Вообще то этот отбор ещё раз показал, что у поп сцены Украины женское лицо, "Ангелия" так же здорово поёт, а отбор мне очень нравится, жаль, что тут никто и не смотрит

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23/12/12 Матиас гость национ. отбора на "Евровидение - 2013", ПН,11.50
Вообще то этот отбор ещё раз показал, что у поп сцены Украины женское лицо, "Ангелия" так же здорово поёт, а отбор мне очень нравится, жаль, что тут никто и не смотрит

ПО СМСКам лидирует Злата, от даже и не сомневаюсь что именнго она победит с таким то разрывом

Романюта второй по СМСкам, но всё равно не поедет, песня не плохая, но для Еровидения он пока слабоват, года через 3-4 может быть.

[img]http://s3.uploads.ru/OkVtR.jpg[/img
]
Матвей Вермієнко Открывай меня чего это за Инопланетянин,тихий ужас

Ведущий замечательно ведут, у Тани красивое платье

ДиаФиальмы молодцы, просто радные лица, но участвуют просто так, всё равно молодцы что поучаствовали, очень приятно их было увидеть
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

На фоне голосистых девушек Дима Сколозубов смотрится как то мрачновато

ВСЁ!!! ЖДЁМ ЛЁШУ!!! УДАЧИ!!!!
В данный момент идет отборочный тур Евровидение Украина! Самый достойный участник отбора Злата Огневич! Ее могут слить! Поддержим ее своим голосованием отправляем 06 на номер 7766!!!!
В данный момент идет отборочный тур Евровидение Украина! Самый достойный участник отбора Злата Огневич! Ее могут слить! Поддержим ее своим голосованием отправляем 06 на номер 7766!!!!
Уже проголосавала, Наташа, не волнуйтесь, всё будет хорошо, Злате в этом году конкурентов нет
. если что то пойдёт не так будет новый скандал, у Златы самая большая поддержка!!! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!
Бенкендорф пьёт водичку, Арфуш спокоен, ничего не обсуждают, значит уже всё решили.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23/12/12 Матиас гость национ. отбора на "Евровидение - 2013", ПН,11.50