Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "НOВАЯ ВОЛНА - 2013" Юрмала, 23-28.07.2013


"НOВАЯ ВОЛНА - 2013" Юрмала, 23-28.07.2013

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Новая волна 2013
http://pribalt.info/content/img/novaja-volna-1.jpg

Финал конкурса «Новая волна 2013» будет проходить как всегда в Юрмале, в концертном зале «Дзинтари» с 23 по 28 июля. С ноября прошлого года был начат прием заявок от потенциальных участников, затем прошли отборочные конкурсы, а 25 апреля состоялся полуфинал в Москве по итогам которого и были названы имена участников «Новой волны 2013». Вот они:

• Азербайджан - Чингиз Мустафаев

• Армения - Мери Мнджоян

• Вьетнам - Вин Хуат

• Германия - Линда Теодосиу

• Грузия - Саломе Кобаладзе

• Казахстан - Adam

• Киргизия - Айбек Бакытбеков

• Куба - Роберто Кел Торрес

• Латвия - Петерис Упелниекс

• Россию представят 4 участника - Группа FRUKTЫ, Арсений Бородин, группа «Санта - Барбара» и певица Юлия Терещенко

• от Украины выступят Аркадий Войтюк и группа «Горчица» :flag:

Так-же в ближайшее время будет назван участник от Индонезии.

Несмотря на все перипетии и громкие заявления, которые мы слышали и прошлой зимой и уже успели услышать в этом году от Раймонда Паулса, генеральный продюсер и сопредседатель жюри «Новой волны» Игорь Крутой пообещал, что в этом 2013 году конкурс по прежнему будет связан с Латвией и Юрмалой: - От добра, добра не ищут. Это райский уголок и намоленное музыкой место.

Так, что как-бы там не было, благодаря стараниям Игоря Крутого, нашего маэстро Раймонда Паулса и других организаторов, Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» по прежнему остается одним из самых ярких и популярных событий лета на берегу Рижского залива.

До встречи в Юрмале!

http://pribalt.info/content/novaja-volna

На «Новую волну» от Украины едут участник «Х-фактора» и солистка Gorchitza

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/80924.jpg

На днях в Москве завершился полуфинал вокального конкурса «Новая волна - 2013». Его победителями от Украины стали Аркадий Войтюк и Ольга Диброва (группа Gorchitza). Именно они представят нашу страну в финале конкурса 23 - 28 июля в Юрмале, прямую трансляцию которого покажет телеканал «Украина», пишет glamurchik.tochka.net. 
В полуфинале ребята, так же, как и другие участники, исполнили три композиции: мировой хит, шлягер страны и авторскую песню. 
В том, что Gorchitza пишет музыку и тексты, для нас с Дусей никогда новостью не было, а вот об авторском и композиторском таланте Войтюка мы узнали только в третьем сезоне «Х-фактора». Именно тогда экс-партнер Малики по «Х-фактору-2»  представил на обозрение зрителям свою собственную песню.
Я изначально говорила, что в проекте СТБ Войтюку нужно было выступать сольно! Ну, ничего. Справедливость же восторжествовала!
Кстати, на отборе в Москве Аркадий пел на родном языке. «Даже члены жюри говорили со мной по-украински. Думаю, дух Родины и принес мне удачу», - рассказал Войтюк. 
Я очень люблю музыку Ольги Дибровы, но победителем «Новой волны - 2013» вижу именно Аркадия. 
В полуфинале в Москве конкурсантов оценивали под руководством председателя жюри Игоря Крутого. Напомню, что в нынешнем году «Новая волна» впервые пройдет без Раймонда Паулса, так как этот конкурс его больше не вдохновляет.   :dontknow:   
Ваша Муся     

Фото: tochka.net 
http://dusia.telekritika.ua/novosti/211 … _gorchitza

0

2

Представитель Украины на "Новой волне" примерял свой сценический наряд
Экс-участник шоу "Х-фактор" Аркадий Войтюк в этом году представляет нашу страну на международном конкурсе "Новая волна 2013".

Молодой певец Аркадий Войтюк решил подойти ответственно к своему выступлению на конкурсе.

Напомним, по правилам "Новой волны", конкурсант должен исполнить три песни – каждый день по одной. Именно поэтому Аркадий Войтюк готовит на каждый день стильный мужской костюм от известного украинского дизайнера Сержа Смолина.
Экс-участник шоу "Х-фактор" Аркадий Войтюк в этом году представляет нашу страну на международном конкурсе "Новая волна 2013".

Аркадий Войтюк сотрудничает с Сержем Смолиным не просто так, ведь Серж выпустил десятки успешных мужских коллекций, имея 5-летний опыт работы на конкурсе "Новая Волна", он успел понять, какой именно образ сумеет покорить сердца на сцене концертного зала "Дзинтари".
"Я просмотрел фотографии с показов Сержа Смолина и понял, что это как раз то, что подходит и мне. Уникальный мужской стиль Сержа Смолина соединяет классику и современный крой" - говорит Аркадий Войтюк.
http://i.obozrevatel.com/3/1397347/inner/996844.jpg

На днях прошли одни из первых примерок Аркадия Войтюка в студии Сержа Смолина. По словам дизайнера, ему не пришлось долго подбирать наряды для певца, так как у Аркадия идеальная мужская фигура.

0

3

kristina написал(а):

Экс-участник шоу "Х-фактор" Аркадий Войтюк в этом году представляет нашу страну на международном конкурсе "Новая волна 2013".


Спасибо за новость Кристинка!  http://s3.uploads.ru/BDacA.gif Очень жду этот международный конкурс! Удачи и Победы Аркадию Войтюку!  http://s2.uploads.ru/p2i3F.gif

0

4

Я тоже люблю смотреть "Новую  волну" в  Юрмале, жду и в этом году конкурс :flag:  Удачи нашему участнику и победы!

0

5

0

6

Платье конкурсантки "Новой волны" из Армении стоит 20 тысяч евро
Наряд молодой артистки сшит из тысяч драгоценных и полудрагоценных камней и весит 4 килограмма.
Мери Мнджоян, участница конкурса "Новой волны" от Армении, в один из конкурсных дней будет выступать в платье стоимостью 20 тысяч евро. Это самое дорогое платье "Новой волны-2013".
 
Платье, созданное российским молодым дизайнером Анастасией Задориной, весит 4 килограмма. Оно прозрачное и полностью украшено драгоценными и полудрагоценными камнями. На каждый камень есть соответствующий сертификат качества.
 
- Платье участницы из Армении – это полностью ручная работа. Оно очень тяжелое, поэтому на сцене "зажигать" Мери будет нелегко, - рассказала нам Анастасия Задорина.
После окончания конкурса "Новая волна" платье будет выставлено на продажу.

0

7

Участникам "Новой волны" устроят "Рыбный день"

http://cdn-2.music1.com/static/fls/nph/0/0/5000/5400/5442/s1_1.jpg

На Рижском взморье, в приморском поселке Рагациемс под Юрмалой 25 июля состоится традиционное неформальное мероприятие для участников и гостей популярного музыкального конкурса "Новая волна" - "Рыбный день".

На "Рыбном дне" конкурса "Новая волна" ожидается более 300 гостей, среди них - звезды российского шоу-бизнеса, латвийские бизнесмены и политики, предприниматели из России, Украины, Казахстана, Израиля и других стран. Организатор "Рыбного дня" - крупнейшее химическое предприятие Прибалтики Biolar.

Проект поддерживает "Клуб друзей Юрмалы", объединяющий на неформальной основе "зарубежных" юрмальчан и рижан, иностранцев, владеющих собственностью в Латвии и получивших вид на жительство по инвестиционной программе.

"Рыбный день" - традиционное неформальное мероприятие для "звезд" и VIP-гостей "на полях" юрмальского конкурса - в нынешнем году пройдет в Рагациемсе уже в 10-й раз. Его основатели, вдохновители и организаторы - владелец и президент компании Biolar латвийский бизнесмен Юрий Данилко и директор "Новой волны" Александр Румянцев.

"Идея "Рыбного дня" родилась у нас с Александром Румянцевым еще на первой "Новой волне", - заявил Юрий Данилко. - В Рагациемсе находится знаменитый рыбный рынок, куда всегда приезжали полакомиться свежекопчеными дарами Балтики многие зарубежные артисты и бизнесмены. Вот мы решили объединить направить все это в праздничное русло и вписать в формат конкурса. Гостей с каждым годом становится все больше - если в первый раз приехали около 150 человек, то сейчас ожидаем свыше 300".

По словам организаторов, "Рыбный день" уже за первые два-три года приобрел широкую популярность и стал восприниматься как составная часть большой программы "Новой волны", главная особенность которой - проведение вдали от концертных залов и площадок. По их словам, именно здесь, в непринужденной атмосфере праздника на открытом воздухе, происходит неформальное обсуждение многих вопросов и тем, в том числе из сферы бизнеса.
http://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif
http://www.newwavestars.music1.ru/ru/re … rybnyj-den

0

8

"Новая волна - 2013". Открытие

http://www.cosmo.com.ua/i/publications/8/310_233/p2Zr4p66.jpg

Вчера в Юрмале открылся 12-ый международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна".

  Из-за сильного дождя и ветра организаторам концерта пришлось отменить торжественную красную дорожку, что не испортило настроения конкурсантов и гостей вечера - их ждал незабываемый концерт.

На открытии песенного конкурса выступили звезды российской и украинской эстрады, а гвоздем программы стал канадский певец Гару, известный ролью Квазимодо в оригинальном мюзикле "Нотр-дам де Пари".

Нововведением "Новой волны - 2013" стал живой звук - теперь выступать без фонограммы обязаны все без исключения исполнители.

Напомним: в конкурсе молодых исполнителей примут участие 16 артистов из 12 стран. Следи за новостями "Новой волны" на нашем сайте
http://www.cosmo.com.ua/novaya-volna-2013-otkritie/#.

0

9

Звезды на красной дорожке «Новой волны-2013»

http://i.obozrevatel.ua/8/1509087/297587.jpg

Вчера в Юрмале стартовал международный песенный конкурс "Новая волна-2013". И по традиции все началось с красной дорожки для звездных гостей Игоря Крутого.

Для знаменитостей из России, которых, как правило, приезжает больше всего, конкурс известного композитора и продюсера – хороший способ пропиариться. Например, в прошлом году Анжелика Варум вышла в люди в совершенно несуразном и излишне откровенном наряде. Да, он подчеркивал ее хорошую фигуру, хотя и не соответствовал возрасту. Однако об этом написали все СМИ бывшего Союза. Цель звезды была достигнута.

Однако на этот раз многим знаменитостям пришлось прямо на месте корректировать свои предполагаемые наряды для выхода на красную дорожку. Погода в Юрмале не балует гостей, а перед открытием конкурса еще и прошел дождь. Потому многие звезды утеплились, предпочли платьям с открытой спиной и мини, пиджаки и брючные костюмы.

Ведущие вечера на сцене репетировали, закутавшись в пледы и одев на себя все самые теплые вещи, которые оказались под рукой.

http://i.obozrevatel.com/8/1509087/inner/139965.jpeg

Источник фото Viva.ua

Однако и при выходе к СМИ многие звезды предпочли утеплиться. Так, пышногрудая красотка Анна Семенович одела черное платье в пол, а чтобы не замерзнуть, накинула на плечи плотный пиджак.

http://i.obozrevatel.com/8/1509087/inner/476301.jpg

Источник фото ТСН

Очаровательная Валерия, в отличие от многих своих коллег, не боится одевать полнящий белый цвет. У артистки прекрасная фигура, которую она только подчеркнула светлым брючным костюмом. Посмотреть на конкурсантов она приехала с мужем и детьми.

http://i.obozrevatel.com/8/1509087/inner/239470.jpg

В голубом мини приехала на съемки первого конкурсного дня Ани Лорак. Певицу сопровождал ее директор Сергей Перман.

http://i.obozrevatel.com/8/1509087/inner/540813.jpg

Источник фото ivona.bigmir.net

Каролина одна из немногих звезд, кто не побоялся холода. На красную дорожку и на сцену концертного зала "Дзинтари" она вышла в красном боди.

http://i.obozrevatel.com/8/1509087/inner/368080.jpg

Источник фото woman.ru

0

10

продолжение....

Много шума наделало платье Анастасии Стоцкой. На красную дорожку она вышла в наряде в стиле садо-мазо

http://i.obozrevatel.com/8/1509087/inner/571599.jpeg

Источник фото ivona.bigmir.net

Экстравагантный наряд для выхода в свет выбрала Лайма Вайкуле. На певице была и сетка, и полоска, и красный мак… Странно, очень странно, впрочем, костюм в духе известной артистки.

http://i.obozrevatel.com/8/1509087/inner/853672.jpg

Источник фото  mediananny.com

Привлекал к себе внимание представитель Украины на конкурсе Аркадий Войтюк. Певца на "Новую волну" одевал дизайнер Серж Смолин, который пообещал подчеркнуть идеальную фигуру исполнителя и слово свое сдержал.

http://i.obozrevatel.com/8/1509087/inner/662227.jpg

Источник фото ivona.bigmir.net

http://obozrevatel.com/chronics/69813-z … i-2013.htm

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "НOВАЯ ВОЛНА - 2013" Юрмала, 23-28.07.2013