Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости КУЛЬТУРЫ И ШОУ-БИЗНЕСА


Новости КУЛЬТУРЫ И ШОУ-БИЗНЕСА

Сообщений 51 страница 60 из 188

51

0

52

0

53

0

54

Чем закончится война между "ВИА Грами" Константина Меладзе и Дмитрия Костюка?
Бывшие друзья Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, семимильными шагами воссоздающие группу «ВИА Гра», каждый свою, вышли на финишную прямую.
Призовой фонд для победителя переоценить трудно: на корпоративах новое-старое девичье трио может зарабатывать десятки тысяч евро за один выход на сцену. «Собеседник» побывал на презентации команды Костюка и на съемках финального шоу «Хочу в «ВИА Гру» Меладзе, поразглядывал девушек и пооценивал шансы продюсеров.

Яхта Костюка
Дмитрию Костюку принадлежат права на бренд «ВИА Гра» (хотя судебная эпопея тут еще может преподнести сюрпризы), но не принадлежат песни. Роль публичного продюсера ему дается с трудом, но с задачей найти автора, который бы заменил Константина Меладзе, он, как ни странно, справился. «Как ни странно» – потому что с авторами в шоу-бизнесе, в отличие от поющих красоток, напряженка. А времени у Костюка было мало – ему стратегически важно было запустить свой проект хотя бы на несколько дней раньше, чем это сделает конкурирующая «контора», несколько неповоротливая из-за необходимости соблюдать график телетрансляций на НТВ и удерживать зрителей у экранов как можно дольше.
Для презентации Дмитрий зафрахтовал яхту-ресторан, курсирующую по Москве-реке. Как только отплыли, стало ясно, что вечеринку готовили «на коленке»: сплошные заминки. «Где танцоры?» – сжимал зубы перед рацией Костюк. «Танцоры говорят, что они на месте», – отвечали ему. «Это самый главный информационный повод шоубизнеса! Сделайте вдох, закройте глаза и вспомните самые замечательные мгновения своей жизни!» – тем временем наполняли яхту дутым пафосом ведущие вечера (видимо, чтобы не пошла ко дну).
Ко дну идти было особо некому – не было никаких знаменитостей, и это еще один минус для Костюка: шоубизовские круги предпочитают якшаться с проверенным Меладзе, тем более выходящим в эфир на НТВ. Зато можно было во всех подробностях разглядеть девушек – как и прежде, рыженькую (ее роль исполняет Айна Вильберг), черненькую (Даша Ростова) и беленькую (Даша Медовая). Вильберг, говорят, нашли всего за пару дней до презентации, зато Медовую на Украине знают: она участвовала в отборочном туре к Евровидению.

Телешоу Меладзе
Девушек Константина Меладзе еще не выбрали. Результат объявят 25 октября в телеэфире по итогам SMS-голосования. Но финальное шоу в воскресенье уже было отснято полностью со слезами радости и горечи. Участницы двух трио, вышедших в финал, играли на камеры разные эмоции – для разных вариантов событий.
Девушки падали на колени, бились в истерике и пытались плакать. Получалось не очень.
Ролики, подготовленные НТВ об участницах, – вообще за гранью добра и зла. Как будто выбирают не сексуальное трио, а паралимпийскую сборную: у одной был «страшный недуг» – заикание, у другой – косоглазие, у третьей – мама с психическими расстройствами, про четвертую смачно расскажут, как ее пытались изнасиловать в Турции.

Домохозяйки будут в восторге. Действительно, зачем им знать, что Эрика Герцег – звезда «Плейбоя», а друг и продюсер Миши Романовой Алан Бадоев – режиссер телешоу?
Есть версия, что Меладзе уже выбрал себе группу. Во всяком случае, если Герцег, Романова и Настя Кожевникова проиграют, шоубиз-сплетники сильно удивятся. Впрочем, еще больше удивятся, если Меладзе проиграет Костюку «суперфинал».

Группа «ВИА Гра» придумана бизнесменом Дмитрием Костюком в 1999 году. Константин Меладзе был приглашен в проект в качестве композитора. С ростом популярности коллектив начал ассоциироваться в большей степени с Меладзе. С 2010 года из-за кадровой чехарды и отсутствия новых песен группа теряет популярность. В ноябре 2012 года К. Меладзе объявляет о роспуске команды, поясняя, что как композитор он «иссяк». Однако через несколько дней выясняется, что он запускает новое кастинг-телешоу «Хочу в «ВИА Гру» на НТВ. Уже без Дмитрия Костюка. К его финалу «иссякший» меладзе написал два хита и смог привлечь к записи почти всех экс-«виагр» – от Грановской до Брежневой.
http://prihodko.build2.ru/click.php?htt … a-kostyuka
http://kinostok.tv/video/271222/hochu-V … ret-onlayn ( по ссылке смотрим 8-ой ,последний выпуск ШОУ)

0

55

Новая "ВИА Гра", которую будет продюсировать Константин Меладзе, это - Настя Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег. В шоу "Хочу в ВИА Гру" эту тройку тренировала Надя Мейхер.
http://s6.uploads.ru/t/R1ncs.jpg
За новую порцию "возбуждающего препарата" проголосовало 59, 4% зрителей. А вот еще одну тройку поддержало 40, 96% проголосовавших.
Итак, знакомьтесь с новой «ВИА Грой»…
Анастасия Кожевникова, 20 лет
http://s6.uploads.ru/t/NtXTf.jpg
Родилась в Южноукраинск (Николаевской область).С шести лет Настя занималась вокалом – сначала в детском хоре «Капельки», а в 8 лет - в музыкальной школе по классу фортепиано. В 16 лет она отправилась на первый свой кастинг «Супер зірка», но он не увенчался успехом. Следующий кастинг в «Х фактор» Настя прошла не дальше первого тура. Разуверившись в своих способностях и оставив мечту быть певицей, девушка поступила в Киевский национальный университет технологии и дизайна на специальность - менеджер организации. Но услышав про кастинг в новую «ВИА Гру», Настя решила еще раз испытать себя и первое, что услышала после кастинга: «У вас слишком детское лицо, вряд ли вы впишитесь в группу».
Миша Романова, 23 года
url=http://uploads.ru/5jqDe.jpg]http://s7.uploads.ru/t/5jqDe.jpg[/url
Родилась в Херсоне. Настоящее имя Миши Романовой – Наталья Могеленец. Сценический псевдоним она составила из имени и фамилии двух мужчин, которых она любила. Мише было очень тяжело общаться со сверстниками, потому что ее дразнили одноклассники из-за заикания. Это началось еще в пять лет, когда девочка увидела ссору родителей, испугалась и начала заикаться. Миша вспоминает, что для нее было большой проблемой даже купить жвачку в магазине, так как у продавцов не хватало терпения дослушать ее до конца. Врачи посоветовали отдать Мишу на уроки вокала. И на первом же занятии Миша с радостью обнаружила, что когда она поет, то не заикается. Мише приходилось петь прямо на уроках, когда ее вызывали к доске на устный ответ, то она «пропевала» выученный параграф. В 2001 года Миша поступила в детскую вокальную студию в Херсоне. Сначала она просто пела в ансамбле, но скоро стала его солисткой и даже первым помощником руководителя этой студии. Мишу называют протеже Алана Бадоева. Поскольку она - артистка его продюсерского агентства Алана Бадоева, а он же - режиссер шоу «Хочу в «ВИА Гру».

Эрика Герцег, 25 лет

http://s7.uploads.ru/t/9GOsZ.jpg
Родилась в селе Малая Добрань под Ужгородом, недалеко от границы Украины и Венгрии.
По крови Эрика на четверть украинка, папа – венгр, а мама – наполовину украинка, наполовину венгерка. В школе, где училась Эрика обучение в школах проходило на в основном на венгерском, поэтому Эрика говорит с сильным акцентом. Родители девушки поженились, когда маме Эрики было 18, а папе 22 года. Через год родилась дочь, которую назвали в честь мамы Эрика. Через 5 лет семья решилась на второго ребенка, но роды проходили очень тяжело. После них мама Эрики тяжело заболела и болеет по сей день.
Эрика была солисткой церковного хора. В 2006-м поступила в Закарпатский венгерский институт на факультет экономики и менеджмента. Проучилась 3 года, получила диплом бакалавра, дальше получать образование в этом университете Эрика не захотела. Параллельно с обучением Эрика подрабатывала официанткой.
В 2008 году Герцег за 8 месяцев похудела на 30 килограммов. Она начала пробовать свои силы в модельном бизнесе. Снялась для рекламы нижнего белья и ювелирных украшений.

В апреле 2011 года Эрика переезжает в Киев. В 2012-м получает свой первый хорошооплачиваемый контракт, рекламирует французское нижнее белье. В этом же году она исполняет свою мечту, снимается для Playboy.
Меладзе уже написал для трио два новых хита – "Я верю в любовь" и "Хочу перемирия", которые они спели на гала-концерте.
Кстати, съемки финала проходили в Москве за неделю до окончания смс-голосования, поэтому пришлось записывать сразу два варианта финала: сперва победительницей назвали команду Винницкой, а затем Мейхер. И девчонки должны были по очереди изображать радость победы с визгами, слезами и прыжками. За кулисами девочки недоумевали, мол, зачем было устраивать этот цирк, давая надежду и одним и другим.



Отредактировано sve8327 (26-10-2013 04:08:46)

0

56


более 1,5 млн просмотров за 1 месяц

0

57

0

58

0

59

0

60

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости КУЛЬТУРЫ И ШОУ-БИЗНЕСА