Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Х - фактор. Четвертый сезон


Х - фактор. Четвертый сезон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/zSh3e.png
Стало известно, когда стартует "Х-фактор-4"

Новая вокальная битва за участие в шоу "Х фактор 4" начнется уже в конце лета.

Поклонники шоу «Х-фактор» могут радоваться, ведь уже 31 августа начнется очередной сезон.

Сначала зрители будут смотреть видео с кастингов по всей Украине, а уж потом на тех счастливчиков, которых отобрали строгие судьи проекта.

Напомним, судьями четвертого сезона стали Сергей Соседов, Ирина Дубцова, Серега и Игорь Кондратюк.

http://showbiz.delfi.ua/news/movies/sta … tor-4.d?id

0

2

Х -фактор: Возвращение горе-романтика, китаец и самый младший участник кастингов в первом выпуске проекта

То, чего ждала добрая часть поклонников хорошей музыки и яркого шоу, наконец-то свершится! Уже завтра, 31 августа, в 19:00 на телеканале СТБ зрители смогут увидеть премьерный выпуск четвертого сезона проекта «Х-фактор»! Первыми зрители смогут оценить талантливых вокалистов из Одессы,  некоторые из которых, к слову, имеют далеко не одесское, и даже не украинское происхождение. Так, например, китаец по национальности Чжан Юйфен Венджун спел для членов жюри на своем родном языке, чем их просто поразил...

Но и без этого на кастингах традиционно было немало волнующих моментов. Ведь каждый раз и участники, и зрители в зале, замирали в ожидании того, что же скажут судьи:

«Учитывая то, что вы профессионально занимаетесь вокалом, являетесь солисткой, мы ожидали от вас большего. А то, как вы сейчас спели…  сухо и очень скованно», - озвучил свое мнение об одной из участниц Сергей Соседов, который, кстати, был в этот день очень наряден – в пиджаке чайного цвета и красивой цветастой рубашке. 

Еще одну артистку зрители в зале сходу окрестили ее украинской Аллой Пугачевой, хотя песню она исполняла совсем не из репертуара Примадонны, а  другого известного российского исполнителя - Григория Лепса. Но судьи все равно нашли повод для критики.

«Мне сразу понравились ваши желтые «шузы», но что касается вокала, думаю: вы могли бы спеть еще лучше», - сказал судья Игорь Кондратюк. 

Не секрет, что попасть в проект многим удается не с первой попытки. Однако это не значит, что стоит опускать руки. Ведь все мы помним пример победительницы третьего сезона проекта Аиды Николайчук…. Но удастся ли кому-то повторить ее успех в этом году? Или же наоборот свой настойчивостью они навлекут на себя еще больший гнев жюри? К примеру, в этом выпуске вы увидите возвращение звезды прошлогоднего кастинга, горе-романтика, одесского бизнесмена Якова Осташа. В этот раз он пришел на отбор, чтобы… спеть лирическую песню, которая посвящена Ирине Дубцовой. Своим поступком парень спровоцировал событие, которого в истории проекта еще не было: во время его выступления все судьи покинули свои места…

А вот еще один участник - Вардан Аракелян -  и вовсе поверг членов жюри в шок. Дело в том, что в свое время парень пережил страшную аварию, после которой врачи прогнозировали: он не сможет даже разговаривать. Но Вардан - не из категории слабаков, поэтому пришел на кастинг, чтобы впервые после операции попытаться СПЕТЬ! 

И главное – вас ждет выступление самого младшего участника кастинга, а еще…  удивительная история любви, которая зародилась
благодаря проекту «Х-фактор»!

http://protv.ua/news/ontv/h-faktor_vozv … e_proekta/

0

3

kristina написал(а):

31 августа, в 19:00 на телеканале СТБ зрители смогут увидеть премьерный выпуск четвертого сезона проекта «Х-фактор»! Первыми зрители смогут оценить талантливых вокалистов из Одессы,


Судя по анонсу, 4 выпуск проекта Х-Фактора будет очень интересный! Надо посмотреть  :D

0

4

Кастинг в ДОНЕЦКЕ!  :flag: выпуск 07.09.2013

В следующую субботу смотрим кастинг в ХАРЬКОВЕ!!!

0

5

Львовский кастинг "Х-Фактора" - шоу "понаехавших"

Что делать субботним вечером

Отвратительная погода конца сентября сама толкает нас к пьянству. А что еще делать субботним вечером, если за окнами дождь и собачий холод. Оптимисты говорят, что впереди бабье лето, однако у нас, реалистов, это утверждение не вызывает особого доверия – какие бабы, такое и лето. Поэтому просмотр "Х-Фактора" выливается у нас, как правило, в застолье с гостями – а как иначе это можно смотреть? Тем более, третий год подряд. Итак, традиционная текила из стопроцентной агавы, гранатовое вино для дам под курицу в ананасах и арахисе – удел журналистского субботнего вечера. Впрочем, жаловаться грех – все эти ништяки сильно скрашивают и отвратительную погоду и скверное пение и затертые до неприличия песни, исполняемые желающими стать настоящими звездами.

Позор родного города

Первый участник – Виталий Ласун – приехал, как оказалось, из моего родного Харькова и опозорил наш город с разбегу. Кассир из супермаркета объявил, что намерен дойти до полуфинала, как минимум, при этом жутко мялся и стеснялся. Оксана Марченко предложила ему показать то, чего никогда не показывала ни одному участнику. Скромный Виталик смущенно отказался – интересно, что он там себе вообразил, и отчего тогда отказался? Как только озвучил, что тон будет петь – я загрустил не по детски. "Белые розы" на подобных шоу поют только фрики, причем, хрестоматийные. Виталик так примерно и спел, как я ожидал – полный кал. К тому же не мог вступить там, где надо, вылетал из ритма – короче, полный набор. Посмеялись и сказали четыре "нет". Точно режиссеры изменили формат – теперь первый номер пролетает. По мне – что в лоб, что полбу, однако, зачем было так далеко ехать (от Харькова до Львова около 1000 км), чтобы там, на чужой территории так жидко обгадиться? Наверное, дома Ветал задолбал всех своим пением, однако, не учел, что транслировать его будут на всю страну, так что звездой он таки станет. Минут на 15.

Леди совершенство

А вот вторая участница была прекрасна во всех отношениях – Алла Ивашина - телеведущая из Ивано-франковской области – оказалась настоящей красавицей. Даже стало страшно – сейчас откроет рот и магия рассеется. Однако, этого не случилось – пела Алла так же хорошо, как выглядела. Песня Пинк – не самое сложное, но и не настолько простое из того, что можно было спеть. Закрыв глаза, вполне можно было себе представить настоящую звезду, а открыв, порадоваться внешнему совершенству. Короче, все в Алле оказалось прекрасно – и ноги, и волосы, и лицо и голос. Единодушная положительная оценка – лучшая тому иллюстрация.

Беспланшетный

Третий участник – Женя Веренич – приехал во Львов аж из Таллина, у него тут же отобрали планшет местные гопники, не иначе партия "Свобода" гуляла. Однако это не поколебало желания петь на "Х-Факторе" и он вышел на сцену. Правда, пел песню Стаса Шуринса, перепеть которого в принципе несложно, однако, отбросив личное отношение к попсе, могу сказать – Женя был хорош вполне. Правда, Соседов взбрыкнул, сказав, что с таким голосом только девочек зажигать, а он не возбудился ни капельки. Впрочем, это признание пошло только на пользу певцу. Все равно он получил три "да" и прошел дальше.

Еще один стоматолог-вокалист

Следующим стал поющий стоматолог – Сергей Гладир - вполне зрелый мужчина с маскулинной внешностью. Пел лирическую песню Газманова, пел хорошо, что особенно хорошо, не очень похоже на Газманова, но, практически, не хуже. Его, конечно, чмурили за отсутствие артистизма, но, по-моему, стоматолог просто был сдержан – все же взрослый дядя, 34 года. Соседов сказал, что боится попадать под чары столь обаятельного мужчины и сказал "нет", Дубцова сказала – "да", Серега тоже, отметив проблемы с чувством ритма. Кондратюк цинично заявил, что у него есть стоматолог и ему нет смыла мариновать Сергея в стоматологии – тоже "да". Так что – маленькая победа.

Песни физиков

Людмила Удот – женщина-физик, что само по себе уже страшновато. Странноватая тетенька – вышла и заверещала. Могу отметить отвратительное английское произношение, нечисто взятые ноты, неприятный тембр голоса и внешнюю малопривлекательность. Кондратюк вспомнил молодость и заявил о том, что он любит физиков, особенно, физичек. Серега назвал ее пение издаванием звуковых волн, а  Соседов, брезгливо морщась, назвал пение женщины-Удота кваканьем и проквакал, что как будто на болоте погулял. В общем, конечно аккуратно прокатили девушку мимо проекта.
Заклятие Шорены

Еще одна красавица-брюнетка оказалась грузинкой, работающей в Москве. Шорена Чхаидзе показала песню "Заклятие". Именно показала, так как оказалась весьма артистичной особой. А в сочетании с отличной фигурой и очень приличным голосом, этот драматизм оказался весьма кстати. В общем, хороша была Шорена, краше не было в селе. Это не ирония, а переделанная цитата из Есенина – мне очень понравилось ее выступление. Люди в зале плакали, потом хлопали. Не взять такой материал в тренировочный лагерь было бы преступлением. Соседов, по его словам, сглатывал слезу и комментировал Шорену словом "браво". Дубцова тоже отметила точность интонаций и артистизм. А Сереге не понравились гримасы грузинской девушки. Кондратюк согласился с Серегой, но сказал "да". Соседов с Дубцовой тоже, Серега, помолчав, присоединился к коллегам. Четыре "да", однако.

Акт неслыханного гуманизма

Симпатичная провинциальная девушка Ольга Воробчак из Галича Ивано-франковкой области спела песню Могилевской "Вильный птах". Была достаточно хороша – хорошая мимика, подача, даже голос. Несмотря на это Дубцова сказала, что Оля к "Х-Фактору" пока не готова, но сказала "да", Кондратюк – тоже. Серега же неумолимо отказал ей "нет". Соседову предстояло решить судьбу девушки. Он извинился за то, что остался равнодушным к ее пению и сказал второе "нет". И тут гуманист Серега остановил уходящую со сцены девушку и волевым решение изменил уже выставленную оценку на "да". Такие вот случаются гримасы судьбы.
Самородок

Еще один пейзанин из львовской области – Иван Сюсько – мечтает вырваться из провинции. Вышел с гитарой и спел песню Кэти Перри. Хорошо, кстати – нормальный брит-поп. Для сельского парня – просто отлично. Дубцова с Соседовым сказали "да", Серега – тоже. Кондратюку оставалось только присоединиться к предыдущим ораторам.

Два веселых перца

Дуэт "Эпицентр" - два взрослых перца с песней Челентано в современной обработке. Не так плохо, как могло бы быть. Плясали несложно, но синхронно. Короче, хорошо. Судьи считали аналогично – три "да" дуэту "Эпицентр" от всех, кроме Кондратюка.

С бэка в примы

Ирина Антонова родом из Краматорска и в шоу-бизе не новичок, пела на бэк-вокале у Могилевской и всячески мечтала о сольной карьере. Спела "Битлз" "О, дарлинг". Хорошо спела, как положено – со всеми маккартниевскими интонациями и заморочками. Вопросов у меня лично не возникло. Соседов с Дубцовой исполнили свое хоровое "да", Сереге не понравился излишний профессионализм – "нет", Кондратюк вес же спас положение третьим "да".

Понаехавшие

Еще один приезжий, на этот раз из Черниговской области – Владимир Тесленко. Зачем-то начал петь песню Леди Гаги – не стоит мальчикам петь откровенно девчачьи песни. Было это смешно и печально – начиная от произношения, кончая карикатурными движениями, не говоря уж о нечисто взятых нотах. Мне показалось, что это явный клиент Соседова. Я не ошибся! Он похвалил веселого перца, сказав "да". Дубцова, напротив, отказала весельчаку, Кондратюк тоже. Серега, ничем не рискуя, постебал паренька и сказал свое законное "нет".

Названная не зря

Алла Молодоженя – названа в честь Аллы Пугачевой. Взялась петь прототипа – "женщину, которая поет". Прямо скажем, непростой выбор – на этой песне обломалась рота участников кастингов на все программы. Было бы жалко – Алла мне понравилась – фактурная женщина с выразительным лицом. И не подкачала – спела очень прилично, правда, местами мне показалось, что не хватает пугачевского драйва, но это и немудрено – я уже не раз писал, что перепеть Аллу Пугачеву, это, как набить морду Кличко – практически, невозможно. Соседов похвалил – что само по себе большая редкость. Дубцова призналась в большом количестве мурашек, которые по ней бегали во время исполнения. Мужчины были более сдержанными, однако, четыре "Да" девушка заработала честно.

Про голых женщин

Четырнадцатилетнего бутуза – Дмитрия Павликовского - привел на кастинг папа – такой же бутуз, но постарше. Спел песню "Градусов" про голых женщин, которые ходят по его квартире. Очень смешно слышать такой номер в устах откровенного школьника пионерского возраста. Пубертатный бутуз вызвал массу положительных эмоций, кстати, и пел неплохо, правда, голос у него пока не сломался – как будет дальше с ним непонятно. Кондратюк сказал "нет", обосновав неконкурентоспособностью, Соседов наоборот, радовал нас признаниями, что не может оторвать от пупса глаз, Дубцова – "да", а суровый Серега сравнил его с Винни-Пухом и присоединился к Кондратюку. Жаль. Было бы смешно в лагере.

Несмелый военный

Бывший военнослужащий человек – Саша Калижук – решил порадовать нас песней Лепса "Водопад". Неосторожный выбор – Лепса петь почти так же сложно, как Пугачеву. Что-то было не так. Хотя голос имеется в наличии. Начал Саша как-то совсем несмело, потом распелся, но в зал так и не смотрел – боялся, наверное. Соседов пообещал раскрепостить парня, что само по себе звучало очень угрожающе. Получи два "да" от Дубцовой и Соседова, парень вроде осмелел, но Кондратюк охладил его своим "нет". Серега, правда, не дал пропасть парню – сказал свое веское "да".

Слабость к грабителю

Ирина Калиниченко – женщина чуть за 50. Похудела на 42 килограмма, при этом, работает и работала тренером по фитнесу. Яркая и боевая тетка спела песню Пугачевой – "Грабитель". Спела лучше, чем можно было ожидать, однако, явно хуже оригинала. Зато отплясывала, давая фору юным. Соседов, как ни странно, сказал "да", Дубцова тоже. Но мужская фракция обломала Ирину – Кондратюка не устроил вокал. Серега поддержал коллегу. Ирина не прошла.

Житомирский любитель обниматься

Фриковатый Иван Прищенко из Житомира затянул "Жестокую любовь" Киркорова. Лажа покатила буквально с первой ноты. Плюс уморительные гримасы и нелепые движения. Сначала пообнимался за кулисами с Оксаной Марченко, признавшись, что это его заветная мечта, на сцене попросил пообниматься с Дубцовой. Эдакий маньяк-обнимашка. Собственно, на этом везение Вани и закончилось – четырьмя "нет". Обещал вернуться через год, несмотря ни на что. Под конец еще и сфотографировался с Марченко, после чего убыл в родной Житомир. Кстати, говорят, полгода выстаивал в первых рядах "караоке на Майдане", но Кондратюк так ни разу и не дал ему спеть. Точно – маньяк!

Экзотический фрукт

Последний патрон – группа "Инжир" - три дородные девчонки, вернее, женщины, называть их девчонками даже у меня язык не поворачивается. Вышли и спели! Отличное звучание трех голосов – то, что называется настоящим трио. Судьи были единодушны – сплошные положительные эмоции и оценки. Достойный, как всегда, финал вечера. Теперь остался только один кастинг – в Киеве. Потом шоу покатится по привычным рельсам. Ждемс.

http://show.obozrevatel.com/article/657 … avshih.htm

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Х - фактор. Четвертый сезон