Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЭКТЫ » Матиас в проекте «Вышка» на "1+1", подготовка


Матиас в проекте «Вышка» на "1+1", подготовка

Сообщений 11 страница 20 из 89

11

0

12

0

13

Иришка!  Супер ! Спасибо! http://s3.uploads.ru/WYBuP.gif

0

14

У жовтні на каналі «1+1» у прямому ефірі стартує екстремальний спортивно-розважальний проект «Вишка» за форматом Celebrity Splash з Нідерландів. Про це повідомляє сайт телеканалу.

Шоу побудоване на змаганнях зірок у стрибках у воду. Ведучі проекту «Вишка» на каналі «1+1» - Андрій Доманський та Соломія Вітвіцька.

Канал «1+1» вже визначився із складом учасників української версії «Вишки».  У новому шоу візьмуть участь: призер олімпійських ігор, плавець Денис Силантьєв, співачка Санта Дімопулос, співачка і ведуча Оля Полякова, ведучий ранкового шоу «Сніданок з 1+1» Анатолій Анатоліч, співаки Володимир Гришко і Олексій Матіас, фронтмен гурту ТНМК Олег (Фагот) Михайлюта, актор театру і кіно Віталій Борисюк, актриса і телеведуча Руслана Писанка, телеведуча Кароліна Ашіон, шоумен Євген Кошовий, учасник вокального шоу «Голос країни» Арсен Мірзоян, переможниця третього сезону шоу «Голос країни» Анна Ходоровська, олімпійська чемпіонка, фехтувальниця на шаблях Ольга Харлан, співак Василь Бондарчук, актор і ведучий Євген Нікішин.

Як повідомляє канал, зараз усі учасники готуються до змагань під керівництвом головного тренера проекту «Вишка» Іллі Кваші, бронзового призера літніх Олімпійських ігор 2008 року в Пекіні, майстра спорту України міжнародного класу. Йому допомагають п'ять тренерів- наставників збірної України зі стрибків у воду.

Суддями шоу будуть: Дмитро Саутін - дворазовий олімпійський чемпіон, заслужений майстер спорту Росії, кращий російський стрибун у воду XX століття; Тамара Токмачова - головний тренер збірної України зі стрибків у воду; Володимир Зеленський - актор, сценарист, телеведучий, кінопродюсер, телепродюсер.
Оцінювати стрибки зірок у воду будуть також глядачі телеканалу «1+1», голосуючи до допомогою sms.

0

15

Алексею Матиасу, конечно, к водным процедурам не  привыкать, но тут страшновато, конечно %-)  Журналисты  от портала "Дуся"  побывали на  тренировке, Алексея там не застали, но  всё равно  опубликую  их  репортаж,  уже  становится более  понятно, как и что и как будет происходить :glasses:


http://s4.uploads.ru/OaJHq.jpg
Как прыгают с трамплина и травмируются в бассейне участники шоу «Вышка» (ФОТО)
        Дуся уже неоднократно писала о том, что совсем скоро в эфире «1+1» стартует новое спортивно-развлекательное шоу «Вышка», ведущими которого будут Андрей Доманский и Соломия Витвицкая. А незадолго до октябрьской премьеры на телеканале наконец представили 16 звездных участников, которые будут соревноваться друг с другом в прыжках с трамплина. Напомню, что тренировать новичков и оценивать их старания согласились известные спортсмены.
         В эти дни участники серьезно готовятся к первым эфирам: тренировки в зале, первые прыжки с вышки или трамплина. Эмоции переполняют прыгающих звезд, а их рассказы о впечатлениях от прыжков в воду пока представляют собой созвучие междометий и восклицательно-вопросительных знаков. Что ждет звездных участников в дальнейшем, и чего ожидают от них создатели шоу, рассказала шеф-редактор проекта «Вышка» Ольга Чеснокова.
         «У нас в проекте шестнадцать звезд-прыгунов, пять представителей тренерского штаба, возглавляемого Ильей Квашой, трое судей - Дмитрий Саутин, Тамара Токмачева и Владимир Зеленский, и двое ведущих. В таком составе мы стартуем в октябре. В каждом эпизоде мы прощаемся с двумя участниками  o.O . Остальные идут дальше. Победителей ждут настоящие золотые, серебряные и бронзовые медали «Вышки», - говорит Ольга Чеснокова.
- Вы отобрали настолько разных участников, что сложно представить критерии оценки и отбора?
- У каждой звезды будет своя программа минимум, программа максимум. Они, конечно же, соревнуются за победу, но в первую очередь они борются с собой, с собственными страхами. Среди наших героев есть разные люди: кто-то плохо плавает, кто-то панически боится высоты, а кто-то вообще отказывается нырять в воду вниз головой. Приравнивать их достижения к  большому спорту было бы неправильно. Однако судьи проекта «Вышка», естественно, будут оценивать качество их  подготовки, насколько ответственно звезды подошли к тренировкам. Для спеца, разумеется, прыжок должен быть выполнен по всем спортивным канонам. Даже если это «солдатик» - это должен быть идеальный «солдатик».
        За спортивную составляющую нашего шоу отвечает главный тренер сборной Украины по прыжкам в воду Тамара Токмачева. Ее задача - оценить и донести зрителю все тонкости прыжков в воду. Дмитрий Саутин - это бесспорный авторитет для всех, кто поднимается на вышку. Он самый титулованный прыгун в воду в современной истории спорта, живая легенда и в то же время искренний, душевный и кристально честный человек. Дмитрий, как никто, знает все тонкости и сложности, понимает, через что каждому участнику довелось пройти, знает цену каждой травмы.
       Владимир Зеленский - в первую очередь звездный заступник. Практически с каждым участником он знаком лично, знает, через что им пришлось пройти, чтобы достичь своей звездности. Владимир может защитить и приободрить, но с лентяями он пообещал быть очень строгим. Четвертый судья проекта - это аудитория «1+1». Если их любимцы по решению судей окажутся под угрозой вылета, во время эсэмэс-голосования телезрители смогут спасти звезду от проигрыша.
- Какие критерии отбора звезд были у вас?
      - Первый - согласие и желание звезд. Второй - состояние здоровья. Все они прошли медобследование, прыжки в воду - это огромные нагрузки, большой риск, не должно быть никаких противопоказаний. Кроме того, участники должны быть абсолютно разными. Проекту нужны и мужчины, и женщины, юные и в самом расцвете сил, стройные и не очень, капризные и покладистые.
- Кому на «Вышке» будет тяжелее всего: толстым или покладистым?
      - Я считаю, что тяжелее всего будет нашим профессиональным спортсменам - Денису Силантьеву, например. У многих сложилось такое мнение: если человек умеет плавать, значит, он спец во всех водных видах спорта, а это, мягко говоря, не так. Кроме того, Денис, как истинный чемпион, заточен на результат, он идет только к победе, а это очень высокая планка. Но достаточных навыков у него пока нет.
http://s5.uploads.ru/sWiCo.jpg
А вот и заветные вышки: один метр, три, пять, семь с половиной и десять метров

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ

Илья Кваша часто говорит о том, что прыжки в воду - это балет в воздухе. Шпагаты, носочки, вытянутые колени - обязательное условие для правильной стойки. Поэтому все наши мужчины хватаются за голову, так как «колени и носочки» - не их профиль. Некоторые участники отправлены в балетный класс на уроки хореографии. Многие звезды после первой же тренировки изменили свои гастрольные графики и увеличили количество занятий в сухом зале и на воде.
http://s4.uploads.ru/GOf2e.jpg
Олимпийская чемпионка по фехтованию на саблях Ольга Харлан отрабатывает в зале прыжки назад
http://s4.uploads.ru/vrX5h.jpg
Саблистка Ольга Харлан - девушка с ангельской внешностью и олимпийской решительностью
[align=center]http://s5.uploads.ru/dRGQP.jpg
Первый подъем на вышку...
http://s4.uploads.ru/laU2z.jpg
...и вот прыжок с трамплина

- Кто бьет рекорды посещаемости тренировок?
- Пока рекорд за актером Виталием Борисюком. Его физической форме и до начала работы над «Вышкой» можно было позавидовать. Но его настойчивость достойна всяческих похвал. Уверена, они с тренером решили всех нас удивить. Санта Димопулос в бассейне практически каждый день, Владимир Гришко тренируется сверхурочно...
http://s5.uploads.ru/AGnSO.jpg
Владимир Гришко доволен своими результатами на «Вышке»
http://s4.uploads.ru/vZbAN.jpg
Актер театра и кино Виталий Борисюк готовится отрабатывать механику прыжка на спортивных лонжах

http://s5.uploads.ru/O0dgD.jpg
Первый спадик с пятиметровки
http://s4.uploads.ru/kPtz4.jpg
И первая радость от победы над вышкой

В номинации «Самый бесстрашный» - певец Арсен Мирзоян. Когда он на первой же тренировке отправился на десятиметровку, у всех тренеров «дыханье сперло» от удивления. Мирзоян прыгнул с десятки! Но чего это ему стоило - увидите в эфире. Своеобразный рекорд поставила Оля Полякова. Она сходу заявила тренерам: «Если вы думаете, что я пришла сюда прыгать - сильно ошибаетесь». Посмотрим, кто кого.
- Никогда не поверю, что «Вышка» с первых тренировок демонстрирует рекорды...
- Конечно же, такой энтузиазм многим выходит боком. Крепатура у всех поголовно: руки-ноги-шея. Все болит. На вторую тренировку народ, в полном смысле этого слова, не пришел, а приковылял. Сейчас начался период «тотального» насморка, ушибов и растяжений.
Никто из участников не знал, какие мышцы заработают на батуте. Многие считают, что батут - это весело. На самом деле этот спортивный снаряд достаточно сложен и опасен. Так что все начинают «с нуля», независимо от предварительной физподготовки.
http://s5.uploads.ru/O8VbF.jpg
Звезда вокального шоу «Голос країни» ("1+1") Арсен Мирзоян отрабатывает прыжки на батуте
http://s4.uploads.ru/dZzPu.jpg
На тренировках он успел прослыть самым отчаянным участником "Вышки"
http://s5.uploads.ru/RAptI.jpg

Арсен Мирзоян уже побывал на десятиметровке. Теперь внимательно слушает наставления тренера
- А Василий Бондарчук чего вдруг с крепатурой ходит, он же качается?
- У него болит то, что он еще не успел накачать.
http://s4.uploads.ru/qa1lG.jpg
Певец Василий Бондарчук выбирается из бассейна. И так двадцать раз за одну тренировку
http://s5.uploads.ru/EkeX4.jpg
Судя по выражению лица, Василий Бондарчук серьезно настроен на победу

- Почему при выборе руководителя тренерского штаба глаз продюсеров пал на Илью Квашу?
- Ну, во-первых, в Украине он самый титулованный спортсмен по прыжкам в воду. Во-вторых, Илья невероятно обаятельный человек. Да и наставники проекта поддержали наш выбор, у Ильи замечательная поддержка - весь тренерский штаб сборной Украины. А что касается съемочной группы, в Илью тайно и нежно влюблены все наши девушки.
http://s4.uploads.ru/i0JDA.jpg
Илья Кваша учит Василия Бондарчука правильно тянуть носочки

А как в него можно не влюбиться? Судите сами. На тренировке Илья впервые прыгнул с вышки в спортивном костюме - и все ради прекрасной дамы. Самая юная и нежная участница Аня Ходоровская панически боится высоты и глубины. Она так и говорит: я одесситка, поэтому плаваю плохо. Зато она прекрасная акробатка. В сухом зале все были очарованы ее пластикой, умением владеть своим телом. Когда зашли в бассейн, Анечка категорически отказалась прыгать. Илья, видимо, понял, какие чувства испытывает девушка, взял ее за руку и... прыгнул вместе с ней. Так он помог ей побороть страх и сделать первый в жизни прыжок с вышки.
У звезд шоу «Вышка» сложились с Ильей теплые и очень дружеские отношения. Девушки ему доверяют, мужчины уважают и даже посвящают песни. Вместо сцены - разумеется, вышка. Арсен Мирзоян, знакомясь с тренером, пел под гитару «Илюша, Илюша, Илюша - теперь ты тренер мой, ну кто же виноват». Арсен доверяет Илье, потому что за свою жизнь ломал руки-ноги десятки раз - он большой любитель экстрима. А тренер учит Арсена рисковать с умом.
http://s4.uploads.ru/p6n2Y.jpg
Неожиданный ракурс звездного тренера «Вышки» Ильи Кваши вызван тем, что даже в приветствии он никогда не забывает о растяжке и носочках. Чемпион, что тут скажешь!
- Осталась самая важная категория «Самый сексуальный». Кто - он или она?
- Когда все наши участники переоблачились в купальные костюмы, мы поняли - в категории «Самый сексуальный» победили все. Мы очень гордимся, что наши звезды прекрасно выглядят и правильно себя подают, даже в плавках и купальниках.
Думаю, не только мы с Мусей, но и многие телезрители ждут не дождутся посмотреть, как падают звезды.
[align=right]Цем. Дуся и Муся
Фото: предоставлены пресс-службой телеканала «1+1»[/align

0

16

Похожий  фоторепортаж от "Телеблондинки"


http://s4.uploads.ru/Buen8.jpg
http://s5.uploads.ru/LxPzp.jpg
http://s4.uploads.ru/J4An0.jpg
http://s4.uploads.ru/enXTW.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ

http://s4.uploads.ru/dtCRc.jpg
http://s5.uploads.ru/5EQaI.jpg
http://s5.uploads.ru/3EnU4.jpg
http://s5.uploads.ru/qiR8y.jpg
http://s5.uploads.ru/u34rg.jpg
http://s4.uploads.ru/j0JUM.jpg
http://s4.uploads.ru/GceR6.jpg
http://s4.uploads.ru/6xd4i.jpg
http://s5.uploads.ru/6IHco.jpg
http://s5.uploads.ru/k0Cbj.jpg
http://s5.uploads.ru/TXIKY.jpg
http://s5.uploads.ru/Ptv1Q.jpg
http://s5.uploads.ru/Kb58t.jpg
http://s5.uploads.ru/qw2b0.jpg

http://teleblondinka.com/Novosti/kak-zv … e7458.html

0

17

:rofl: 


http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/88207.jpg
ДУСЯ, 25.09.2013
Проект «Вышка»: слезы, падения и насилие над Евгением Кошевым (ВИДЕО)

      Евгений Кошевой, соглашаясь участвовать в проекте канала «1+1» «Вышка», даже не догадывался, что его ожидает на самом деле. А ожидали его там насилие, слезы и наверняка болезненные падения. 
      Кстати, по слухам, когда жена отпускала Кошевого на проект, она строго-настрого запретила ему даже подходить... к воде. И тем не менее, шоумен со всей страстью окунулся в красивый мир прыжков с вышки и трамплина. Его страсть на проекте поддерживает верный друг и соратник по «Кварталу» Степан Казанин. Возможно, зрители канала «1+1» увидят эту веселую парочку в неожиданном прыжковом дуэте. А пока Евгений еще сохранил возможность шутить, удалось получить и его комментарии после первых тренировок в зале и на воде.   
- Евгений, рады приветствовать вас на проекте «Вышка». В двух словах: что  здесь происходит?   
- Убийство людей и организма в целом. Но, прикольно. o.O
- И...?
- «И» будет на воде, я надеюсь.
- А...?

- «А-а» может быть на семи с половиной метрах. На десяти - будет и «а-а», и «и».
- А пока какую высоту уже взяли?
- Метр и три.
- Что говорит тренер? 
- Тренер говорит, что я способный. Но не к прыжкам. 
- Вижу возле вас Степана Казанина. Что он здесь делает, толкает?
- Это мой друг-дублер.
- Дорогой дублер?
- Очень дорогой. Двадцать тысяч евро.
- Сколько дублеру осталось жить?
- Нужно спросить у кукушки. 
- Вы еще и кукушку в бассейн привезли? 
- Моя кукушка улетела после первой тренировки.
- Рассчитываете на победу?
- Конечно!       
Ваша Муся
http://dusia.telekritika.ua/kuhnia/2266 … ym__video_

0

18

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/88192.jpg
]ДУСЯ, 25.09.2013
Шоу «Вышка»: Кошевого, Анатолича и Мирзояна заставили заниматься хореографией

     Совсем скоро зрители канала «1+1» увидят премьеру спортивно-развлекательного шоу «Вышка». Нам с кузиной уже не терпится оценить пластику участников, особенно их мужской половины: Евгения Кошевого, Анатолия Анатолича, Арсена Мирзояна, Василия Бондарчука и других.
     Сегодня Мусе рассказали, что звездных представителей сильного пола бронзовый призёр летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине, семикратный чемпион Европы, бронзовый призер Кубка мира, победитель этапов Мировой серии, мастер спорта Украины международного класса и тренер участников "Вышки" Игорь Кваша в полном составе отправил на хореографию.
    «Прыжки в воду - это балет в воздухе», - утверждает титулованный наставник героев Игорь Кваша. - После занятий в балетном зале мускулистые торсы звездных участников должны приобрести невероятную пластичность и гибкость. А носочки! Это вообще больная тема. В среднем прыжок длится несколько секунд. В этот момент участник «Вышки» думает о чем угодно, только не о носочках. А они должны быть безупречны, вытянуты и натянуты».
Так же, как на фото звездного тренера проекта «Вышка».
http://s4.uploads.ru/bRsqQ.jpg

ЕЩЁ  ФОТО ПОД  СПОЙЛЕРОМ

http://s5.uploads.ru/nORkM.jpg
http://s4.uploads.ru/svT92.jpg
http://s5.uploads.ru/lxpwB.jpg
http://s4.uploads.ru/c5J3X.jpg
http://s5.uploads.ru/NbcZ3.jpg

http://dusia.telekritika.ua/novosti/226 … eografieij

0

19

Фото с  Фейсбука  Соломии Ветвицкой  :cool:


Соломія Вітвіцька
7 ч. назад
ВИШКА!!! Фагот, Денис Силант'єв, Віталій Борисюк, Руслана Писанка та Санта Дімопулос тренуються))

http://s4.uploads.ru/qlzYr.jpg
http://s5.uploads.ru/Dazpl.jpg

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/Fe7cL.jpg
http://s5.uploads.ru/Da50S.jpg
http://s4.uploads.ru/rtZzu.jpg

0

20

http://s5.uploads.ru/mK1PG.jpg
http://www.1plus1.ua/novyny/vishka-zali … 12889.html

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЭКТЫ » Матиас в проекте «Вышка» на "1+1", подготовка