MOON Records на своєму сайті також запрошує на автограф-сесію
Релиз Матиаса на MOON Records: http://moon.ua/index.php?option=com_con … p;Itemid=7
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАТИАСА "МИНУТА"27/09/13-ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Релиз Матиаса на MOON Records: http://moon.ua/index.php?option=com_con … p;Itemid=7
Интересно, а журналистов приглашали [взломанный сайт]
Девушки, кто идет? Я очень даже настроена придти. Так что познакомимся лично.
Девушки, кто идет? Я очень даже настроена придти. Так что познакомимся лично.
Я скорее всего буду.Так что там встретимся
Дівчата, чудових вам вражень Будемо чекати від вас новин
Ще один портал запрошує на презентацію
Интересно, а журналистов приглашали
Пресса будет.
Дівчата, чудових вам вражень
Дякую,Ляночка [взломанный сайт]
Я скорее всего буду.Так что там встретимся
Я только сейчас зашла на форум, уже после встречи и так с вами не познакомилась
В двух словах, форумчане, все прошло очень даже хорошо!!!! Атмосфера была спокойной, уютной и домашней.
Я очень переживала, что сильно опаздываю на встречу. Сегодня все пошло не так: погода менялась ежеминутно, сына в школе задержали слегка (и это после 6-го урока!), пока дошли домой, пока я ему поднесла обед и дала ЦУ было уже 14.45 (!!!) Такси приехало в 14.57 и поехали.... по черепашьи...
Перемещаться в пятницу в Киеве по направлению к центру (да и вообще) нереально сложно! Везде пробки и заторы. Не знаю каким чудом но я добралась за 15 мин. (в принципе я не так уж и далеко живу от центра). Когда пришла в назначенное место с 15 минутным опозданием - то поняла, что я очень даже пришла вовремя! Алексея и команды еще не было на месте (он тоже стоял в пробке). Я даром время не теряла, изучала книги на полках + познакомилась с приятной и симпатичной девушкой с редким именем Милена. Минут через 10 - 15 появился Алексей, как солнечный лучик: светлый, улыбчивый, дарящий всем внимание. Он вошел, команда операторов (заметьте было телевидение!) почти сразу дала команду и всем нам подойти к столу, где расположился Матиас. Я не считала присутствующих, нас было не много и не мало, никто не толкался и не стоял на головах - всем хватало места и, главное, всем - абсолютно всем досталось внимание от Алексея! Всем желающим были подписаны открытки и журнал "Я - студент". Там же можно было купить диск и Алексей с радостью его подписал тому, кто этого хотел. Были смешные ляпы, когда диск был подписан не тем именем (Алексея постоянно ведь кто-то отвлекал посторонним разговорами и этим "Кто-то" чаще была я ), но находилось решение и "ляп" исправлялся с помощью каких-то канцелярских штучек, стирающих маркер. За спиной Матиаса висели около 8 рекламных плакатиков - вот на них впоследствии и был ажиотаж: так как кол-во желающих значительно превышало кол-во плакатиков. Но все обошлось без скандалов. Видела как один плакат был подписан для целой группы - для Фастовского фан-клуба.
Алексей в очередной раз покорил меня своей доброжелательностью по отношению к фанам, контактностью. Он шутил, общался и даже извинялся, что путал или забывал чьи-то имена, а я поражалась тому СКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ ОН ЗНАЕТ ПО ИМЕНАМ И ПО ЛИЦАМ!!!!
Я за 4 года не всех родителей одноклассников сына знаю в лицо, что уже про имена говорить? А ведь ни один раз пересекалась на род.собраниях. В общем, я не выдержала и сказала Алексею, что это нормально не помнить всех-всех-всех!!! Он ведь не робот, а живой человек, который помимо имен и лиц фанатов еще в голове держит кучу информации!
Я очень рада, что попала сегодня на встречу! Я подарила себе много положительных моментов и эмоций. Такое не забывается! Теперь нужно просмотреть, что я там наснимала дрожащими руками.... Лучше ведь один раз увидеть чем сто раз услышать. Так что будет еще что показать вашему вниманию
Світланочка, спасибі величезне за розповідь, завжди із величезним задоволенням читаю Ваші яскраві відгуки [взломанный сайт]
Будемо чекати відео і від Вас, і від телеканалів, камери яких були на презентації
Перші фото з ВК
Фото від нашої Ірочки [взломанный сайт]
Фото від Анастасії Антонюк [взломанный сайт]
Фото від Анастасії Антонюк
http://vk.com/ofc_aleksey_matias
Этот момент не прошел мимо моего фотоаппарата. Предлагаю первое видео по этой теме. Телевидение предоставит свою версию "причесанную", я же снимала это под другим углом, со стороны:)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАТИАСА "МИНУТА"27/09/13-ПРЕЗЕНТАЦИЯ