Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ЗЛАТА ОГНЕВИЧ-ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УКРАИНЫ НА "ЕВРОВИДЕНИИ - 2013" В ШВЕЦИИ


ЗЛАТА ОГНЕВИЧ-ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УКРАИНЫ НА "ЕВРОВИДЕНИИ - 2013" В ШВЕЦИИ

Сообщений 281 страница 290 из 463

281

http://s3.uploads.ru/J5VBw.jpg

0

282

kristina написал(а):

Очень рада за Беларусь, столько попыток  и наконец  удача!!!!


Да, так же очень , преочень рада!!! Поздравляю Беларусь!  :flag:

0

283

Финалисты первого полуфинала!
1. Молдова
2. Литва
3. Ирландия
4. Эстония
5. Беларусь
6. Дания
7. Россия
8. Бельгия
9. Украина
10. Нидерланды
Поздравляю победителей! http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif
Кстати я  угадала 9  из  10 - ти, не  плохой  результат :jumping: , не  попала только в Бельгию уж очень понравился Кипр :dontknow: .

0

284

Злата Огневич спела на полуфинале Евровидения 2013 безупречно и чувственно
http://www.facenews.ua/images/doc/9/0/900536e-50d6fbaa9fd69.jpg
Украинка Злата Огневич спела свою песню Gravity на сцене полуфинала Евровидения 2013.

Злата таки вышла на сцену в бежевом платье, которое она надевала на первую репетицию. Номер отработали без проблем и на этот раз Игорь Вовковинский сыграл свою роль безупречно, в отличие от генеральной репетиции.

Напомним, лата Огневич выиграла национальный отбор в Украине и отправилась представлять страну песней Gravity, авторы которой уже писали успешные произведения на Евровидение для Русланы, Тины Кароль, Ани Лорак, Димы Билана, Дианы Гурцкая и Дмитрия Колдуна.

ссылка:  http://www.facenews.ua/news/2013/161544/

0

285

Фаны  Евровидения, там такая  классная обстановка http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0706.gif ,  жаль только, что нигде  украинских  флагов не видно :dontknow:  http://s2.uploads.ru/p2i3F.gif

0

286

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/81362.jpg
Стали известны финалисты «Евровидения-2013»! (ОБНОВЛЕНО)

Наверное, существует очень мало ситуаций, которые помогают всем жителям страны объединиться. Помнится, на «Евро-2012» украинцы держали за наших кулачки, становились ближе друг к другу и просто наслаждались жизнью. Похожим мероприятием, которое сплачивает всех, кто сидит перед экраном телевизора, является и песенный конкурс «Евровидение» (в этом году оно проходит в 58-й раз). Нашу страну представляет очаровательная Злата Огневич, которая очень ответственно отнеслась к подготовке. Спешу поделиться впечатлениями о том, как это выглядело.

Судя по сюжету, предшествовавшему самим выступлениям, создалось впечатление, будто Злата - героиня какой-то сказки. Вокруг неё собрались не просто профессионалы, но и люди, которые искренне болеют за нашу конкурсантку, пытаясь создать для неё идеальную атмосферу и прекрасное настроение. С одной стороны, приятно наблюдать, когда вокруг нашей певицы вертится земля, с другой, страшно подумать, как она будет чувствовать себя, если не победит. Многие украинские звёзды, возвращаясь с «Евровидения», говорили, что очень тяжело окунаться в обычную жизнь, тем более, не хочется кануть в забытьё.

Перед стартом конкурса на Первом Национальном также показали немного вяленькие пожелания украинских певцов, певиц и просто «сочувствующих». И началось!

На сцене появился белокурый ангелочек, вместе с хором и прошлогодней победительницей Loreen совершенно божественно исполнили песню Euphoria, ставшую настоящим хитом. Ведущая Петра Меде (в этот раз ведущая была только одна) поприветствовала всех-всех-всех. Поскольку голос Петры немного резковат, спасительно звучали наши комментаторы Тимур Мирошниченко (который, ко всему, удачно и деликатно шутил) и Татьяна Терехова.

Честь открывать концерт выпала конкурсантке из Австрии Natalia Kelly (победила в конкурсе «Голос») с песней Shine. Девушка порадовала приятным тембром, мощным голосом и минимализмом в постановке. Песня хоть и не выдающаяся, но очень мелодичная и «качевая». Жаль, в пении Натальи было несколько неточностей. Но, как по мне, участница может быть серьезной конкуренткой нашей Злате.

Выступление Birgit из Эстонии началось с того, что картинка вдруг стала чёрно-белой. Композиция совершенно непримечательная, если бы девушка не пела так громко, можно было бы уснуть. Наверное, беременная Birgit выбирала скорее колыбельную будущему ребёнку. В любом случае, «плюсик» за хороший голос и отсутствие боязни выходить на сцену на приличном сроке.

Представительница Словении Hannah решила покорить сцену бешеным электро, звонким голосом и тремя парнями с напрочь закрытыми лицами. Признаюсь, во время номера хотелось закрыть уши.

Секстет Klapa s mora из Хорватии показал прекрасную народную композицию, но смотреть на их номер без улыбки не удалось - один из участников группы был страшно похож на Семёна Слепакова. Завораживающее многоголосие не сопровождалось танцами и грандиозными декорациями, но развивающихся плащей вполне хватило.

Emeilie de Forest, датчанка королевских кровей в начале номера неприятно диссонировала излишней эмоциональностью с мягким звуком флейты (на которой играл симпатичный парень). Но элементы йодля и большое количество мелизмов, невзирая на внешнюю схожесть исполнительницы с Гермионой Грейнджер из «Гарри Поттера», подкупили. Очень стильное и яркое выступление - приятно слушать.

Россиянка Дина Гарипова, о которой столько уже было сказано, показала хорошие вокальные данные и, пожалуй, на этом всё. Песня «What If» звучала, как какой-нибудь гимн, и срочно захотелось с кем-нибудь объединиться.

И вот настал момент, когда пальцы на ногах поджались, а на руках скрестились - на сцене появилась Злата Огневич. Вернее, сначала появился великан со Златой на руках. Украинка с первых же нот завела зал. Сильный бархатистый голос радовал уши, так же, как радовала глаза и сердце работа подтанцовки, операторов и постановщиков. Действительно удалось погрузиться на пару минут в сказку. В общем, наши - лучшие. Расстроило одно - великан Огневич обратно со сцены не забрал :).

Anouk из Нидерландов, похоже, решила удивить зрителей и мимо нот затянула очень нудную балладу. Понравился вопрос Тимура: «Поснули?». Но братские соседние страны всё равно ведь голосуют за своих...

Появление на сцене мужчин как-то взбодрило (ну не могут же все участники быть женского пола!). Черногорцы Who See вышли в костюмах космонавтов и зачитали рэп, а их соратница разбавила композицию вокалом. Получился достаточно посредственный дабстеп, но попытка выделиться засчитана.

Красавчик с красивым тембром голоса Andrius Pojavis из Литвы мог бы стать прекрасным главным героем шоу «Холостяк». Выступление, невзирая на изыски операторов и режиссёров, получилось неубедительным. А жаль.

Алёна Ланская из Беларуси, по воле "бацьки" в 2011 году ставшая самой юной народной артисткой страны, продемонстрировала яркую постановку, платье за 25 тыс. евро (по виду - плохая копия наряда Ани Лорак) и очень глухой вокал, хоть и лужёную глотку. Ритмичность песни не спасла от общей вульгарности номера.

Молдаванка Aliona Moon использовала приём с проецированием изображения на белое платье, который мы не раз видели на «Х-факторе». Это и было самым ярким в её выступлении.

Ryan Dolan с любовной техно-лирикой, барабанами и ярким шоу очень старался перекричать самого себя и выглядел, как котёнок, которому чего-то недостаёт. Парень, кстати, является гордостью Ирландии. Может, просто песня неудачная? Или я чего-то не понимаю?

Конкурсантка из Кипра Despina Olympiou в элегантном полупрозрачном платье исполнила очень приятную лирическую композицию, которая, впрочем, ничем не запоминается.

Roberto Bellarosa из Бельгии - один из конкурсантов, которые действительно показали что-то хоть и обычное, но качественное. Правда, девочки из подтанцовки немного подкачали, хотелось, простите на слове, помочь им родить, чтобы уже не мучились.

Сербию в этом году представило трио Moje 3. Девушки в очень оригинальных, чтоб не сказать странных, нарядах спели о любви, а казалось, будто о неудачной игре в футбол. Как-то не к месту всё это выглядело, что ли.

Не поймите меня неправильно, я ни в коем случае не претендую на лавры музыкального критика (для этого у нас есть, как минимум, Сергей Соседов), но в этом полуфинале Злата Огневич (и вовсе не потому, что она украинка) была одной из лучших.

Итак, по результатам голосования в финал попали Молдова, Литва, Ирландия, Эстония, Беларусь, Дания, Россия, Бельгия, Нидерланды и, конечно же, Украина! Хотя мой собственный рейтинг, как обычно, разительно отличается от официального.

Ваша Муся-патриотка

ссылка:  http://dusia.telekritika.ua/smotrovaia/21270/

0

287

За  кулисами полуфинала :cool:
http://s3.uploads.ru/HQpJC.jpg
http://s3.uploads.ru/IuR3q.jpg

0

288

http://s3.uploads.ru/ZxweQ.jpg
http://s3.uploads.ru/cVhDY.jpg

0

289

http://s3.uploads.ru/iq0JD.jpg
http://s3.uploads.ru/EHXDK.jpg

0

290

Дневник №2 Первого Национального канала Украины от 14  мая 2013  года

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ЗЛАТА ОГНЕВИЧ-ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УКРАИНЫ НА "ЕВРОВИДЕНИИ - 2013" В ШВЕЦИИ