11 марта в 19:00 смотрите на Первом Национальном вечер по случаю дня рождения Тараса Шевченко "Мы дети твои, Украина!" с участием в том числе и Алексея Матиаса.Подробности в специальной теме на форуме
Архив новостей. 2013 год
Сообщений 31 страница 40 из 113
Поделиться3212-03-2013 07:52:26
ХИТ-ПАРАД НЕДЕЛИ НА "ПЕРШОМУ Ukraine"
04 марта на канале «Перший Ukraine» вышел очередной "Хит-парад недели", ведущие Алексей Матиас и Анна Славская. Первое место, вновь, занял клип Златы Огневич на песню «Кукушка», видеоработа Матиаса «Проиграй мне войну» на втором месте, тройку лидеров завершила Ёлка! Всех от души ПОЗДРАВЛЯЕМ! Подробности в специальной теме на форуме Матиаса. Подробности в специальной теме на нашем форум
Поделиться3323-03-2013 10:25:00
МАТИАС В "НАЦИОНАЛЬНОЙ ДВАДЦАТКЕ"
Хит - парад недели "Национальная двадцатка" на Первом Национальном канале Украины от 9 марта 2013 года принёс победу Гайтане с клипом "Я дышу тобой"от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Видеоработа Матиаса "Проиграй мне войну" не удержалась в тройке лидеров и заняла четвёртое место в хит - параде! Огромное спасибо всем кто голосует, отправляя свои СМСки, спасибо за поддержку и помощь!!! Подробности у нас на форуме в специальной теме
Поделиться3426-03-2013 20:25:17
11 марта в эфире канала «Перший Ukraine» Алексей Матиас и Анна Славская представили очередной "Хит-парад недели". И вновь на первом месте клип Златы Огневич на песню «Кукушка», Матиас, так же как и на предыдущей неделе, с видеоработой «Проиграй мне войну», на втором месте, тройку лидеров завершила Ёлка! Всех от души ПОЗДРАВЛЯЕМ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ГОЛОСУЕТ! Подробности в специальной теме на форуме Матиаса. Подробности в специальной теме на нашем форуме
Поделиться3529-03-2013 22:38:21
МАТИАС В ПРАЗДНИЧНОМ КОНЦЕРТЕ "ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ"
10 марта 2013 года, Матиас принял участие в праздничном концерте, заслуженной артистки Украины, Наталии Шелепницкой «Тебе, любовь моя», который прошёл в Международном Центре культуры и искусств г.Киев. В сопровождении симфонического оркестра Алексей исполнил "Два кольоры" Подробности в специальной теме на форуме
Поделиться3631-03-2013 10:34:38
23 марта, с красивой и яркой, обновленной студии Первого Национального канала Украины вышел очередной хит – парад недели «Национальная двадцатка» с ведущим Алексеем Матиасом. Безусловным лидером рейтинга стала, представитель Украины на «Евровидении-2013» Злата Огневич, с клипом на конкурсную песню «Gravity», видеоработа Матиаса на композицию «Проиграй мне войну» - второе место! Спасибо большое всем за поддержку!!!!!! Подробности у нас на форуме в специальной тем
Поделиться3731-03-2013 23:02:49
31марта 2013 года в НДИ "Украина" состоится вечер-памяти Народного артиста Украины, композитора Николая Мозгового, среди участников концертной программы в том числе и Алексей Матиас, начало в 19.00.Цены на билеты: 80 - 350 грн. Подробности в специальн
Поделиться3803-04-2013 21:13:48
25 марта в эфире канала «Перший Ukraine» Алексей Матиас и Анна Славская представили очередной "Хит-парад недели". ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ТАЛАНТА МАТИАСА, КЛИП "ПРОИГРАЙ МНЕ ВОЙНУ" ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ГОЛОСУЕТ!!! Подробности в специальной теме на форуме Матиаса
Поделиться3906-04-2013 08:34:59
"МЫ ДЕТИ ТВОИ, УКРАИНА!"
11 марта, Первый Национальный канал Украины, в прямом эфире, показал вечер, по случаю, дня рождения Тараса Шевченко "Мы дети твои, Украина!", подготовленный Киевским Национальным университетом культуры и исскуств. В составе звёздных участников концертной программы был и Алексей Матиас, исполнив песню Николая Мозгового «Горянка». Подробности в специальной теме на форум
Поделиться4007-04-2013 10:35:41
Очередной выпуск хит-парад «Национальная двадцатка» на Первом Национальном канале Украины, от 31 марта, принёс победу нашему поющему ректору Михаилу Михайловичу Поплавскому, клип которого на песню «Приречений на любов» занял первое место, в тройке лидеров так же Злата Огневич и Lissa Wassabi, ПОЗДРАВЛЯЕМ, а вот видеоработа Матиаса на песню «Проиграй мне войну» лишь на четвёртой позиции!! Спасибо большое всем за поддержку!!!!!! Подробности у нас на форуме в специальной теме