманский